maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну так а что написать тебе? Ребята молодцы, травят собак, которые срут на улице и кусают детей*а еще безобидных животных и маленьких детей, которые решили пожрать снегаКрасавчики, не поддерживаю методы, но результат жи главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @maxbesheniy, ну так ты сам то что сделал, чтобы обелить лицо собачников? Ведь не все ж такие дибилы. Сам то за собакой убираешь говно вне своей территории? Или считаешь что это норм? Посрала и дальше побежала? А если у тебя ребенок жрет говно с пола пока ты по телефону вещаешь, ну так ты сам дебил. Изменено 25 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 un1x0d, on 25 Янв 2016 - 13:23, said:А другим? Ждать пока сожрет?Продаются же свистки специальный против собак, стоят три копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, хорошо, давай отравим мою собаку, а то еще покусает твоего особо ценного ребенка на поводке через намордник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @moff, ну т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы решить проблему с владельцами тупыми, всем просто купить свистки? И всегда держать их под рукой?Ну смешно же. Решение оно конечно хороше. Но это должно быть не как правило, а как исключение из правил на овощной базе какой нибудь. Да и вроде не на всех эти свистки действуют.@maxbesheniy, так ты фекалии убираешь за своей собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ну т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы решить проблему с владельцами тупыми, всем просто купить свистки?а как убийство собаки решает проблему с тупым владельцем? он просто заведет себе еще одну, возможно, еще более злую псину и будет на уродов всяких целенаправленно спускать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 дык нет. какие свистки?Нужно что то универсальное. Шокер например.Подозрительного пса шокером, подозрительного мужика шокером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, а как убийство собаки повлияет на засранность твоей детской площадки?Я например не против предложений штрафов, которые тут предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, ты на вопрос то ответь. Не надо повторять Моффа.а как убийство собаки решает проблему с тупым владельцем? он просто заведет себе еще одну, возможно, еще более злую псину и будет на уродов всяких целенаправленно спускать её.Никак. Разница в том, что тут свисток ты скорее всего и применить не успеешь. А конкретной собаки или не станет, или вылечат и возможно до хозяина дойдет. Хотя может и не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @un1x0d, так на вопрос я ответил, нет. Но если введут штрафы и прочую хрень, как-то не обломлюсь. Дальше что? "Ага, я так и знал, смерть твоей собаке, мне нраица ризультат" будет выглядеть не к месту, даже не пытайсяДык ты ответь, как травля собак или тупых детей изменит заполненность твоей детской площадки фекалиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 У меня вот во дворе в песочнице кошки постоянно срут. Пингвин подскажи форум где эти охотники сидят, у меня для них есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Срут же там не люди (наверное).Эм, и что? Останутся те, кто гуляет с намордником и срут, те, у кого собака подохла, вероятно купят новую. Что меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, так вот ты заведомо не уважая других людей, которым не нравятся экскременты твоего животного на газоне/площадке и т.д., хочешь какого то уважения к себе и своей собаке? Ты изначально положил хер на то, что какашка будет валяться условно на площадке. А после этого от тех, кто в неё вляпался, хочешь какой то то справедливости? Чтобы они адекватно отреагировали? Ну так с таким отношением ты не должен удивляться, что завтра на месте выгула твоей собаки будет рассыпан яд. Тебе похер, им тоже похер. Нет собак - некому срать. Закономерно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @stiga2142, да там же я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Нет собак - некому срать. Закономерно же.Выше написал, нихераНу и пофиг, все равно намордник с поводком имеется. Просто даже тупых детей жалко, которые нажрутся этого яда на площадке или еще где...Хотя не, естесственный отбор и все такое, похер Изменено 25 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Интересно так читать таких индивидуумов как Макс. Ходят с собаками, срут везде где удобно и потом возмущаются, а за что?? Как вы могли?? Из-за таких как ты Макс, проблема и стала острой. Перестанете гадить где попало, не будет к вам претензий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надо тогда хозяинов травить С: А у нас в городе местный снайпер для такого дела есть. Убивает по заказу одиночек, которые особо не мешали, а на стаи ска насрать.Выбирает тех, которые лучше подходят для шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Действительно. Ботинок воняет же. Смерть псине нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ахахаха, вот дико на ржач пробирает, когда ты из себя циника строишь Для тебя стараюсь) Интересно так читать таких индивидуумов как Макс. Ходят с собаками, срут везде где удобно и потом возмущаются, а за что?? Как вы могли?? Из-за таких как ты Макс, проблема и стала острой. Перестанете гадить где попало, не будет к вам претензий никаких.У меня во дворе есть классный кусок бетона, могу приучиться собаку срать там, и гулять чисто ради того, чтобы погулятьТак твоим ботинкам будет спокойнее? Да прикол даже не в том, маловероятно, что отравят именно мою собаку, мне похер на этот яд на снегу и прочее говно. Просто твоя позиция выглядит очень странно. Результат мне нравится, чуваки молодцы, но я их не поддерживаю и методы тоже. Ну взаимоисключающие параграфы же. Просто признай, что ты садист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, да лучше возле кровати своей приучи. Свое же, вонять не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Спасибо за совет, но я не борян с котом, у меня дома чисто Изменено 25 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Вся суть типичного собачатника - "у меня дома чисто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А я что? Вводите штрафы, я буду выполнять. Нет-нет, на честном слове в снг нихера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Во вы даете, из-за говна спорите :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А я что? Вводите штрафы, я буду выполнять. Нет-нет, на честном слове в снг нихера не работаетШтрафуют идиотов. Умные люди и без штрафов себя достойно ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас