Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2016 год, какие секретки? Кто с Жигулей будет колеса скручивать?

так недавно была новость, что в московии начали тырить аккумы, дворники и диски, мол кризис

Да щас начнутся бандитские 90ые, с новыми русскими (лол, как я вообще это вспомнил)

Крупными группировками, скинами, воровством... В былые годы всем этим организациям давался кредит под малый процент, а с нынешним уровнем просто все подадутся в бандитизм.

Забыли мы время когда машине нужна сигнализация, гараж, противоугонка на руль и открученная педаль газа)

Изменено пользователем RipKit

Да щас начнутся бандитские 90ые, с новыми русскими (лол, как я вообще это вспомнил)

Крупными группировками, скинами, воровством... В былые годы всем этим организациям давался кредит под малый процент, а с нынешним уровнем просто все подадутся в бандитизм.

Забыли мы время когда машине нужна сигнализация, гараж, противоугонка на руль и открученная педаль газа)

Щас в моде студия кондрашева или корандашева. Точно не помню. с штырями, патроном дымовым и сигналкой такой что люди в метро бегут думая что ядерная атака началась

В Люберцах было дело. Стояла возле тренажерке вечером октаха нулевая. Пошел подкачатся. Через полтора часа ввхожую стоит октаха на керпичах. Так что не зарекайся.

Около нашего Геркулеса машину разули?

Насосался в чера фркутового льда , аж горло дерет :okay:​

Сорвал болт секрету на одном колесе, когда диск рихтовать собрался.

Ну теперь будешь на подоконнике , свою тачу сторожить .

Ну теперь будешь на подоконнике , свою тачу сторожить .

я все секретки выкрутил. на всякий случай.

Взбрела мне тут на днях в голову очередная, как мне показалось, шедевральная мысль.

Прокачать свой ДШ4. Чтоб как у Икзибита. А тут как раз Стига лазил по какой-то Китайской торговой площадке.

В общем набрал себе всякой хрени в виде стиков от икс бокс вана, кнопок новых и "золотого" корпуса для ДШ.

Корпус выглядит действительно неплохо, блестит аки золото)

Стики в итоге привезди не от хуана а от ДШ4.

Франкенштейна сделать из моего геймпада, увы, не вышло.

Ушло на все порядка 10 баксов. 

Что можно сказать... В реальности все оказалось очень печально)

Отверстия для кнопок были меньше чем сами кнопки.

Резьбу для маленьких, мерзких винтиков пришлось нарезать вручную.

С горем пополам собрал я сей девайс. Выглядело довольно бодро, вот только джой отключался каждые 2 минуты...

Оказалось эта Китайская херь не пропускает сигнал, и джой ведет себя как при выключенной приставке. Тобишь вырубается.

Узнал я это открутив винты и сделав небольшую щель, разъединив половинки обшивки джоя)

Короче вернул старый корпус, но зато хоть стики и кнопки с пружинками новые поставил  :laugh1:

А эту позолоченную херь повесил на стену как охотничий трофей  :men:

А эту позолоченную херь повесил на стену как охотничий трофей 

я тебе еще идей могу подкинуть например про х360

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/15/6/1458030119188732507.jpg

Получаю одно свидетельство в гос органе, принтер его зажевал, жду 20 минут.

Взбрела мне тут на днях в голову очередная, как мне показалось, шедевральная мысль.

Прокачать свой ДШ4. Чтоб как у Икзибита. А тут как раз Стига лазил по какой-то Китайской торговой площадке.

В общем набрал себе всякой хрени в виде стиков от икс бокс вана, кнопок новых и "золотого" корпуса для ДШ.

Корпус выглядит действительно неплохо, блестит аки золото)

Стики в итоге привезди не от хуана а от ДШ4.

Франкенштейна сделать из моего геймпада, увы, не вышло.

Ушло на все порядка 10 баксов. 

Что можно сказать... В реальности все оказалось очень печально)

Отверстия для кнопок были меньше чем сами кнопки.

Резьбу для маленьких, мерзких винтиков пришлось нарезать вручную.

С горем пополам собрал я сей девайс. Выглядело довольно бодро, вот только джой отключался каждые 2 минуты...

Оказалось эта Китайская херь не пропускает сигнал, и джой ведет себя как при выключенной приставке. Тобишь вырубается.

Узнал я это открутив винты и сделав небольшую щель, разъединив половинки обшивки джоя)

Короче вернул старый корпус, но зато хоть стики и кнопки с пружинками новые поставил  :laugh1:

А эту позолоченную херь повесил на стену как охотничий трофей  :men:

Ты тот самый брат жены, которого Стига всё мечтает выгнать? :think:

Ща повестку приносили из РЕУ, хз как и почему, имя моё не спрашивали и не называли,я отказался принимать, мол учусь. Эт чо ваще? Причём тут жкх?

Ты тот самый брат жены, которого Стига всё мечтает выгнать? :think:

ахахахха не  :laugh1:

Ща повестку приносили из РЕУ, хз как и почему, имя моё не спрашивали и не называли,я отказался принимать, мол учусь. Эт чо ваще? Причём тут жкх?

на самом деле эта повистка в армию?

Изменено пользователем felimon

на самом деле эта повистка в армию?

Так и была в армию. Но зачем таким образом и способом?

Так и была в армию. Но зачем таким образом и способом?

чё ты как ссыкло? Всегда такие штуки брал, что они тебе сделают если ты учишься? Ты же не в беспредельной Украине учишься.

В армию еще попасть надо, через прохождение мед комиссии.

Ты же на военной кафедре не числишься, наверняка твой военный отдел из института забыл отправить отсрочку, и тебе тупо придется её самому везти.

Изменено пользователем RipKit

чё ты как ссыкло? Всегда такие штуки брал, что они тебе сделают если ты учишься? Ты же не в беспредельной Украине учишься.

Зачем мне брать от рео повестку в военкомат? + как-то всё по кривому это было.

Зачем мне брать от рео повестку в военкомат? + как-то всё по кривому это было.

я хз что такое рео, но с военкоматом лучше сотрудничать, другое дело когда в бегах и прячишься, но у тебя же все легально.

я хз что такое рео, но с военкоматом лучше сотрудничать, другое дело когда в бегах и прячишься, но у тебя же все легально.

* РЭУ

Ты тот самый брат жены, которого Стига всё мечтает выгнать?

:loool:

Жена такая проходит мимо щас, и спрашивает "ты оч орешь?" - я показал ей этот пост. Орем вместе. 

Походу сосед снизу на тебя накатал, что ты его топишь. У меня было похожее. Толко там сосед лалка, и сам себя утопил. 

:loool:

Жена такая проходит мимо щас, и спрашивает "ты оч орешь?" - я показал ей этот пост. Орем вместе. 

Походу сосед снизу на тебя накатал, что ты его топишь. У меня было похожее. Толко там сосед лалка, и сам себя утопил. 

Повестка в армию за затопление соседа? Дерзко.

Повестка в армию за затопление соседа? Дерзко.

А причем тут военкомат если это Ремонтно-эксплуатационное управление, а не Российская этническая убивалка. 

Соседу повестку буквально на той неделе сували в дверь, я как любопытный почитал. Он там с трубами что то намудрил, пол падика на 40% меньше тепла получала, суд грозит за сужение центрального стояка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...