Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @profixbox360, Жан Клод Уан Бан сегодня прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @profixbox360, Жан Клод Уан Бан сегодня прямЗа мат пока не дали, ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 приснилось что я купил хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 К счастью, таких всё-таки большинство.Если это топ техника на профильном форуме фотографов. А на Авито мошенников и просто желающих сплавить проблемную технику под видом " как из магазина" не так и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 приснилось что я купил хуан хорошо, что это был лишь сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 хорошо, что это был лишь сон угухоть не в холодном поту проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 приснилось что я купил хуан В Форзу хотяб поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 С каких пор тематические форумы работают только в Москве? Я тоже не в Москве, но это не мешает совершать покупки по всей стране и не только.Не хочу рисковать и покупать камеру, ценой в 90 кусков не смотря на нее. Тебе фотографии никогда не дадкт полного представления о состоянии камеры. Сорванные рычаги режимов съемки, залипнувшие кнопки, не дай бог залипающее зеркало. Это все ты на фотках не узреешь, а вот при личной встрече - можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не хочу рисковать и покупать камеру, ценой в 90 кусков не смотря на нее. Тебе фотографии никогда не дадкт полного представления о состоянии камеры. Сорванные рычаги режимов съемки, залипнувшие кнопки, не дай бог залипающее зеркало. Это все ты на фотках не узреешь, а вот при личной встрече - можешьНу что же, каждый выбирает сам, верить людям или нет. Тогда надейся и лови на авито, либо продаваны с распростёртыми объятиями ждут в магазине, очень приятные сейчас цены на новую фототехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 приснилось что я купил хуан царский сон с царской консолью после х360, конечно. у холопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пил пиво, потом водяру, потом коньяк с носатым на крышке а потом блювал. Щас лежу и мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Поехал на демонстрацию, ментосы все возле метро перекрыли, хрен подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пил пиво, потом водяру, потом коньяк с носатым на крышке а потом блювал. Щас лежу и мне плохоМог бы уж и помереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Мог бы уж и померетья собираюсь повторить путь мофа и стать величайшим черным нотариусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Поехал на демонстрацию, ментосы все возле метро перекрыли, хрен подъедешь.А ты кровь сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Купил ONE PIECE Unlimited World Red за 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 А ты кровь сдаешь?Один раз сдал, выяснилось что у меня кел положительный, моя кровь не пригодна для донорства, эритроциты не приживаются если переливать. Сказали можно плазму сдавать, но там надо 50 раз для почётного донора, да и каждые 2 недели можно, но я забил. За это на предприятии 2 дня "кровных" отгула дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Один раз сдал, выяснилось что у меня кел положительный, моя кровь не пригодна для донорства, эритроциты не приживаются если переливать. Сказали можно плазму сдавать, но там надо 50 раз для почётного донора, да и каждые 2 недели можно, но я забил. За это на предприятии 2 дня "кровных" отгула дают.Вот мне и не понятно, ради сраного отгула на митинги гоняешь, а плазму не хочешь сдавать. За 3 года можно стать почётным? Шибко быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Вот мне и не понятно, ради сраного отгула на митинги гоняешь, а плазму не хочешь сдавать. За 3 года можно стать почётным? Шибко быстронадо чтобы всё было изи Изменено 1 мая 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 надо чтобы всё было изиИли он единоросс отмазывающийся отгулами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Вот мне и не понятно, ради сраного отгула на митинги гоняешь, а плазму не хочешь сдавать. За 3 года можно стать почётным? Шибко быстроЕсли бы сдача крови на предприятии была, я бы сдавал, а так куда-то ехать, потом еще херово и весь зеленый ходишь...Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взять. Поди плохо. С ребенком отгулы очень нужны, а получаю я не так много что бы за свой счет брать. Изменено 1 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Если бы сдача крови на предприятии была, я бы сдавал, а так куда-то ехать, потом еще херово и весь зеленый ходишь...На митинг ты едешь когда все на дачки и в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Если бы сдача крови на предприятии была, я бы сдавал, а так куда-то ехать, потом еще херово и весь зеленый ходишь...Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взять. Поди плохо. С ребенком отгулы очень нужны, а получаю я не так много что бы за свой счет брать.а сам на новой иномарочке гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взятьОй ладно заливать-то. С чего вдруг за один митинг 2 отгула? Один небось дают, а ты тут нам пишешь про два, чтобы совсем ущербным не выглядеть. С ребенком отгулы очень нужныУ тебя же жена в декрете сидит. К тому же сколько там ребенку? Несколько месяцев? Он же только и делает что спит и ест каждые 2 часа, ты в этом процессе ведь не участвуешь, зачем ты там нужен? Изменено 1 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Ой ладно заливать-то. С чего вдруг за один митинг 2 отгула? Один небось дают, а ты тут нам пишешь про два, чтобы совсем ущербным не выглядеть. У тебя же жена в декрете сидит. К тому же сколько там ребенку? Несколько месяцев? Он же только и делает что спит и ест каждые 2 часа, ты в этом процессе ведь не участвуешь, зачем ты там нужен?В рабочие дни- 1, в выходные 2. Тем более пасха, 4 выходных подряд. Что бы народ соблазнить дают два, потому что обычно все уезжают в деревни. Дети разные бывают, у меня уже полгода пацану, днем почти не спит, зато всю ночь до утра не беспокоит. А отгулы нужны что б в поликлинику сгонять или прочие документы оформить на питание, в сад записаться, да и в конце-то концов просто отдохнуть на майские, тупо 3 дня взял, до 10 отдыхаю теперь. а сам на новой иномарочке гоняешьлучше купить старый драндулет и вложить в него эквивалентную сумму. Изменено 1 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас