Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал,что при нём бывают прям адские боли.

Раньше не было, в навигации началось, 1 раз скрутило так, что меня согнуло и 4 дня там офигевал. Потом почти пол года нормально было. И вот на днях тоже типа того, но ни так сильно, таблетки попил и отпустило.

Чувак, это реально на язву похоже

Все возможно, вот так перед навигацией фгс делал, так сказали что все нормально, но мне кажется что они мне не все сказали, и так было уже раз 5, говорят что все нормально у меня, а проблемы с желудком есть.

Все возможно, вот так перед навигацией фгс делал, так сказали что все нормально, но мне кажется что они мне не все сказали, и так было уже раз 5, говорят что все нормально у меня, а проблемы с желудком есть.

ну я тебя уверяю язву на фгс трудно проглядеть,так что всё у тебя действительно нормально,соблюдай диету и всё норм

ну я тебя уверяю язву на фгс трудно проглядеть,так что всё у тебя действительно нормально,соблюдай диету и всё норм

Стараюсь :)

Категорически рекомендую пойти к врачу, помню, когда только начало беспокоить здоровье - год не парился. Итого - неспецифический язвеный колит, адские боли почти каддый день, не говоря уже о том, что это дико мешает жить и ежемесячные лекарства на пятнашку тысяч Изменено пользователем proissxD

Походу с внешней сети пришёл перегруз, узо почему-то не сработало

Так узо не от перегруза снаружи.

Категорически рекомендую пойти к врачу, помню, когда только начало беспокоить здоровье - год не парился. Итого - неспецифический язвеный колит, адские боли почти каддый день, не говоря уже о том, что это дико мешает жить и ежемесячные лекарства на пятнашку тысяч

чтобы язвенный колит установить придётся зонд от фгс с чёрного входа вставлять.... :laugh1:

чтобы язвенный колит установить придётся зонд от фгс с чёрного входа вставлять.... :laugh1:

Ты думаешь я не знвю?

Раньше не было, в навигации началось, 1 раз скрутило так, что меня согнуло и 4 дня там офигевал. Потом почти пол года нормально было. И вот на днях тоже типа того, но ни так сильно, таблетки попил и отпустило.

Обострения бывают спонтанно  или после скороводочки чего то жаренного перед сном или сильного стресса ?

Ты думаешь я не знвю?

значит ты тож уже испорчен :dontcare:

В "Я лоханулся" запостил потому что стремная? :men:

тема не только про то, как кто-то из форумчан лоханулся

1к с нее требовали за фотки :laugh1:

Тоже со здоровьем какие-то проблемы.

Вторую неделю болит сердце, причем эта боль как-то странно переходит с него на правое легкое, полностью грудь а потом желудок.

Сходил к врачу, назначили ЭКГ, оно ничего не показало, сделал флюорографию, так же нет патологий. Теперь отправили сдавать кровь, мочу и на гастроскопию. Кровь сдавать только после 18, гастроскопию вообще непонятно когда, все очень долго, а лекарств никаких не выписывают. 

Тоже со здоровьем какие-то проблемы.

Вторую неделю болит сердце, причем эта боль как-то странно переходит с него на правое легкое, полностью грудь а потом желудок.

Сходил к врачу, назначили ЭКГ, оно ничего не показало, сделал флюорографию, так же нет патологий. Теперь отправили сдавать кровь, мочу и на гастроскопию. Кровь сдавать только после 18, гастроскопию вообще непонятно когда, все очень долго, а лекарств никаких не выписывают. 

Невралгия

@John_Degweed, купи нитроглицерин и держи рядом всегда. У меня так батю увезли в реанимацию. Тоже болело и отдавало то туда, то сюда. И ЭКГ было норм. А потом инфаркт с клинической. Если вдруг плохо станет закинься нитроглицерином и скорую сразу вызывай.

Невралгия

Ага. Тоже так думали пока в кардиологии не оказался.

Очень часто путают невралгию/остеохондроз с сердечными болями. Ощущения и жалобы похожи.

При этом оно не болит при передвижении или поднятии каких-то тяжестей, нет отдышки, я бы даже сказал больше щиплет, а не болит.

@John_Degweed, купи нитроглицерин и держи рядом всегда. У меня так батю увезли в реанимацию. Тоже болело и отдавало то туда, то сюда. И ЭКГ было норм. А потом инфаркт с клинической. Если вдруг плохо станет закинься нитроглицерином и скорую сразу вызывай.

Ага. Тоже так думали пока в кардиологии не оказался.

что в итоге у него было?

к какому врачу идти? из-за чего?

будь проклят макрософаг! обновился эксплолер до 11 сам на рабочем компе. с-ка все сайты были настроены под старый - теперь работать не хотят

закладки тож все похренились :rage:

Изменено пользователем Buldozer

@John_Degweed, инфаркт был с клинической смертью. Я же написал. А причиной было сужение артерии. Не тромб, а именно зарастание. Поставили стент.

Честно идти я хз к кому. Он тоже делал ЭКГ и ничего. Надо было утром идти на ФГС, а ночью увезли. Надо делать коронографию по хорошему, но её просто так вроде и не делают. Сходи к платному кардиологу в хорошую клинику, если есть возможность.

Но у бати под нагрузкой грудь болела и отдышка была. Но я читал про случаи похожие на твои. Рука болела ... вроде помазали и прошло.. а потом на скорой с инфарктом.

Т.ч. не могу ничего сказать. Только удачи пожелать. Может и правда нервы. Что тоже не стоит запускать.

@John_Degweed, инфаркт был с клинической смертью. Я же написал. А причиной было сужение артерии. Не тромб, а именно зарастание. Поставили стент.

Честно идти я хз к кому. Он тоже делал ЭКГ и ничего. Надо было утром идти на ФГС, а ночью увезли. Надо делать коронографию по хорошему, но её просто так вроде и не делают. Сходи к платному кардиологу в хорошую клинику, если есть возможность.

Но у бати под нагрузкой грудь болела и отдышка была. Но я читал про случаи похожие на твои. Рука болела ... вроде помазали и прошло.. а потом на скорой с инфарктом.

Т.ч. не могу ничего сказать. Только удачи пожелать. Может и правда нервы. Что тоже не стоит запускать.

не путай разные вещи...батя не молод уже,ишемическая болезнь сердца на экг видна только при нагрузке,так называемый тредмил тест или велотренажёр...а у парня всего лишь навсего либо остехондроз либо невралгия,не пугай ты его так

@denverr, ну хорошо если так. Но к врачу сходить стоит.

думаю даже не стоит...экг в норме,всё в норме нужно просто забыть,иначе загонется и будет искать искать и что нибудь найдёт...

@denverr, выше читал? У бати тоже ЭКГ было в норме. Никаких признаков. А через несколько часов увезли. А ЭКГ было отличное.

@denverr, выше читал? У бати тоже ЭКГ было в норме. Никаких признаков. А через несколько часов увезли. А ЭКГ было отличное.

читал,но @John_Degweed, пишет что при ходьбе нагрузке всё норм,так что нет это не ишемическая боль...сердце у него в порядке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...