maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ты его два раза уже реболлил что ли?Да, после первого раза работал полгода, после второго полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да, после первого раза работал полгода, после второго полтораи всё же тебе не пришло в голову после очередного отвала,что что то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, ты в курсе, что отваливается кристалл, а не чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 и всё же тебе не пришло в голову после очередного отвала,что что то не так???Он почищен, термопаста свежая, стоит на подставке с кулером 140мм, сейчас вообще хз схренали отвал @maxbesheniy, ты в курсе, что отваливается кристалл, а не чип?Ну это и имелось ввиду. Я криворук, и у меня нихера кроме паяльника дома нет, знакомые сервисники прогревом лечили 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, ты в курсе, что отваливается кристалл, а не чип?старые ноутбучные карты именно отвалом чипа страдают, а не кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да похрену, что отвалилосьПросто сейчас вообще непонятно, от чего, он же даже не грелся выше 60 градусов, что для амд с 90нм техпроцессом и дерьвым охладом вообще более чем идеальные условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @maxbesheniy, реболл и прогрев это чутка разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Buldozer, да ты гонишь. Шарикам под кристаллом явно хуже чем под чипом. знакомые сервисники прогревом лечили 2 разаВаат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сорян короче за некомпетентность мою, но прост сломался мой любимый древний ноутбук, и видимо в третий раз от того же самого, причем в этот раз при комфортной температуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сорян короче за некомпетентность мою, но прост сломался мой любимый древний ноутбук, и видимо в третий раз от того же самого, причем в этот раз при комфортной температуреХотел посочувствовать, что в такое тяжелое для рубля время ноут помер, но потом увидел что ты из УА, теперь вообще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хотел посочувствовать, что в такое тяжелое для рубля время ноут помер, но потом увидел что ты из УА, теперь вообще плеватьДля гривны тяжелое время since 2014, так что было бы уместно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Для гривны тяжелое время since 2014, так что было бы уместно, лолну ладно, я посочувствовал. А если серъезно, то подкопи уж на новый, чего мучатся то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) ну ладно, я посочувствовал. А если серъезно, то подкопи уж на новый, чего мучатся то.Спасибо, Эльдар Эмиль Изменено 25 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Проходил сингл бо3, произошло отключение сервера и теперь мне проходить заново то что я проходил больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Проходил сингл бо3, произошло отключение сервера и теперь мне проходить заново то что я проходил больше часа Так ты лоханулся ещё на стадии приобретения БО3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Проходил сингл бо3Этого было бы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Buldozer, да ты гонишь. Шарикам под кристаллом явно хуже чем под чипом. скажи это жирафам 8400/8600м, десктопной 8800 и её модифификациям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо, Эльдар ЭмильЕсли не можешь определится, то просто зови меня "Мой Господин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Обсуждение собачьего говна закончили? А то несколько страниц такого бурного обсуждения.Между прочим, у нас тут, как выяснилось, за собачье говно убивают нахир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так ты лоханулся ещё на стадии приобретения БО3Ну мультиплеер там хороший. Из-за него и покупал игру Этого было бы достаточноДа, сингл не очень чёто пока. ав намного лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да, сингл не очень чёто пока. ав намного лучше былхз, для меня озвучка перебивает по эмоциям все прошлые код. Здесь все очень круто и самое главное интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Этого было бы достаточноон неплохой, просто в этот раз не на школьников сюжет рассчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 включил тне дивизионпараша какая то скучная без графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Дайте акк юплея погонять с беткой, а то мне не прислали ничего :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Дайте акк юплея погонять с беткой, а то мне не прислали ничего :(( ты знаешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас