Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать братиш, чета не могу без нее.

ты ж старый уже, какие тебе бабы

ты ж старый уже, какие тебе бабы

Баба мужику нужна и в 60 лет :bleat:

Баба мужику нужна и в 60 лет :bleat:

И не говори. Но в эти годы уже в качестве няни))

И не говори. Но в эти годы уже в качестве няни))

:men:  :laugh1:

Да вапще жесть. Просто второй раз уже не переживу говна в душу, снова пойду убивать.

Тут пересчитываю Ницше и у него есть на эту тему просто гениальное изречение, а именно 

"Человек познания должен не только любить своих врагов, но уметь ненавидеть даже своих друзей." 

Т.е. не позволяй чувствам замыливать глаз и смотри как можно скептически на человека, как ты искал бы недостатки в враге своем, тогда и не напоришься на очередной говно, в противном случаи, если будешь только слепо следовать чувствам, то до бобра тебя это не доведет.

Околдовала чертовка

Приворот надо снимать идти к ведунье

Better call Pahom

снова пойду убивать.

:men_scary: Изменено пользователем Leonid3d

Планшет не врубается. Смотрел вчера ночью кинчик, разрядились наушники, поставил их на зарядку, а планшет положил на стол и втыкал в телефон. Через часок решил ложиться спать и поставить на зарядку планш, и он чет 0 реакции на зарядку или внопку вкл, хотя заряда оставалось дофига, и он не мог сесть за час, да и если бы он полностью зарядился, хотябы реагировал бы на зарядку. Оставил в итоге на зарядке на всю ночь, и нифига

Чуть ли не первый раз за последние пару лет, когда что-то ломается просто так, а не потому что я криворукий идиот и сломал

з.ы. шутки про перепрошивку щас ниоч смешные будут

Планшет не врубается. Смотрел вчера ночью кинчик, разрядились наушники, поставил их на зарядку, а планшет положил на стол и втыкал в телефон. Через часок решил ложиться спать и поставить на зарядку планш, и он чет 0 реакции на зарядку или внопку вкл, хотя заряда оставалось дофига, и он не мог сесть за час, да и если бы он полностью зарядился, хотябы реагировал бы на зарядку. Оставил в итоге на зарядке на всю ночь, и нифига

Чуть ли не первый раз за последние пару лет, когда что-то ломается просто так, а не потому что я криворукий идиот и сломал

з.ы. шутки про перепрошивку щас ниоч смешные будут

Слишком сильно зачистил, что даже бут лоадер стер, в который можно попытаться выгрузиться?

@maxbesheniy, emmc откинулась?

Да хрен его знает, вообще пока ничего не делал

Ты вроде говорил про такую проблему, но с 13 нексусами, а у меня старый, 12

Да хрен его знает, вообще пока ничего не делал

Ты вроде говорил про такую проблему, но с 13 нексусами, а у меня старый, 12

чипы памяти летят, проблема есть на многих зверьках, правда процент сильно разнится. тебе теперь придётся возиться с nvflash. если не прокатит - менять память/сис плату. но для начала перетык батареи пробуй

чипы памяти летят, проблема есть на многих зверьках, правда процент сильно разнится. тебе теперь придётся возиться с nvflash. если не прокатит - менять память/сис плату. но для начала перетык батареи пробуй

Перетык батареи не помог, и она еще так приклеена жестко, хотя полоски клея небольшие и все в 2 местах

Нафиг это планшет, если надо будет плату целиком менять, на запчасти продам

Перетык батареи не помог, и она еще так приклеена жестко, хотя полоски клея небольшие и все в 2 местах

Нафиг это планшет, если надо будет плату целиком менять, на запчасти продам

битые копейки стоят. не знаю как у вас, но по ценам на новые планшеты сейчас плохо всё - с этим некусом можно б было повозиться, а так сам смотри

битые копейки стоят. не знаю как у вас, но по ценам на новые планшеты сейчас плохо всё - с этим некусом можно б было повозиться, а так сам смотри

Если продам на запчасти этот, новый брать точно не буду, ибо не так часто я им и пользовался

У отца др. Купмл лмтрушечку Бехеровки на подарок. Подарил. Батя через пол минуты случайно разбил бутылку

Здоровье сохранил.

Съездил на новых стар варс...

Но зато встретил Яшанькина... И не сфоткался с ним, тьфу.

А до фильма выпил кофе с молоком, до этого пил все ок было, а тут на тебе, в очередной раз желудок не принял молоко :/

Хоть до поездки справился с этим :D

Изменено пользователем Slice

Не умею отвечать на английском, темболее письменно(

А то что смог написал с ошибками.. Он теперь вышел и больше не хочет дружить со мной((

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/0010r926Y0r6c5P0.pnghttp://www.pixic.ru/i/R010E9W61066E4j9.png

А то что смог написал с ошибками.. Он теперь вышел и больше не хочет дружить со мной((

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/0010r926Y0r6c5P0.pnghttp://www.pixic.ru/i/R010E9W61066E4j9.png

Тебе надо передых взять, вот про кроссовки вместо еды годно было.

Spasibo for like my photo.

Проиграл с подливой...

Это англичанин ему пишет, типо русским понтуется.

Тебе надо передых взять, вот про кроссовки вместо еды годно было.

Да я понял, вот из за этого и с подливой.

Японец

Долго регистрировал аккаунт Tatsuya Yoshizawa?

Японец

Странно, превосходная британская грамматика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...