Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прочие документы оформить на питание, в сад записаться

это всё делается в течении часа один раз

Забыл взять игры по голду за апрель..

Да там все равно одно говно было

Заболел. 2 раза рвало утром и днём и температура 38-40 не спадает

Заболел пневмонией, служу в армии :(

Ездил к родителям, хотел заодно найти диски варкрафт 3 и ФТ, вспомнил что лет 10 назад дал какому то чуваку поиграть и походу тот не вернул, обидна блин Изменено пользователем Ariss

Ездил к родителям, хотел заодно найти диски варкрафт 3 и ФТ, вспомнил что лет 10 назад дал какому то чуваку поиграть и походу тот не вернул, обидна блин

торренты же есть, какие диски?

@Dante_MCry, может он любитель дисковых игр

Да тут дело просто в ламповости и воспоминаниях связанных с одной из самых любимых игр дества, думал заберу лицушки, активирую коды и добавлю в баттл нете

Так то можно и с торрентов и в батл нете за 1к купить без пробелм

Заболел. 2 раза рвало утром и днём и температура 38-40 не спадает

блин я тоже на даче наблевал на ковёр,просто перепил так не слабо 1го...красное вино,ром,бренди,потом опять красное вино,потом пиво,пиво,пиво...и блин вот так вышло...наутро с похмелья,без палева пытался всё убрать(спал на втором этаже,заземление при аццких вертолётах не сделал),с тряпочкой ковёр намывал,всё равно вонищщща :hmm:потом целый день подыхал,пока вечером на шашлыках пивка не принял...

блин я тоже на даче наблевал на ковёр,просто перепил так не слабо 1го...красное вино,ром,бренди,потом опять красное вино,потом пиво,пиво,пиво...и блин вот так вышло...наутро с похмелья,без палева пытался всё убрать(спал на втором этаже,заземление при аццких вертолётах не сделал),с тряпочкой ковёр намывал,всё равно вонищщща :hmm:потом целый день подыхал,пока вечером на шашлыках пивка не принял...

А я самагон квасил в перемешку с водкой, и пивом, очень много пива и прочего питья, и ниче, живой  :men:  :laugh1:

Самогон-натур продукт, мне слесаря варят, на дубовых корках, на утро никаких последствий даже если пол-литра выпьешь в харю)

Для полноты картины фотку свою кинь в лс)) 

Что за ром хоть пил, нафаня?

Самогон-натур продукт, мне слесаря варят, на дубовых корках, на утро никаких последствий даже если пол-литра выпьешь в харю)

Ты просто не видел сколько я его выпил, и сколько после него водки, все это дело разбавляя тонной пивка, так после сна вообще один фиг ни каких проблем  :men:  а бывает что пива попьешь не смешивая ни с чем, а потом блюешь куда попало  :laugh1:

Ты просто не видел сколько я его выпил, и сколько после него водки, все это дело разбавляя тонной пивка, так после сна вообще один фиг ни каких проблем  :men:  а бывает что пива попьешь не смешивая ни с чем, а потом блюешь куда попало  :laugh1:

алкаш

Что за ром хоть пил, нафаня?

бро,если бы я помнил...помню только что ром к моему удивлению был французский...

бро,если бы я помнил...помню только что ром к моему удивлению был французский...

Жуть какая) Если не пробовал, попробуй Old Monk, мягчайший ром, отличного качества. И состояние от него обалденное.

Old Monk, мягчайший ром, отличного качества

подтверждаю, норм алк, категорически ни с чем не мешать, только в чистом виде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...