Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У него ещё 119 друзей из России Ты его спроси ... Он сам , хоть из Японии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ты его спроси ... Он сам , хоть из Японии ?Он писал сто живёт в центре Токио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Хотел вчера ворватся на 5-ый сезон в Diablo 3, в итоге залип в Game Dev Tycoon до глубокой ночи, а сегодня тухну на работке. Вот жеж лоханулся =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У него ещё 119 друзей из РоссииНу значит он не стоит твоего времени, раз ему недостаточно общения только с тобой...Шли его по-русски на... Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Зачем волонтером быть и блаблабла? Надо делать что самому хочется. Душа лежит к волонтерству-го. Если рождён троллем и велокалекой, то пусть так.потому что под этим предлогом легче всего гринкард гражданство получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Новый виток троллинга. Так толсто, что некоторые думают, что бравис правда такойПричём агрятся и ведутся на эту толстоту,что самое удивительное форумные олдфаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @Claud10, после третьего диплома и не такое бываетА насчет брависа, эт моя вина наверное. Я у него недавно вк спросил, как там его личный японский педофил, и он продолжил серию троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Причём агрятся и ведутся на эту толстоту,что самое удивительное форумные олдфаги.по моему троллинг в том что бы не вестись и думать что он тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 потому что под этим предлогом легче всего гринкард гражданство получить.Там надо язык задрачить, чтобы получать, а он лентяй и траль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Там надо язык задрачить, чтобы получать, а он лентяй и траль.Япоши тоже лентяи, другие языки не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Что ты там будешь делать ?Езжай в гости к Леониду , там хоть на велики покатаешься .К Леониду только если в бф4 поиграть в реальности А насчет брависа, эт моя вина наверное. Я у него недавно вк спросил, как там его личный японский педофил, и он продолжил серию троллингаНе знаю где ты тролинг увиделВообще чушь какую-то несёте.. Могу вам вообще ничего не показывать По теме: потерял расчёску, которой пользуюсь лет с 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) По теме: потерял расчёску, которой пользуюсь лет с 15прочитал как "рассечку" и вспомнил мегу Изменено 16 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) по моему троллинг в том что бы не вестись и думать что он тролит.Тишина и игнор оставят его голодным,а посты вроде твоих знатно набивают пузико Бориса и толкают на сочинение новых куллстори. Изменено 16 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тишина и игнор оставят его голодным,а посты вроде твоих знатно набивают пузико Бориса и толкают на сочинение новых куллстори.да даже если и так, то мне не жалко его покормить, если человек тролит столько лет- то это болезнь, а больному надо помогать. По-моему никакой он не троль, но я ценю твою позицию по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 да даже если и так, то мне не жалко его покормить, если человек тролит столько лет- то это болезнь, а больному надо помогать. По-моему никакой он не троль, но я ценю твою позицию по этому поводу.помогать больному дальше болеть - интересная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ноете, когда он троллит. Так же будете ныть, когда его забанят.знал бы ты скольких он ноунеймов вроде тебя пережил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 знал бы ты скольких он михервайтов вроде тебя пережил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 помогать больному дальше болеть - интересная позицияЕсть неизлечимых болезни, порой очередная доза облегчает страдания, нормальная практика.Просто невозможно столько тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто невозможно столько тролить.Бравис, твой выход Суть моего поста не меняется.Как раз меняется, его ж не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я акцентировал внимание на нытье, а не бане. Надо было тогда написать:"если бы", наверное. У меня никогда не было девайсов на андроиде :\ знал бы ты скольких он креативов вроде тебя пережил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уже получше, молодец.Следующая замена очевидна, вот тогда-то ты меня расхвалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Какая?Я бы на твоём месте выбрал помощь зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) С осени ждал нового года, чтобы сменить статус на аватаркой. И тут сегодня вспомнил об этом. Еще год подожду... :loh: Изменено 17 января 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) По хер кто он по жизни , но для меня он всегда останется форумным дурачком , и я буду вестись на его посты , какими бы толстыми они небыли .Хоть какая то толика веселья . Изменено 17 января 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Хотел вчера ворватся на 5-ый сезон в Diablo 3, в итоге залип в Game Dev Tycoon до глубокой ночи, а сегодня тухну на работке.Вот жеж лоханулся =|Го в дьяблу, а то так и не прошли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас