denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не, ну лучше чем хомяк ясен хрен, что собака - это топ одомашниванияпока клацал,опередил... не, ну лучше чем хомяк ясен хрен, что собака - это топ одомашниваниямогу возразить,одомашнивание лошади это вообще огромный шаг в будущее был...так что он намба ван,собака при всей своей няшности не такой весомый вклад внесла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Покупают эту милюзгу, они быстро дохнут в неволе, а потом горюют.Уж лучше реально кошку завести, чем менять раз в год хомяков.Свинка может 8 лет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Свинка может 8 лет жить.ещё бы найти смысл столь долгого существования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 могу возразить,одомашнивание лошади это вообще огромный шаг в будущее был...так что он намба ван,собака при всей своей няшности не такой весомый вклад внесла..Зато собаку себе может позволить каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зато собаку себе может позволить каждыйпри нынешних ценах на мясо как то сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ещё бы найти смысл столь долгого существования...Есть клёвые свинки, что мурлычут, когда гладишь, а есть тварины, как у моей сестры, что вечно орут, жрать требуя, кроме еды ни на что не реагируя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Свинка может 8 лет жить.Да я образно. Толку от этих 8 лет. Приколько пару месяцев, а потом она просто сидит в своей клетке как предмет интерьера и воняет дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да я образно.Толку от этих 8 лет. Приколько пару месяцев, а потом она просто сидит в своей клетке как предмет интерьера и воняет дерьмом.В городе собаку ад держать, ну максимум шелти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да я образно.Толку от этих 8 лет. Приколько пару месяцев, а потом она просто сидит в своей клетке как предмет интерьера и воняет дерьмом.только жрёт и срёт,уж простите меня за такие грубости...я вот только благодаря собаке,знаю полрайона собаководов,мне с человеком с собакой заговорить легче некуда...а котэ для дома,для того чтобы спал с тобой,и грел зимними вечерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 да ну на фиг,просто хомяк переросток с ушами,никакого интеллекта и удовольствия от общения..коты рулятНу тут от него только и требовалось, чтобы даваться погладиться и за конфетки на задние лапы вставать. Тупо для красоты,короче.А собаку мне э дэцл жалко. С утра погуляли и сиди дома до вечера, пока хозяева не вернутся. Ни поссать, ни посрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Xopo, Да норм держать)))) как оку содержать..мелкая, бенза мало ест)) У нас Чмх миник))) ну и собакой конечно половина не назовет..хотя лает и нападает ток в путь.. хоть и с варежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А собаку мне э дэцл жалко. С утра погуляли и сиди дома до вечера, пока хозяева не вернутся. Ни поссать, ни посрать)собаке 7 лет,гуляю два раза в день теперь,раньше до 5 лет гулял три раза,утром,в обед и вечером...ради обеденной прогулки валил с работы,пока все мирно кушают и предаются милым беседам...да собака это как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 собаке 7 лет,гуляю два раза в день теперь,раньше до 5 лет гулял три раза,утром,в обед и вечером...ради обеденной прогулки валил с работы,пока все мирно кушают и предаются милым беседам...да собака это как ребёнокВот поэтому в городе лучше котейку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вот поэтому в городе лучше котейку)словами одного великого человека отвечу:"коты для педиков!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 словами одного великого человека отвечу:"коты для педиков!!!!"Ого...Прошаренный был твой великий человек, если разбирался в таких вопросах)Но всё равно:собака для города не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Но всё равно:собака для города не оч.Народ вон догов, водолазов дома держит и норм. Тут вопрос скорее в том, что гулять особо негде, и вообще лениво на лифте спускаться, лапы потом мыть постоянно, в своем доме конечно проще - выпустил и гуляет себе. Мелких собак не воспринимаю, и вообще исскуствено выведенных в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да все что легче 20 килограм это не собака, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 словами одного великого человека отвечу:"коты для педиков!!!!"Коты то может и для поедиков, но собаки в городе для самых настоящих пида..ов, ибо иначе не могу назвать людей, которые ходят с собаками, которую в свою очередь засирают всю улицу, включая детские площадки и держат их в квартирах, где они постоянно лают. В Европе, на сколько я знаю, с этим строго и такого треша, как у нас не допускают. Я бы вообше запретил держать в квартире собак, кроме каких-нибудь декротивных, ибо это реально зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 билиать,проветривать надо!!!! :uyno:он в твоём облаке ганжы просто растворился... Тупая шутка, чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Собака в воспитании нуждается, и если кто-то забил на это болт, то как-то не значит, что у всех, кто держит в квартирах собак, они лают. Ну и плюс к тому, если дом из картона, то и декоративная сволочь будет доставлять неприятности ультразвуком, которым она восполняет свою ущербность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Есть клёвые свинки, что мурлычут, когда гладишь, а есть тварины, как у моей сестры, что вечно орут, жрать требуя, кроме еды ни на что не реагируя.Вот у меня мурлычил. Когда я приходил тянулся ко мне, посвистывая забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Тупая шутка, чесн. Вот у меня мурлычил. Когда я приходил тянулся ко мне, посвистывая забавно...прости,не думал что ты так привязан к этому грызуну... Коты то может и для поедиков, но собаки в городе для самых настоящих пида..ов, ибо иначе не могу назвать людей, которые ходят с собаками, которую в свою очередь засирают всю улицу, включая детские площадки и держат их в квартирах, где они постоянно лают. В Европе, на сколько я знаю, с этим строго и такого треша, как у нас не допускают.Я бы вообше запретил держать в квартире собак, кроме каких-нибудь декротивных, ибо это реально зашквар.вот сразу видно человека,которого в детстве болонка покусала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Собака в воспитании нуждается, и если кто-то забил на это болт, то как-то не значит, что у всех, кто держит в квартирах собак, они лают. Ну и плюс к тому, если дом из картона, то и декоративная сволочь будет доставлять неприятности ультразвуком, которым она восполняет свою ущербностьЛюбая живность должна в условиях квартиры тупо подаваться одному правилу, а именно не мешать жить другим, так-то пускай хоть кракодила в ване держат. прости,не думал что ты так привязан к этому грызуну... вот сразу видно человека,которого в детстве болонка покусала.. При чем тут балонка покусала? Мне нравятся собаки, а также мне например нравятся тигры, но их всех держать в квартире зашквар. Если у тебя есть частный дом, то тут уже вопросов никаких, держи на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Почему нельзя держать в квартире большую собаку, если ты не идиот и можешь ее воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Почему нельзя держать в квартире большую собаку, если ты не идиот и можешь ее воспитать?Потому что большинство идиоты, ну во всяком случаи над нами жили кретины с собакой, которая любила каждое утро начать завывать в часиков 6. Потом вроде собака склеила ласты, чему все соседи несказанно обрадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас