moff 214 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 прочие документы оформить на питание, в сад записатьсяэто всё делается в течении часа один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Забыл взять игры по голду за апрель..Да там все равно одно говно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 днем почти не спит, зато всю ночь до утра не беспокоиту него проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Заболел. 2 раза рвало утром и днём и температура 38-40 не спадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 У тебя ветрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 У тебя борянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Заболел пневмонией, служу в армии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Заболел пневмонией, служу в армии :(частое явление там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Заболел пневмонией, служу в армии :(У тебя в каждом сообщение упоминание про армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Армия прям как лайф ачивмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Ездил к родителям, хотел заодно найти диски варкрафт 3 и ФТ, вспомнил что лет 10 назад дал какому то чуваку поиграть и походу тот не вернул, обидна блин Изменено 2 мая 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ездил к родителям, хотел заодно найти диски варкрафт 3 и ФТ, вспомнил что лет 10 назад дал какому то чуваку поиграть и походу тот не вернул, обидна блинторренты же есть, какие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Dante_MCry, может он любитель дисковых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да тут дело просто в ламповости и воспоминаниях связанных с одной из самых любимых игр дества, думал заберу лицушки, активирую коды и добавлю в баттл нетеТак то можно и с торрентов и в батл нете за 1к купить без пробелм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Заболел. 2 раза рвало утром и днём и температура 38-40 не спадаетблин я тоже на даче наблевал на ковёр,просто перепил так не слабо 1го...красное вино,ром,бренди,потом опять красное вино,потом пиво,пиво,пиво...и блин вот так вышло...наутро с похмелья,без палева пытался всё убрать(спал на втором этаже,заземление при аццких вертолётах не сделал),с тряпочкой ковёр намывал,всё равно вонищщща :hmm:потом целый день подыхал,пока вечером на шашлыках пивка не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 блин я тоже на даче наблевал на ковёр,просто перепил так не слабо 1го...красное вино,ром,бренди,потом опять красное вино,потом пиво,пиво,пиво...и блин вот так вышло...наутро с похмелья,без палева пытался всё убрать(спал на втором этаже,заземление при аццких вертолётах не сделал),с тряпочкой ковёр намывал,всё равно вонищщща :hmm:потом целый день подыхал,пока вечером на шашлыках пивка не принял...А я самагон квасил в перемешку с водкой, и пивом, очень много пива и прочего питья, и ниче, живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Самогон-натур продукт, мне слесаря варят, на дубовых корках, на утро никаких последствий даже если пол-литра выпьешь в харю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 блин я тоже на даче наблевал на ковёр,просто перепил так не слабо 1го...красное вино,ром,бренди,потом опять красное вино,потом пиво,пиво,пиво...и блин вот так вышло...наутро с похмелья,без палева пытался всё убрать(спал на втором этаже,заземление при аццких вертолётах не сделал),с тряпочкой ковёр намывал,всё равно вонищщща :hmm:потом целый день подыхал,пока вечером на шашлыках пивка не принял...Для полноты картины фотку свою кинь в лс)) Что за ром хоть пил, нафаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Самогон-натур продукт, мне слесаря варят, на дубовых корках, на утро никаких последствий даже если пол-литра выпьешь в харю)Ты просто не видел сколько я его выпил, и сколько после него водки, все это дело разбавляя тонной пивка, так после сна вообще один фиг ни каких проблем а бывает что пива попьешь не смешивая ни с чем, а потом блюешь куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты просто не видел сколько я его выпил, и сколько после него водки, все это дело разбавляя тонной пивка, так после сна вообще один фиг ни каких проблем а бывает что пива попьешь не смешивая ни с чем, а потом блюешь куда попало алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 алкашДа я завязал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Что за ром хоть пил, нафаня?бро,если бы я помнил...помню только что ром к моему удивлению был французский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 бро,если бы я помнил...помню только что ром к моему удивлению был французский...Жуть какая) Если не пробовал, попробуй Old Monk, мягчайший ром, отличного качества. И состояние от него обалденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Old Monk, мягчайший ром, отличного качестваподтверждаю, норм алк, категорически ни с чем не мешать, только в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас