Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жуть какая) Если не пробовал, попробуй Old Monk, мягчайший ром, отличного качества. И состояние от него обалденное.

вот ты мне сейчас о чём пытаешься сказать????я был на обще-товарищески-садоводческой пьянке,а ты мне про вкусный ром???хорошо хоть не денатуратом угощали.... :serious:

вот ты мне сейчас о чём пытаешься сказать????я был на обще-товарищески-садоводческой пьянке,а ты мне про вкусный ром???хорошо хоть не денатуратом угощали.... :serious:

Да успокойся, я издеваюсь :men:  Каждому человеку приятно, когда другому нет :laugh1:

Да успокойся, я издеваюсь :men:  Каждому человеку приятно, когда другому нет :laugh1:

:men:

:povar:

Нашел у себя на заднем сиденье авто флакончик для подвода бровей (или глаз, буй его пойми чо это за хрень). Думал у будущей супруги выпал случайно из сумки. Ну и вручил ей, твое говорю, смотри какой я молодец нашел потерянное, а она - ты чо гнида, баб какихто возил и т.д. На утверждение о том, что это же твоя б@еа косметика, контраргументирует что она всю свою косметику помнит наизусть, измена!!!11один. Короче  уже 4 дня как лишен секаса. Такие дела. Причем хоть убей не могу понять как оно там оказалось вообще, баб в течении длительного времени не возил. Лучшеб выбросил, как нашел :butil: Вот так и делай добро бабам :loh:

Изменено пользователем dimon24

Нашел у себя на заднем сиденье авто флакончик для подвода бровей (или глаз, буй его пойми чо это за хрень). Думал у будущей супруги выпал случайно из сумки. Ну и вручил ей, твое говорю, смотри какой я молодец нашел потерянное, а она - ты чо гнида, баб какихто возил и т.д. На утверждение о том, что это же твоя б@еа косметика, контраргументирует что она всю свою косметику помнит наизусть, измена!!!11один. Короче  уже 4 дня как лишен секаса. Такие дела. Причем хоть убей не могу понять как оно там оказалось вообще, баб в течении длительного времени не возил. Лучшеб выбросил, как нашел :butil: Вот так и делай добро бабам :loh:

Ты бы ей еще трусы чьи-нибудь отдал  :nice:

Ну ты друг дал, нашел че ей отдать  :men:

:laugh1:

Так я уверен был что подводка то ее, чьяж еще то

@dimon24, иди айфон покупай )

:butil: :loh:

Может она меня разводит на него, подкинула как продажные менты и говорит не мое :think:

Чет она тебе не верит, хреново без доверия. Надо было показать, что ты её и со сломанным носом будешь любить и другие тебе не нужны.

хреново без доверия

Согласен

Надо было показать, что ты её и со сломанным носом будешь любить и другие тебе не нужны

Да она и так знает, но этож бабы, ну :boom:

@dimon24, мог бы отмазаться,сказал бы что косметика пацанов с боксленда,и всё... :men:

@dimon24, мог бы отмазаться,сказал бы что косметика пацанов с боксленда,и всё... :men:

:men: тупанул :men:

Согласен

Да она и так знает, но этож бабы, ну :boom:

Рассмотри именно ту форму, что я предложил.

Рассмотри именно ту форму, что я предложил.

Щас бы сломать нос подруге и всем советовать то же самое

Щас бы сломать нос подруге и всем советовать то же самое

Не сломал, только кровотечение вызвал.

Батлу, конечно, вообще в анус говяжий превращают. Обидно.

А еще эти жиды из ЕА на сцене кудахчат про комньюнити, ко-ко-ко, эта игра заставляет меня утром просыпаться и идти на работу, ко-ко-ко

@moff, ты чето злой. Тоже подводку чужую нашёл?

Не он один разочарован после вчерашней презентации. Не все,но многие ждали Bad Company3,а негра в броне и белогривом скакуне,перепрыгивающего через  танки и сбивающего кукурзники точными выстрелами в их пропеллер.

Не он один разочарован после вчерашней презентации. Не все,но многие ждали Bad Company3,а негра в броне и белогривом скакуне,перепрыгивающего через  танки и сбивающего кукурзники точными выстрелами в их пропеллер.

кто ждал бк? сразу было понятно, что будет не бк

все возвращается, может быть следующий дум вернут к истокам

кто ждал бк? сразу было понятно, что будет не бк

Не хотелось верить во все предпосылки к WW1 сеттингу,и до последнего надеялся на чудо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...