Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Всего лишь в отпуска ты был там в оптуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 а ты был там в оптуске?он его ещё не заработал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Наверняка есть масса способов,что бы потом получить политическое убежище в Японии или что бы тебя в Россию обратно отказались пускать.На сколько я знаю ничего такого не получится в Японии. Можно только остаться нелегалом а ты был там в оптуске?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Можно только остаться нелегаломторговать грибным аналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Второй день темпа 39.3. Сделал себе литическую смесь. Райское наслаждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Второй день темпа 39.3. Сделал себе литическую смесь. Райское наслаждение...А у меня желудок уже два дня мозг компосирует, боли в животе, аж грустно. Таблеток накидался, сейчас боле менее. Выздоравливай брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А у меня желудок уже два дня мозг компосирует, боли в животе, аж грустно. Таблеток накидался, сейчас боле менее. Выздоравливай брат!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Второй день темпа 39.3. Сделал себе литическую смесь. Райское наслаждение... А у меня желудок уже два дня мозг компосирует, боли в животе, аж грустно. Таблеток накидался, сейчас боле менее. Выздоравливай брат!вот вы наркоманы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Обновил нинтенду dsi xl до 1.4.5 а карта старой ревизии r4, команда которой не поддерживает их больше. Сейчас только r4 gold 3ds... остался без игорь. Кто если хацкер, напишите, хочу от опытного человка услышать, что все пропало и теперь только брать новый линкер. Спсб. Второй день темпа 39.3. Сделал себе литическую смесь. Райское наслаждение...Онли подорожник! Но все равно не болей. Тебе еще работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А у меня желудок уже два дня мозг компосирует, боли в животе, аж грустно. Таблеток накидался, сейчас боле менее. Выздоравливай брат!Самолечение до могилы доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Самолечение до могилы доведет.ты его фотки видел???ему вообще можно не лечиться,само пройдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Самолечение до могилы доведет.Как будто это что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Самолечение до могилы доведет.Да знаю, но чуть не сдох, таблетки помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ломанули страницу бывшей девушки другаи зачем-то мне в лс скинули ее фотки, которые она кому-то пересылаладумаю понятно содержание фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ломанули страницу бывшей девушки другаи зачем-то мне в лс скинули ее фотки, которые она кому-то пересылаладумаю понятно содержание фотографий а форуму показать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ломанули страницу бывшей девушки другаи зачем-то мне в лс скинули ее фотки, которые она кому-то пересылаладумаю понятно содержание фотографий давай делись чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiskiss 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 могу свои скинуть , кому одиноко в ету ночь любви ... я черный эксгибиционист; оброщайтесь если не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ломанули страницу бывшей девушки другаи зачем-то мне в лс скинули ее фотки, которые она кому-то пересылаладумаю понятно содержание фотографий В "Я лоханулся" запостил потому что стремная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Проспал работу на полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 давай делись чтоль... А то ток похвастался и усе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Забыл что сегодня надо было идти анализы сдавать. А очередь тем временем была на 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @terem, и еще кабинет держат по 20 минут. Журанлы менять наверное чаще надо и видосов новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вчера весь день убил на электрику. Походу с внешней сети пришёл перегруз, узо почему-то не сработало, у кабеля с фазой был плохой контакт и в итоге провод оплавился, а потом вообще загорелся, пол щитка выгорело. В итоге сменил автоматы, провода, подключил все как было, а один автомат выбивает и все тут, всю голову сломал, так и не сделал. В итоге один этаж пришлось на генератор сажать, благо хоть не холодно, не вымерз за ночь. Вызвал электрика на сегодня, моих школьных знаний не хватило (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да знаю, но чуть не сдох, таблетки помогли.Открытая язва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Открытая язва ?Гастрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас