4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Не знаю что делать братиш, чета не могу без нее.ты ж старый уже, какие тебе бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 ты ж старый уже, какие тебе бабыБаба мужику нужна и в 60 лет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Баба мужику нужна и в 60 лет :bleat: И не говори. Но в эти годы уже в качестве няни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И не говори. Но в эти годы уже в качестве няни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да вапще жесть. Просто второй раз уже не переживу говна в душу, снова пойду убивать.Тут пересчитываю Ницше и у него есть на эту тему просто гениальное изречение, а именно "Человек познания должен не только любить своих врагов, но уметь ненавидеть даже своих друзей." Т.е. не позволяй чувствам замыливать глаз и смотри как можно скептически на человека, как ты искал бы недостатки в враге своем, тогда и не напоришься на очередной говно, в противном случаи, если будешь только слепо следовать чувствам, то до бобра тебя это не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Околдовала чертовка Приворот надо снимать идти к ведуньеBetter call Pahom снова пойду убивать. Изменено 6 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Better call Pahom Ну я легонько же, любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Планшет не врубается. Смотрел вчера ночью кинчик, разрядились наушники, поставил их на зарядку, а планшет положил на стол и втыкал в телефон. Через часок решил ложиться спать и поставить на зарядку планш, и он чет 0 реакции на зарядку или внопку вкл, хотя заряда оставалось дофига, и он не мог сесть за час, да и если бы он полностью зарядился, хотябы реагировал бы на зарядку. Оставил в итоге на зарядке на всю ночь, и нифигаЧуть ли не первый раз за последние пару лет, когда что-то ломается просто так, а не потому что я криворукий идиот и сломалз.ы. шутки про перепрошивку щас ниоч смешные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Планшет не врубается. Смотрел вчера ночью кинчик, разрядились наушники, поставил их на зарядку, а планшет положил на стол и втыкал в телефон. Через часок решил ложиться спать и поставить на зарядку планш, и он чет 0 реакции на зарядку или внопку вкл, хотя заряда оставалось дофига, и он не мог сесть за час, да и если бы он полностью зарядился, хотябы реагировал бы на зарядку. Оставил в итоге на зарядке на всю ночь, и нифигаЧуть ли не первый раз за последние пару лет, когда что-то ломается просто так, а не потому что я криворукий идиот и сломалз.ы. шутки про перепрошивку щас ниоч смешные будутСлишком сильно зачистил, что даже бут лоадер стер, в который можно попытаться выгрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, emmc откинулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @maxbesheniy, emmc откинулась?Да хрен его знает, вообще пока ничего не делалТы вроде говорил про такую проблему, но с 13 нексусами, а у меня старый, 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да хрен его знает, вообще пока ничего не делалТы вроде говорил про такую проблему, но с 13 нексусами, а у меня старый, 12чипы памяти летят, проблема есть на многих зверьках, правда процент сильно разнится. тебе теперь придётся возиться с nvflash. если не прокатит - менять память/сис плату. но для начала перетык батареи пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 чипы памяти летят, проблема есть на многих зверьках, правда процент сильно разнится. тебе теперь придётся возиться с nvflash. если не прокатит - менять память/сис плату. но для начала перетык батареи пробуйПеретык батареи не помог, и она еще так приклеена жестко, хотя полоски клея небольшие и все в 2 местахНафиг это планшет, если надо будет плату целиком менять, на запчасти продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Перетык батареи не помог, и она еще так приклеена жестко, хотя полоски клея небольшие и все в 2 местахНафиг это планшет, если надо будет плату целиком менять, на запчасти продамбитые копейки стоят. не знаю как у вас, но по ценам на новые планшеты сейчас плохо всё - с этим некусом можно б было повозиться, а так сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 битые копейки стоят. не знаю как у вас, но по ценам на новые планшеты сейчас плохо всё - с этим некусом можно б было повозиться, а так сам смотриЕсли продам на запчасти этот, новый брать точно не буду, ибо не так часто я им и пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 У отца др. Купмл лмтрушечку Бехеровки на подарок. Подарил. Батя через пол минуты случайно разбил бутылкуЗдоровье сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Съездил на новых стар варс... Но зато встретил Яшанькина... И не сфоткался с ним, тьфу.А до фильма выпил кофе с молоком, до этого пил все ок было, а тут на тебе, в очередной раз желудок не принял молоко :/ Хоть до поездки справился с этим :D Изменено 10 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не умею отвечать на английском, темболее письменно(А то что смог написал с ошибками.. Он теперь вышел и больше не хочет дружить со мной(([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/0010r926Y0r6c5P0.pnghttp://www.pixic.ru/i/R010E9W61066E4j9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Spasibo for like my photo.Проиграл с подливой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не умею отвечать на английском, темболее письменно(А то что смог написал с ошибками.. Он теперь вышел и больше не хочет дружить со мной(([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/0010r926Y0r6c5P0.pnghttp://www.pixic.ru/i/R010E9W61066E4j9.png Тебе надо передых взять, вот про кроссовки вместо еды годно было. Spasibo for like my photo.Проиграл с подливой...Это англичанин ему пишет, типо русским понтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Тебе надо передых взять, вот про кроссовки вместо еды годно было. Это англичанин ему пишет, типо русским понтуется.Да я понял, вот из за этого и с подливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Это англичанин ему пишет, типо русским понтуется.Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не умею отвечать на английском, темболее письменно(А то что смог написал с ошибками.. Он теперь вышел и больше не хочет дружить со мной(([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/0010r926Y0r6c5P0.pnghttp://www.pixic.ru/i/R010E9W61066E4j9.png Долго регистрировал аккаунт Tatsuya Yoshizawa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ЯпонецСтранно, превосходная британская грамматика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас