moff 214 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сначала перепись собачников, потом догхантеров, теперь что? Непутёвых отцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Слойс,спасай тему :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Решил тут в субботу написать сюда, что лохонулся и купил китай планшетку за 4 тыщи. Но потыкал его, полазил, даже нравиться, даже после айпеда предпоследнего. О винда ты рай. Пойду напишу теперь в "Якупил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Спасибо, что ты меня уважаешь, но не сказал бы, что взаимноУ тебя реально собаки никогда не было, раз ты можешь поддерживать такие радикальные методы борьбы с проблемамиДа мне честно фиолетово на уважение твое или еще кого. Это мое мнение и оно не обязано совпадать с твоим. У меня в деревне у бабушки с дедушкой собака. Кобель размером с овчарку дурной. И я прекрасно знаю что такое, если его отпустить с цепи. Это собака, че у нее на уме непонятно. Может и полизать, может и покусать. Е если он бы траванулся где то бегая, то это явно проблема была бы моя в первую очередь. Но у вас, владельцев собак, всегда есть оправдания. Ведь вы никогда не виноваты в том, что собака без намордника, поводка и в неположенном месте. И это в первую очередь ВАШИ проблемы. Иди на площадку для выгула и гуляй там. Еще не слышал чтобы собаки травились массово на площадках для выгула. Хомки и свинки норм в детстве были, только свинку отдать пришлось.Думал себе креветок завести, тут был чел, что разбирался и пауков держал, но он исчез. Максба, вродь. Креветки? Еще не слышал такого. Да. Только уже твоя. Потому, что здоровье твоего ребенка это твоя ответственность. Причем как моральная, семейная, так и уголовная. В ситуации выше, например виноват именно ты, а не собачница или собака. Человеку страх не просто так предоставлен, что бы его называли ссыклом, а для самосохранения. Вот что бы в следующий раз не погрызли на смерть, у ребенка и паника. Ты чо далекий то такой? Собака бегает без поводка, а я в этом виноват? Ты, больной чтоли? Жимен вон получается тоже виноват был в том, что на него накинулась собачка. Чет я думал ты поумнее. Изменено 25 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да мне честно фиолетово на уважение твое или еще кого. Это мое мнение и оно не обязано совпадать с твоим. У меня в деревне у бабушки с дедушкой собака. Кобель размером с овчарку дурной. И я прекрасно знаю что такое, если его отпустить с цепи. Это собака, че у нее на уме непонятно. Может и полизать, может и покусать. Е если он бы траванулся где то бегая, то это явно проблема была бы моя в первую очередь. Но у вас, владельцев собак, всегда есть оправдания. Ведь вы никогда не виноваты в том, что собака без намордника, поводка и в неположенном месте. И это в первую очередь ВАШИ проблемы. Иди на площадку для выгула и гуляй там. Еще не слышал чтобы собаки травились массово на площадках для выгула. Креветки? Еще не слышал такого. Собака бегает без поводка, а я в этом виноват? Ты, больной чтоли? Жимен вон получается тоже виноват был в том, что на него накинулась собачка. Чет я думал ты поумнее.В миниатюрной аквариуме, есть набор, где всё включено, охото смотреть, как они там развиваются. Они крохи совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Xopo, муравьёв еще можно. Тоже наборы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Собака бегает без поводка, а я в этом виноват? Ты, больной чтоли? Жимен вон получается тоже виноват был в том, что на него накинулась собачка. Чет я думал ты поумнее.В твоем уме я уже и не сомневаюсь. Выводы сделал. Ты вроде и читаешь текст а выносишь из него только то, что тебе удобно. Ты с своей точкой зрения очень узколобый, и не пытаешься уяснить чего тебе тут донести пытаются. Так, что пусть грызут тебя, детей твоих, мне до лампочки, жене потом своей объяснишь кто виноват, "и ваще это всё он, он был без поводка, а чо?! " Изменено 25 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, да ты такой же, собственно. Не более чем оправдания своего одобрения издевательств над животными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Псину на поводок и в намордник, а за дитём глаз да глаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Псину на поводок и в намордник, а за дитём глаз да глаз !да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @stiga2142, что донести то? Что я должен смотреть за своим ребенком. Так я и без тебя это знаю. Я говорю об ответственности владельцев собак, а мне в ответ ты сам во всем виноват. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Вставлю пожалуй и свои 5 копеек. Относительно догхантеров - я лично против, ибо собаки в принципе ни в чем не виноваты и вместо какого-то лютого ротвейлера можно травануть безвредного пикинеса, да и плюс вроде бывали инцинденты, что кидали отраву на те-же детские площадки, где как раз те-же самые дети ненароком могут и отравится. Но в тоже время я бы сильно ужесточил законы в плане владельцев собак и сделал бы приличные штрафы, что бы действительно опасные собаки ходили исключительно на коротком поводке и наморднике. Ну и еще желательно было бы заставить собачников убирать говно за своими любимцами. Относительно же воспитания детей, то позиция Стиги мне как-то ближе, ибо он в принципе хочет донести скорее всего то, что само по себе не комельфо оставлять детей на улице без присмотра, что бы на них могли так просто нападать собаки и если что, то вина конечно в первую очередь падет на родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, я ничего не оправдываю. Отлистай пару страниц назад. Есть проблема и она законными и адекватными способами решиться не может никак. Поэтому и появились догхантеры. Я не оправдаю их методы, но меня устраивает их результат. После последней волны кипиша на эту тему у меня в городе стало заметно меньше бегающих собак по улицам без поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Но в тоже время я бы сильно ужесточил законы в плане владельцев собак и сделал бы приличные штрафы, что бы действительно опасные собаки ходили исключительно на коротком поводке и наморднике.