Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, ну я лишь выразил свое мнение. Я бы прошел обследование нормально. А то если невралгия может тоже защемить так, что мало не покажеца.

Изменено пользователем un1x0d

@denverr, ну я лишь выразил свое мнение.

да я понимаю,но вот впечатлительные люди могут потом много проблем приобрести в виде неврозов и всяких фобий...

Забыл сохранить сейвы от фолыча 4 когда система дала сбой, кек, 80 часов в пустоту.

@denverr, жить вредно )

я сегодня пол ночи не спал)

пришла смс о записи на сдачу крови 1 МАРТА. как?

две недели только кровь сдавать, потом еще две недели в очереди на гастро? бесплатная медицина такая бесплатная.

две недели только кровь сдавать, потом еще две недели в очереди на гастро?

сдай за час в инвитро все эти анализы. принеси в поликлинику их и кинь терапевту в лицо.

Кстати зуб даю что кровь и гастро ничего не покажут. 

я сегодня пол ночи не спал)

пришла смс о записи на сдачу крови 1 МАРТА. как?

две недели только кровь сдавать, потом еще две недели в очереди на гастро? бесплатная медицина такая бесплатная.

Ну а ты прикинь сколько народу идет в бесплатную медицину? У меня в городе щас тупо лаборатории не справляются изза эпидемии гриппа.

Я конечно не оправдываю качество и доступность бесплатной медицины, но надо понимать что 99% населения туда идет. И что бы мы про неё не говорили, но когда припрёт очень рады что она есть. И врачей хороших много.

А так то да, если финансы позволяют сдай платно анализы. И для начала сходи к терапевту платному хорошему с этими анализами. Он тебя дальше отправит куда надо. Или к кардиологу, или к гастроэнтерологу. Ну или к неврологу.

А так то да, если финансы позволяют сдай платно анализы. И для начала сходи к терапевту платному хорошему с этими анализами. Он тебя дальше отправит куда надо. Или к кардиологу, или к гастроэнтерологу. Ну или к неврологу.

У  меня год или два назад была беда. Еще в армии застудил нос, и постоянная заложенность это для меня уже норма. Но обострение словил некислое. Воспаление гайморовых пазухов или что то в этом духе. В общем я мог голову держать только прямо, при наклоне вниз была дикая боль по всей лобной доле буд то мне палками дубовыми по лбу фигачат. Пошел конечно же в нашу поликлинику в Митино. Взял билетик на запись к лору, а там стоит число на прием **(не важно какое важно что через 60!дней) еще и в другой район. Я тут дохну а они! А ОНИ! ))) 

В общем пошел гуглить домой проблему. Так дома и вылечился. 

Изменено пользователем stiga2142

сдай за час в инвитро все эти анализы. принеси в поликлинику их и кинь терапевту в лицо.

Кстати зуб даю что кровь и гастро ничего не покажут. 

скорее, так и сделаю, ну гастро не мешает проверить с желудком бывают проблемы

@stiga2142, ну тебе повезло. Можно было самолечением еще и осложнения подхватить.

А так да. Я раз пришел в поликлинику. Говорю дайте мне талон, плохо себя чувствую. А она мне такая, а у нас талоны за 2 недели надо брать. Я говорю мол уважаемая тетенька, я че должен болезнь планировать? Говорит мол ниче не знаю.

Плюнул и пошел платно сходил. 1 прием, выписали рецепт, 3 дня и все ок.

Говорит мол ниче не знаю.

В таком случае от юриста рабочего был лайфхак совет. Садитесь напротив поликлиники, и вызываете скорую. 

Скорая домой при "слабеньких" симптомах может послать и не приехать. Но на "улице" приехать обязаны по любому чиху. 

С госпитализацией та же тема. В жж был сильный шум в связи с "реорганизацией мероприятий по госпитализации больных". Типа если не при смерти, то не забирайте. Пусть дома сидит. Так вот, у мужика воспалился палец на ноге. Он пошел в поликлинику, там ему говорят - да всё норм, если будет хуже, температура например, то звоните в скорую! Температура конечно за сутки скакнула. Он из дома звонит в скорую, она приехала, осмотрела, и говоит мол ничо страшного, топайте можете работать, но можете и больничный пойти взять в поликлинику. Он  на одной ноге уже попрыгал обратно в поликлинику, ему там сказали, что гнойные нарывы (особенно внутренние) это дело скорой. Опять из дома в скорую звонит, и опять шлют. В общем дождался того, что ему ступню потом в реанимации рубанули так как абсцес уже сделал свое дело. 

Да, тема рабочая. Причем таким образом обязаны оказать помощь даже в том случае, если ты из другого города, например. И тут уже не будут канать отговорки "мол, езжайте лечитесь по месту прописки" Изменено пользователем moff

@stiga2142, интересный совет )

Я помню лет 12 назад в олимпийском в бассейне навернулся и рассек себе руку от пальца до локтя, о острый край бортика.

Так меня в местной поликлинике приняли, обработали рану, зафигачили очень болезненный укол под лопатку от столбняка. Потом забинтовали вызвали такси до дома ( за мой счет). И даже полиса ни кто не спросил. Потом уже когда я отошел не много от укола, завели временную карту "со слов пострадавшего". И всё. А сейчас без талончика даже пернуть в поликлинике нельзя. Не знаю даже кому от этого хорошо. Мне лично не очень.

@stiga2142, везде отчетность. Но я могу сказать что еще сильно все от врача зависит. Есть которые сидят, работать не хотят и стонут постоянно про низкие зп. А у нас они получают 30+ и это в принципе неплохая зарплата. А если еще в частном порядке брать, то вообще можно не бедствовать.

У нас участковый у дочки врач, женщина лет 40 наверное. У нее на приеме сидишь минут 3-5. За это время она успевает осмотреть ребенка, ответить на все вопросы и вписать все в карту. Реально квалифицированная и качественная помощь.

И ЛОРа мы как то выцепили в частном порядке, сам работает в горбольнице в детском отделении. Уже 5 лет нас ведет. Приезжает на дом, денежку берет и реально помнит все что у дочки было. И очень много детей в городе он ведет в частном порядке. И машину меняет раз в год. Видно что работает качественно.

А тут с женом заболели.. вызвали платного. Пришла тетенька, послушала с недовольным лицом и ушла. Единственная разница была между ней и поликлиникой в том что не надо в очереди за  больничным стоять.

А сейчас без талончика даже пернуть в поликлинике нельзя. Не знаю даже кому от этого хорошо. Мне лично не очень.

Я когда жену повез на учет ставить по беремености у нас тут в Зеленограде(она в Москве прописана, хоть Зеленоград формально это тоже теперь округ Москвы), так глав-врач с таким недовольством на нас смотрел, сначала вообще ставить не хотела на учет, ну в итоге после просьбы показать норму, в связи с которой она нам отказывает, всё же поставила на учет, приговаривая: "Понаехали из своей Москвы тут..."

И такое бывает.))

У нас участковый у дочки врач, женщина лет 40 наверное. У нее на приеме сидишь минут 3-5. За это время она успевает осмотреть ребенка, ответить на все вопросы и вписать все в карту. Реально квалифицированная и качественная помощь.

Вот к детской поликлинике по Москве вопросов нет. Всё на уровне. Опять же за всех сложно говорить. Говорю за свой опыт. Идешь в детскую и знаешь что ребенку помогут. В двух противоположных углах города жил, и везде хорошо к деткам. Врачи крутые, дети не бегут от них как  в детстве от дантиста :) Всё в игривой форме, и поплакать если надо дадут, и утешат где надо после укольчика.

un1x0d, on 16 фев 2016 - 10:28, said:

@moff, а че она в позу встала? Ведь вроде чем больше пациентов, тем лучше показатели.

"Лечитесь по прописке" - не знаю в чем соль. Врачей наверное мало.

@stiga2142, видимо все же детские врачи более человечны.

"Лечитесь по прописке" - не знаю в чем соль. Врачей наверное мало.

Так прописка то в Москве у жены

Тупанул. Наверное. У нас хоть зашибись теперь роддом в 5 минутах от дома. А не на другом конце города.

Так прописка то в Москве у жены :men:

Ну чисто формально, Зеленоград - это Москва. Да, у меня Московская прописка.

Но, дело в том, что от Москвы до Зеленограда - 40 км. А между ними деревни и леса.

Что ты хотел то? Там халявщиков как ты почти вся страна, + бабушки. Давно надо на платную перейти было

Врачи в беслпатных клиниках такие не потому что они плохие, а условия работы архихреновые.

Изменено пользователем proissxD

Так прописка то в Москве у жены

Мне раз на перекрестке между Жулебино и Люберцами треснули машинке по заднице. 

Я вызвал ментов оформить демедж. Так они 4 часа не могли решить какой экипаж за мной прислать. Подмосковный Люберецкий, или Московский. 

Я рыдал когда оператор мне перезванивал и спрашивал  "к какому дому я ближе разбился, к жулебинскому или люберецкому". Дурдом. В итоге приехали два экипажа, и договаривались между собой кто же "заберет" мою заявку. Так что бюрократией этой не удивлен. 

как  в детстве от дантиста

Мне наоборот по приколу было раньше в зубную ходить, а сейчас представить страшно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...