Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сузуки гранд витара. В сравнении с дустером танк. Надежнее в три раза и безопаснее, я уже не говорю про проходимость

цену видел? тем более на гранд. 300-400к разницы. Нормально так заломил. Ну а если проходимость нужна- то тут тока лада нива 4x4.

У Дустера тока один конкурент- Nissan Terrano, такой компактный X-Trail.

Изменено пользователем RipKit

Nissan Terrano

тот же дустер с другими обвесами

Да с ним можно не дисскусировать, ничего внятного так или иначе не добьешься. Никаких предложений альтернатив Дастеру, сравнений, ссылок. Просто для фелимона Дустэр это машина для передвижения от дома до пивного киоска. Хотя лично на мой взгляд рейсталинговая модель очень ничего даже, фары отлично переработали. Правда боюсь представить сколько он нынче стоит.

Да дастер в лакшери комплектации норм, светодиоды в задних стопарях вообще секас.

http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2015/04/duster-2015-rear.jpg

тот же дустер с другими обвесами

чем не конкурент? По цене конкурент, только он еще может предложить переднеприводный автомат, супротив полного привода у дастера, который ну никак не нужен.

цену видел? тем более на гранд. 300-400к разницы. Нормально так заломил. Ну а если проходимость нужна- то тут тока лада нива 4x4.

У Дустера тока один конкурент- Nissan Terrano, такой компактный X-Trail.

Нчнем с того что Террано и Дустер это одно и тоже. Тележка одна и та же, агрегаты одни и те же.

Лучше взять бывшую в употреблении Витару чем эту консервную банку. 

Ты как ребенок ей богу, тока с бородой

Нчнем с того что Террано и Дустер это одно и тоже. Тележка одна и та же, агрегаты одни и те же.

Лучше взять бывшую в употреблении Витару чем эту консервную банку.

Ты как ребенок ей богу, тока с бородой

Тогда уж батиной тоету лучше десяти лет.

Насколько я помню дастеров новых не на полноприводных автоматах нет! А в комплектухе террано есть.

И раз уж ты это одинаковыми машинами называешь, то и разницы между сандеро и вестой кросс нет, телега-то одна и весь ВАГ концерн тоже между собой не конкурирует.

По мне так террано лучше дастеров, которые заполонили дороги, еще бы мертвых зон не было у машины и тесты безопасности нормальные-вообще бы шик был.

Тогда уж батиной тоету лучше десяти лет.

Насколько я помню дастеров новых не на полноприводных автоматах нет! А в комплектухе террано есть.

И раз уж ты это одинаковыми машинами называешь, то и разницы между сандеро и вестой кросс нет, телега-то одна и весь ВАГ концерн тоже между собой не конкурирует.

По мне так террано лучше дастеров, которые заполонили дороги, еще бы мертвых зон не было у машины и тесты безопасности нормальные-вообще бы шик был.

я тебе еще раз говорю русским по белому, что ДАСТЕР и ТЕРРАНО - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ

я тебе еще раз говорю русским по белому, что ДАСТЕР и ТЕРРАНО - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ

нет, просто кузов одинаковый Изменено пользователем felimon

Бабахнет тут у кого-нибудь, не?)

Да тут бомбежка не прекращается, прячемся в багажнике октавии.

Да с ним можно не дисскусировать, ничего внятного так или иначе не добьешься. Никаких предложений альтернатив Дастеру, сравнений, ссылок. Просто для фелимона Дустэр это машина для передвижения от дома до пивного киоска. Хотя лично на мой взгляд рейсталинговая модель очень ничего даже, фары отлично переработали. Правда боюсь представить сколько он нынче стоит.

С текущим ценником и лада уже за "лухари авто" зайдет. 

Нормальный дастер, нормальный. Не больше не меньше.

Один фиг вы все на   ладе 2114 гоняете

Изменено пользователем proissxD

Дастер и террано одинаковые авто, че вы жопу рвете)

Да maSe че-то с бодуна пытается дичь втереть, хотя ему никто не говорил что терано на разной базе с дастером... Я просто сказал что если хочешь дастер, то можно и к террано присмотреться, а человек полез мне доказывать и так очевидный факт. 

всё один в один ,не считая маленьких отличий по салону и в оптике...и как правильно заметил трубочист,ниссан имеет более гибкий набор комплектаций,но разницей между дустером и террано в более 100к всё это нивелирует....и все обзоры-сравнения что я читал с одним и тем же выводом:"зачем покупать ниссан если рено тоже самое,но более честное по цене"...

мой выбор был бы 2.0 литровый дустер 4х2 на ручке...вот

2016 год, какие секретки? Кто с Жигулей будет колеса скручивать?

Он с Ульяновска

Изменено пользователем 4eRen

2016 год, какие секретки? Кто с Жигулей будет колеса скручивать?

В Люберцах было дело. Стояла возле тренажерке вечером октаха нулевая. Пошел подкачатся. Через полтора часа ввхожую стоит октаха на керпичах. Так что не зарекайся.

В Люберцах было дело. Стояла возле тренажерке вечером октаха нулевая. Пошел подкачатся. Через полтора часа ввхожую стоит октаха на керпичах. Так что не зарекайся.

Все в большом багажнике уместилось

Все в большом багажнике уместилось

С кризиса звереют черти. Хотя кризис для Люберец не повод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...