Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@profixbox360

Жан Клод Уан Бан сегодня прям

@profixbox360

Жан Клод Уан Бан сегодня прям

За мат пока не дали, ждём-с.

К счастью, таких всё-таки большинство.

Если это топ техника на профильном форуме фотографов. А на Авито мошенников и просто желающих сплавить проблемную технику под видом " как из магазина" не так и мало.

приснилось что я купил хуан :men_scary:

В Форзу хотяб поиграл

С каких пор тематические форумы работают только в Москве? Я тоже не в Москве, но это не мешает совершать покупки по всей стране и не только.

Не хочу рисковать и покупать камеру, ценой в 90 кусков не смотря на нее. Тебе фотографии никогда не дадкт полного представления о состоянии камеры. Сорванные рычаги режимов съемки, залипнувшие кнопки, не дай бог залипающее зеркало. Это все ты на фотках не узреешь, а вот при личной встрече - можешь

Не хочу рисковать и покупать камеру, ценой в 90 кусков не смотря на нее. Тебе фотографии никогда не дадкт полного представления о состоянии камеры. Сорванные рычаги режимов съемки, залипнувшие кнопки, не дай бог залипающее зеркало. Это все ты на фотках не узреешь, а вот при личной встрече - можешь

Ну что же, каждый выбирает сам, верить людям или нет. Тогда надейся и лови на авито, либо продаваны с распростёртыми объятиями ждут в магазине, очень приятные сейчас цены на новую фототехнику.

приснилось что я купил хуан :men_scary:

царский сон с царской консолью после х360, конечно. у холопа

Пил пиво, потом водяру, потом коньяк с носатым на крышке а потом блювал. Щас лежу и мне плохо

Мог бы уж и помереть

Поехал на демонстрацию, ментосы все возле метро перекрыли, хрен подъедешь.

А ты кровь сдаешь?

А ты кровь сдаешь?

Один раз сдал, выяснилось что у меня кел положительный, моя кровь не пригодна для донорства, эритроциты не приживаются если переливать. Сказали можно плазму сдавать, но там надо 50 раз для почётного донора, да и каждые 2 недели можно, но я забил. За это на предприятии 2 дня "кровных" отгула дают.

Один раз сдал, выяснилось что у меня кел положительный, моя кровь не пригодна для донорства, эритроциты не приживаются если переливать. Сказали можно плазму сдавать, но там надо 50 раз для почётного донора, да и каждые 2 недели можно, но я забил. За это на предприятии 2 дня "кровных" отгула дают.

Вот мне и не понятно, ради сраного отгула на митинги гоняешь, а плазму не хочешь сдавать.

За 3 года можно стать почётным? Шибко быстро

Вот мне и не понятно, ради сраного отгула на митинги гоняешь, а плазму не хочешь сдавать.

надо чтобы всё было изи

Изменено пользователем denverr

надо чтобы всё было изи

Или он единоросс отмазывающийся отгулами.

Если бы сдача крови на предприятии была, я бы сдавал, а так куда-то ехать, потом еще херово и весь зеленый ходишь...

Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взять. Поди плохо. С ребенком отгулы очень нужны, а получаю я не так много что бы за свой счет брать.

Изменено пользователем RipKit

Если бы сдача крови на предприятии была, я бы сдавал, а так куда-то ехать, потом еще херово и весь зеленый ходишь...

На митинг ты едешь когда все на дачки и в гости.

Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взять. Поди плохо. С ребенком отгулы очень нужны, а получаю я не так много что бы за свой счет брать.

а сам на новой иномарочке гоняешь

Час по митинговать, потом 2 дня когда удобно можно взять

Ой ладно заливать-то.

С чего вдруг за один митинг 2 отгула? Один небось дают, а ты тут нам пишешь про два, чтобы совсем ущербным не выглядеть.

С ребенком отгулы очень нужны

У тебя же жена в декрете сидит.

К тому же сколько там ребенку? Несколько месяцев? Он же только и делает что спит и ест каждые 2 часа, ты в этом процессе ведь не участвуешь, зачем ты там нужен?

Изменено пользователем moff

Ой ладно заливать-то.

С чего вдруг за один митинг 2 отгула? Один небось дают, а ты тут нам пишешь про два, чтобы совсем ущербным не выглядеть.

У тебя же жена в декрете сидит.

К тому же сколько там ребенку? Несколько месяцев? Он же только и делает что спит и ест каждые 2 часа, ты в этом процессе ведь не участвуешь, зачем ты там нужен?

В рабочие дни- 1, в выходные 2. Тем более пасха, 4 выходных подряд. Что бы народ соблазнить дают два, потому что обычно все уезжают в деревни. 

Дети разные бывают, у меня уже полгода пацану, днем почти не спит, зато всю ночь до утра не беспокоит. А отгулы нужны что б в поликлинику сгонять или прочие документы оформить на питание, в сад записаться, да и в конце-то концов просто отдохнуть на майские, тупо 3 дня взял, до 10 отдыхаю теперь. 

а сам на новой иномарочке гоняешь

лучше купить старый драндулет и вложить в него эквивалентную сумму. Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...