Просто на крупных собак надо выдавать лицензии, как на оружие. А за каждого покусанного применять ответственность как за превышение самообороны, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, не отменяет того, что такие люди по сути своей скоты, и должны нести наказание. А то сдохнуть может не только собака, которая вообще никому не мешала, но и чей-то тупой ребенок, оставленный без присмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну в общем надо тогда и водку травить. Чтоб и бомжей и просто любителей стопарика не стало. И стекла всем тачкам бить, даже за правильную парковку, и езду по автотрассе. А то чо они!!?!За скачивания любого контента в тюрьму, потом разберемся пиратский он или нет. За переход в положеном и не положенном месте ломом по коленке. Всё чисто для профилактики, на волне кипиша так сказатьНет я не поддерживаю методы, просто мне нравится результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Просто на крупных собак надо выдавать лицензии, как на оружие. А за каждого покусанного применять ответственность как за превышение самообороны, например.Да, согласен. Вполне себе годный вариант. А ща как получается, что бывает вообще тупо собак таких на улицу выкидывают и вообще концов уже не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) тупо собак таких на улицу выкидывают Вот за таких не переживай. Они живут не больше 2х суток. Ты где то на улице вообще видел безпризорного лабрабора? Или мастифа? Вообще любую породистую псину? Изменено 25 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, я ничего не оправдываю. Отлистай пару страниц назад. Есть проблема и она законными и адекватными способами решиться не может никак. Поэтому и появились догхантеры. Я не оправдаю их методы, но меня устраивает их результат. После последней волны кипиша на эту тему у меня в городе стало заметно меньше бегающих собак по улицам без поводка.Результат не адекватен методами, это равносильно, что бы избавиться от всей мрази на земле давайте взорвем пару десятков ядерных бомб, что бы жизни вообще не осталось. Адекватные действия нужно принимать точечно против определенных хозяев и определенных собак, а не просто тупо травить всех кого попало. Вот за таких не переживай. Они живут не больше 2х суток. Ты где то на улице вообще видел безпризорного лабрабора? Или мастифа?Да если честно, то в нашем районе я вообще безпризорных животных как-то особо не вижу. Вот недалеко от Меги в Котельниках их что-то как-то совсем дофига. Ну а так, да, в основном одни дворняги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну а так, да, в основном одни дворняги.В жулебино на заправке би-пи, за то переодически пробегают крыски от мойки до заправ станции размером с псину, я вот щас пишу, а волосы на голове шевелятся вспоминая их...бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, не отменяет того, что такие люди по сути своей скоты, и должны нести наказание. А то сдохнуть может не только собака, которая вообще никому не мешала, но и чей-то тупой ребенок, оставленный без присмотраАбсолютно верно. Ты начинаешь понимать. Результат не адекватен методами, это равносильно, что бы избавиться от всей мрази на земле давайте взорвем пару десятков ядерных бомб, что бы жизни вообще не осталось. Адекватные действия нужно принимать точечно против определенных хозяев и определенных собак, а не просто тупо травить всех кого попало. Да если честно, то в нашем районе я вообще безпризорных животных как-то особо не вижу. Вот недалеко от Меги в Котельниках их что-то как-то совсем дофига. Ну а так, да, в основном одни дворняги.Не в защиту догхантеров, но почитай их "правила". Они как раз и травят именно конкретных экземпляров, до которых не доходит словами. Ну по крайней мере везде на этом делают акцент. И речь не о беспризорных, а о как раз домашних собачках, думающих что они кавказцы все поголовно. Беспризорные - это отдельная песня дырявыми бюджетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, ты меня походу не понял. Догхантеры преступники=>в тюрячкуКакие бы там не были правила, травонется 100% не только конкретная псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, жизнь не справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @maxbesheniy, жизнь не справедлива.Классно, пойду людей убиватьНекоторые мне мешали, и вообще жизнь несправедливаЛол, что за бред. Пингвин, ну ты чо Изменено 25 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @maxbesheniy, ну а че мне еще написать? Я тебе об одном, а ты (как и другие) мне о другом. Я о том, что травля похоже единственное вынужденное решение проблемы, каким бы оно херовым не было раз власти и люди тупые. А вы мне начинаете лечить про адекватность, ответственность родителей и прочее. Как будто я не согласен с вами. Я уж вам по 3 раза каждому написал. Устал. Ходили вчера к бабушке. Та собачка как бегала без поводка одна (выпускает её хозяйка гулять из подъезда и идет домой), так и бегает. Ну писали на нее соседи заявление. Ну говорят штрафанули. А толку то? Собака бегает и бегает одна кидаясь на людей периодически. Ну че делать то? Я лично травить не пойду. Но разок палкой по хребту получила. Теперь при виде меня убегает. А другим? Ждать пока сожрет? Изменено 25 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас