terem 141 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Но у меня нет дельфиньего жира(это все потому, что дельфины умнее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Но у меня нет дельфиньего жира(налови,ты же у моря живёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Но у меня нет дельфиньего жира(у котят такой же жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 у котят такой же жирчереп вон наигрался уже,можно на переплавку забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 череп вон наигрался уже,можно на переплавку забирать а что череп? я малец не в теме видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 а что череп? я малец не в теме видатьу меня бубалех тут по ночам происходит,в тему животных можешь сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) какие петухи фраерные фару заднюю разбили на тачке. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:хотя она стоит 1300 Изменено 29 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @felimon, И? Чего радуешься? С твоего же кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Gman, батя оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Ulrich, а, ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Gman, батя оплатит А если батя разбил? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 теперь можешь рассказывать пацанам, что твой пацанский таз побывал в передряге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Gman, батя оплатита точно. чет я забыл совсем. чувашин с форума меня выручил! теперь можешь рассказывать пацанам, что твой пацанский таз побывал в передрягеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.jpeg?_r=1448260022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 оказывается страховая, которая каско делала - банкрот :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 торая каско делала - банкрот http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/rage.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifпавижло тiбе фил, иж шваего кармана тiперь будiшь рейхсмаркi выужiвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 оказывается страховая, которая каско делала - банкрот :rage: батя оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 батя оплатитон сказал пошёл ты нахiр сынок еканый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 он сказал пошёл ты нахiр сынок еканыйХороший у тебя батя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 он сказал пошёл ты нахiр сынок еканыйЭто тебе за батину таёту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хороший у тебя батя!)а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 какие петухи фраерные фару заднюю разбили на тачке. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:хотя она стоит 1300 скорее всего поцони с раёна. можно найти, но для этого тебе нужен смотрящий с раёна имхо :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 скорее всего поцони с раёна. можно найти, но для этого тебе нужен смотрящий с раёна имхо :genius:http://i74.fastpic.ru/big/2016/0330/eb/6e69062cb915d9fef6aa843f2a2475eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 он сказал пошёл ты нахiр сынок еканыйБыл бы ты сыном моего отца, так ваще бы погиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Был бы ты сыном моего отца, так ваще бы погиб БiДУ ПiГИБiТЬ МiЛОДЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Инет хреново пашет весь день, 10-15 мегабит вместо 100 по тарифу, и порой тупит сильно. Позвонил в тп прова, через полчаса перезвонил чувак, сначала всякие советы типа "вкл\выкл терминал, подключите без роутера и прочее" не помогли, полчаса потыкал тимвьюер, меняя настройки Speed&Duplex в параметрах сетевого адаптера, тоже не помогло, потом поставил хром, ибо мало ли чего(лол). Тоже без толкуКороче так и не понял, с чего у меня бомбит, и бомбит ли, но качество саппорта просто лол. Ладно хоть за 1.5 года это первый раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас