un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ага,и над спиногрызом трясётся,словно он его как и квартиру в ипотеку взял... Ты похоже мозги в ипотеку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да у пингвина тут на форуме все тупые походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да у пингвина тут на форуме все тупые походу. Ошибаешься. Но Денвер возглавил этот маленький хитпарад. Теперь я понимаю почему его мочили в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ошибаешься. Но Денвер возглавил этот маленький хитпарад. Теперь я понимаю почему его мочили в политике.проще всего назвать человека тупым,если не нравится его точка зрения... @un1x0d, а ты не задумывался что твоего "забылвынуть" тоже кто то может так вот пнуть,пока ты не видишь этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всяких догхантеров и прочих фанатиков ненавидящих животных, да и еще и обижающих их- накормить той же отравой, да и по щам настучать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всяких догхантеров и прочих фанатиков ненавидящих животных, да и еще и обижающих их- накормить той же отравой, да и по щам настучать нужно.и запретить безнаказанно размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 "забылвынуть"Боже, ну ты и инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Денвер порвался, теперь, видимо, отчаянно пытается пингвина задеть. Лол. да мне вообще похер,я уже писал что вот с такими пингвинами каждый день имею удовольствие общаться,привык...как я считал нужным жить так и буду...какому то ноунейму ипотечному меня не достать за живое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 проще всего назвать человека тупым,если не нравится его точка зрения...Причем я и не называл никого так ))) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Боже, ну ты и инвалид или ты слоупок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 да мне вообще похер,я уже писал что вот с такими пингвинами каждый день имею удовольствие общаться,привык...как я считал нужным жить так и буду...какому то ноунейму ипотечному меня не достать за живое....Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всяких догхантеров и прочих фанатиков ненавидящих животных, да и еще и обижающих их- накормить той же отравой, да и по щам настучать нужно.+1 . хоть пингвин открыл своё лицо, а ещё и земляком его считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 +1 . хоть пингвин открыл своё лицо, а ещё и земляком его считал. Да я как бы и не скрывал никогда ничего. Не нравиться - проходим мимо. Можете ходить по какашкам раз устраивает. Я ж не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да я как бы и не скрывал никогда ничего. Не нравиться - проходим мимо. Можете ходить по какашкам раз устраивает. Я ж не против.неф мне отвечать, я не с тобой общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 неф мне отвечать, я не с тобой общалсяНу че надулся то? Ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Огонь пошел в теме. И не было ему конца. О каках речь шла. И о их запахе за верста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ага, да интересно как порванные некогда в прошлом школьники,начинают появляться в темах подсирать и подтявкивать... короче,какахам быть!!!на этом заседание собаководов считается закрытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) @Sephiroth918, так на больше не олло. Со стигой и моффом хоть спорить интересно, не переходят на личности сразу. Даже Макс не смотря на возраст адекватнее в разы. Изменено 25 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я просто пишу то, что думаю. А мне интересно смотреть, как порванные только что "странные" люди пытаются оскорбить собеседника.тебе ли говорить о странностиhttp://www.youtube.com/watch?v=sUHBt-MsaFc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я даже не понял как ты этим меня стебануть пытаешься зато кто то пытается тут рассуждать о тупости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Откуда мне знать, что думает человек, у которого в голове только болячки, смешные только ему приколы и пупок хоро?Ахахахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Откуда мне знать, что думает человек, у которого в голове только болячки, смешные только ему приколы и пупок хоро? Ахахахах ))))а вот твой дебют состоялся,первый развеселённый в твоём питросянском списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Херня ваши проблемки, у меня вот любимый тошиба сателайт а210 не включается, третий раз видеочипом навернулся видимоНекрофилия такая некрофилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @denverr, ты про ипотеку забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 третий раз видеочипом навернулся видимоТы его два раза уже реболлил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас