Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не, ну лучше чем хомяк

ясен хрен, что собака - это топ одомашнивания

пока клацал,опередил...

не, ну лучше чем хомяк

ясен хрен, что собака - это топ одомашнивания

могу возразить,одомашнивание лошади это вообще огромный шаг в будущее был...так что он намба ван,собака при всей своей няшности не такой весомый вклад внесла..

Покупают эту милюзгу, они быстро дохнут в неволе, а потом горюют.

Уж лучше реально кошку завести, чем менять раз в год хомяков.

Свинка может 8 лет жить.

Свинка может 8 лет жить.

ещё бы найти смысл столь долгого существования...

могу возразить,одомашнивание лошади это вообще огромный шаг в будущее был...так что он намба ван,собака при всей своей няшности не такой весомый вклад внесла..

Зато собаку себе может позволить каждый

Зато собаку себе может позволить каждый

при нынешних ценах на мясо как то сомневаюсь...

ещё бы найти смысл столь долгого существования...

Есть клёвые свинки, что мурлычут, когда гладишь, а есть тварины, как у моей сестры, что вечно орут, жрать требуя, кроме еды ни на что не реагируя.

Свинка может 8 лет жить.

Да я образно.

Толку от этих 8 лет. Приколько пару месяцев, а потом она просто сидит в своей клетке как предмет интерьера и воняет дерьмом.

Да я образно.

Толку от этих 8 лет. Приколько пару месяцев, а потом она просто сидит в своей клетке как предмет интерьера и воняет дерьмом.

В городе собаку ад держать, ну максимум шелти.

Да я образно.

только жрёт и срёт,уж простите меня за такие грубости...я вот только благодаря собаке,знаю полрайона собаководов,мне с человеком с собакой заговорить легче некуда...а котэ для дома,для того чтобы спал с тобой,и грел зимними вечерами...

да ну на фиг,просто хомяк переросток с ушами,никакого интеллекта и удовольствия от общения..коты рулят

Ну тут от него только и требовалось, чтобы даваться погладиться и за конфетки на задние лапы вставать. Тупо для красоты,короче.

А собаку мне э дэцл жалко. С утра погуляли и сиди дома до вечера, пока хозяева не вернутся. Ни поссать, ни посрать)

@Xopo, Да норм держать)))) как оку содержать..мелкая, бенза мало ест)) У нас Чмх миник))) ну и собакой конечно половина не назовет..хотя лает и нападает ток в путь.. хоть и с варежку :men:

А собаку мне э дэцл жалко. С утра погуляли и сиди дома до вечера, пока хозяева не вернутся. Ни поссать, ни посрать)

собаке 7 лет,гуляю два раза в день теперь,раньше до 5 лет гулял три раза,утром,в обед и вечером...ради обеденной прогулки валил с работы,пока все мирно кушают и предаются милым беседам...да собака это как ребёнок

собаке 7 лет,гуляю два раза в день теперь,раньше до 5 лет гулял три раза,утром,в обед и вечером...ради обеденной прогулки валил с работы,пока все мирно кушают и предаются милым беседам...да собака это как ребёнок

Вот поэтому в городе лучше котейку)

Вот поэтому в городе лучше котейку)

словами одного великого человека отвечу:"коты для педиков!!!!"

Ого...Прошаренный был твой великий человек, если разбирался в таких вопросах)

Но всё равно:собака для города не оч.

Но всё равно:собака для города не оч.

Народ вон догов, водолазов дома держит и норм.

Тут вопрос скорее в том, что гулять особо негде, и вообще лениво на лифте спускаться, лапы потом мыть постоянно, в своем доме конечно проще - выпустил и гуляет себе.

Мелких собак не воспринимаю, и вообще исскуствено выведенных в принципе.

Коты то может и для поедиков, но собаки в городе для самых настоящих пида..ов, ибо иначе не могу назвать людей, которые ходят с собаками, которую в свою очередь засирают всю улицу, включая детские площадки и держат их в квартирах, где они постоянно лают. В Европе, на сколько я знаю, с этим строго и такого треша, как у нас не допускают.

Я бы вообше запретил держать в квартире собак, кроме каких-нибудь декротивных, ибо это реально зашквар.

билиать,проветривать надо!!!! :uyno:он в твоём облаке ганжы просто растворился... :pff:

Тупая шутка, чесн.

Собака в воспитании нуждается, и если кто-то забил на это болт, то как-то не значит, что у всех, кто держит в квартирах собак, они лают. Ну и плюс к тому, если дом из картона, то и декоративная сволочь будет доставлять неприятности ультразвуком, которым она восполняет свою ущербность

Есть клёвые свинки, что мурлычут, когда гладишь, а есть тварины, как у моей сестры, что вечно орут, жрать требуя, кроме еды ни на что не реагируя.

Вот у меня мурлычил. Когда я приходил тянулся ко мне, посвистывая забавно...

Тупая шутка, чесн.

Вот у меня мурлычил. Когда я приходил тянулся ко мне, посвистывая забавно...

прости,не думал что ты так привязан к этому грызуну...

Коты то может и для поедиков, но собаки в городе для самых настоящих пида..ов, ибо иначе не могу назвать людей, которые ходят с собаками, которую в свою очередь засирают всю улицу, включая детские площадки и держат их в квартирах, где они постоянно лают. В Европе, на сколько я знаю, с этим строго и такого треша, как у нас не допускают.

Я бы вообше запретил держать в квартире собак, кроме каких-нибудь декротивных, ибо это реально зашквар.

вот сразу видно человека,которого в детстве болонка покусала.. :loool:

Собака в воспитании нуждается, и если кто-то забил на это болт, то как-то не значит, что у всех, кто держит в квартирах собак, они лают. Ну и плюс к тому, если дом из картона, то и декоративная сволочь будет доставлять неприятности ультразвуком, которым она восполняет свою ущербность

Любая живность должна в условиях квартиры тупо подаваться одному правилу, а именно не мешать жить другим, так-то пускай хоть кракодила в ване держат.

прости,не думал что ты так привязан к этому грызуну...

вот сразу видно человека,которого в детстве болонка покусала.. :loool:

При чем тут балонка покусала? Мне нравятся собаки, а также мне например нравятся тигры, но их всех держать в квартире зашквар. Если у тебя есть частный дом, то тут уже вопросов никаких, держи на здоровье.

Почему нельзя держать в квартире большую собаку, если ты не идиот и можешь ее воспитать?

Почему нельзя держать в квартире большую собаку, если ты не идиот и можешь ее воспитать?

Потому что большинство идиоты, ну во всяком случаи над нами жили кретины с собакой, которая любила каждое утро начать завывать в часиков 6. Потом вроде собака склеила ласты, чему все соседи несказанно обрадовались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...