Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Гастрит.Не знал,что при нём бывают прям адские боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Не знал,что при нём бывают прям адские боли.Раньше не было, в навигации началось, 1 раз скрутило так, что меня согнуло и 4 дня там офигевал. Потом почти пол года нормально было. И вот на днях тоже типа того, но ни так сильно, таблетки попил и отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Чувак, это реально на язву похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Чувак, это реально на язву похожеВсе возможно, вот так перед навигацией фгс делал, так сказали что все нормально, но мне кажется что они мне не все сказали, и так было уже раз 5, говорят что все нормально у меня, а проблемы с желудком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Все возможно, вот так перед навигацией фгс делал, так сказали что все нормально, но мне кажется что они мне не все сказали, и так было уже раз 5, говорят что все нормально у меня, а проблемы с желудком есть.ну я тебя уверяю язву на фгс трудно проглядеть,так что всё у тебя действительно нормально,соблюдай диету и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ну я тебя уверяю язву на фгс трудно проглядеть,так что всё у тебя действительно нормально,соблюдай диету и всё нормСтараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Категорически рекомендую пойти к врачу, помню, когда только начало беспокоить здоровье - год не парился. Итого - неспецифический язвеный колит, адские боли почти каддый день, не говоря уже о том, что это дико мешает жить и ежемесячные лекарства на пятнашку тысяч Изменено 15 февраля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Походу с внешней сети пришёл перегруз, узо почему-то не сработалоТак узо не от перегруза снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Категорически рекомендую пойти к врачу, помню, когда только начало беспокоить здоровье - год не парился. Итого - неспецифический язвеный колит, адские боли почти каддый день, не говоря уже о том, что это дико мешает жить и ежемесячные лекарства на пятнашку тысяччтобы язвенный колит установить придётся зонд от фгс с чёрного входа вставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 чтобы язвенный колит установить придётся зонд от фгс с чёрного входа вставлять.... Ты думаешь я не знвю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Раньше не было, в навигации началось, 1 раз скрутило так, что меня согнуло и 4 дня там офигевал. Потом почти пол года нормально было. И вот на днях тоже типа того, но ни так сильно, таблетки попил и отпустило.Обострения бывают спонтанно или после скороводочки чего то жаренного перед сном или сильного стресса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты думаешь я не знвю?значит ты тож уже испорчен :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В "Я лоханулся" запостил потому что стремная? тема не только про то, как кто-то из форумчан лоханулся1к с нее требовали за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тоже со здоровьем какие-то проблемы.Вторую неделю болит сердце, причем эта боль как-то странно переходит с него на правое легкое, полностью грудь а потом желудок.Сходил к врачу, назначили ЭКГ, оно ничего не показало, сделал флюорографию, так же нет патологий. Теперь отправили сдавать кровь, мочу и на гастроскопию. Кровь сдавать только после 18, гастроскопию вообще непонятно когда, все очень долго, а лекарств никаких не выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тоже со здоровьем какие-то проблемы.Вторую неделю болит сердце, причем эта боль как-то странно переходит с него на правое легкое, полностью грудь а потом желудок.Сходил к врачу, назначили ЭКГ, оно ничего не показало, сделал флюорографию, так же нет патологий. Теперь отправили сдавать кровь, мочу и на гастроскопию. Кровь сдавать только после 18, гастроскопию вообще непонятно когда, все очень долго, а лекарств никаких не выписывают. Невралгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @John_Degweed, купи нитроглицерин и держи рядом всегда. У меня так батю увезли в реанимацию. Тоже болело и отдавало то туда, то сюда. И ЭКГ было норм. А потом инфаркт с клинической. Если вдруг плохо станет закинься нитроглицерином и скорую сразу вызывай.НевралгияАга. Тоже так думали пока в кардиологии не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Очень часто путают невралгию/остеохондроз с сердечными болями. Ощущения и жалобы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 При этом оно не болит при передвижении или поднятии каких-то тяжестей, нет отдышки, я бы даже сказал больше щиплет, а не болит.@John_Degweed, купи нитроглицерин и держи рядом всегда. У меня так батю увезли в реанимацию. Тоже болело и отдавало то туда, то сюда. И ЭКГ было норм. А потом инфаркт с клинической. Если вдруг плохо станет закинься нитроглицерином и скорую сразу вызывай.Ага. Тоже так думали пока в кардиологии не оказался.что в итоге у него было?к какому врачу идти? из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) будь проклят макрософаг! обновился эксплолер до 11 сам на рабочем компе. с-ка все сайты были настроены под старый - теперь работать не хотят закладки тож все похренились :rage: Изменено 15 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @John_Degweed, инфаркт был с клинической смертью. Я же написал. А причиной было сужение артерии. Не тромб, а именно зарастание. Поставили стент. Честно идти я хз к кому. Он тоже делал ЭКГ и ничего. Надо было утром идти на ФГС, а ночью увезли. Надо делать коронографию по хорошему, но её просто так вроде и не делают. Сходи к платному кардиологу в хорошую клинику, если есть возможность. Но у бати под нагрузкой грудь болела и отдышка была. Но я читал про случаи похожие на твои. Рука болела ... вроде помазали и прошло.. а потом на скорой с инфарктом. Т.ч. не могу ничего сказать. Только удачи пожелать. Может и правда нервы. Что тоже не стоит запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @John_Degweed, инфаркт был с клинической смертью. Я же написал. А причиной было сужение артерии. Не тромб, а именно зарастание. Поставили стент. Честно идти я хз к кому. Он тоже делал ЭКГ и ничего. Надо было утром идти на ФГС, а ночью увезли. Надо делать коронографию по хорошему, но её просто так вроде и не делают. Сходи к платному кардиологу в хорошую клинику, если есть возможность. Но у бати под нагрузкой грудь болела и отдышка была. Но я читал про случаи похожие на твои. Рука болела ... вроде помазали и прошло.. а потом на скорой с инфарктом. Т.ч. не могу ничего сказать. Только удачи пожелать. Может и правда нервы. Что тоже не стоит запускать.не путай разные вещи...батя не молод уже,ишемическая болезнь сердца на экг видна только при нагрузке,так называемый тредмил тест или велотренажёр...а у парня всего лишь навсего либо остехондроз либо невралгия,не пугай ты его так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @denverr, ну хорошо если так. Но к врачу сходить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @denverr, ну хорошо если так. Но к врачу сходить стоит.думаю даже не стоит...экг в норме,всё в норме нужно просто забыть,иначе загонется и будет искать искать и что нибудь найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @denverr, выше читал? У бати тоже ЭКГ было в норме. Никаких признаков. А через несколько часов увезли. А ЭКГ было отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @denverr, выше читал? У бати тоже ЭКГ было в норме. Никаких признаков. А через несколько часов увезли. А ЭКГ было отличное.читал,но @John_Degweed, пишет что при ходьбе нагрузке всё норм,так что нет это не ишемическая боль...сердце у него в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас