007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хотел начинать собирать на шоссер(сайклокроссовый), потом подумал и понял что когда соберу уже зима настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хотел начинать собирать на шоссер(сайклокроссовый), потом подумал и понял что когда соберу уже зима настанет...главное до зимы собери, в метро холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 главное до зимы собери, в метро холодноУ нас нет метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У нас нет метроа что ты тогда тут пишешь? иди быстрей собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @moff, ты чето злой. Тоже подводку чужую нашёл?квартиры подходящий для совершения авантюры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 квартиры подходящий для совершения авантюры нет завтра по ходу у него стрельнет , подходящий день будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Посмотрел фильм The Forest, не думал что это настоящий ужастик и я один дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Посмотрел цены на шоссейники и настроение ещё больше ухудшилось. Какой-то дешёвый полностью алюминевый сайклокросс 50т! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Боря,ты так с голоду помрешь,если не проявишь фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Посмотрел цены на шоссейники и настроение ещё больше ухудшилось. Какой-то дешёвый полностью алюминевый сайклокросс 50т!Ещё один детский велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Боря,ты так с голоду помрешь,если не проявишь фантазию.Да я серьёзно. Я очень хочу шоссейник, но цены неадекватные. Те которые мне поминимуму подходят, от 70т стоят. Я столько и за год не накоплю и это на какой-то дешёвый шоссейник с алюминевой рамой! Ещё один детский велосипед?Вот минимум такой хочуНепохож на детскийhttp://bike-centre.ru/velosipedy/shosseynye_i_tsiklokrossy/tsiklokrossy/format/velosiped_format_2312_700c_2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Да я серьёзно. Я очень хочу шоссейник, но цены неадекватные. Те которые мне поминимуму подходят, от 70т стоят. Я столько и за год не накоплю и это на какой-то дешёвый шоссейник с алюминевой рамой! Вот минимум такой хочуНепохож на детскийhttp://bike-centre.ru/velosipedy/shosseynye_i_tsiklokrossy/tsiklokrossy/format/velosiped_format_2312_700c_2016/нежно голубой, конечно детский. Борь, ты хоть Анчартед купил? Такая игра сегодня выходит с топовой анимацией, это не посредственный Ведьмак какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 нежно голубой, конечно детский. Борь, ты хоть Анчартед купил? Такая игра сегодня выходит с топовой анимацией, это не посредственный Ведьмак какой-нибудь.Через неделю приеду с Питера куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Через неделю приеду с Питера куплюФуууу, вот ты лоханулся, Анчартед на какой-то Питер променять. Всем лендом уже пройдём и будем насмехаться над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Фуууу, вот ты лоханулся, Анчартед на какой-то Питер променять. Всем лендом уже пройдём и будем насмехаться над тобой.(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Предлагаю Киперу,Крекеру,Гипсану и мне скинуться Боре,на Анчардет в обмен на пару совместных фото Да я серьёзно. Я очень хочу шоссейник, но цены неадекватные.Зачем тебе шоссейник,если дальше 6 км от дома ты не уезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Предлагаю Киперу,Крекеру,Гипсану и мне скинуться Боре,на Анчардет в обмен на пару совместных фото http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЯ не соглашусь фотографироваться Зачем тебе шоссейник,если дальше 6 км от дома ты не уезжаешь.Я самое большее 18 км ездил от домаЕсли подумать, он мне и нужен чтобы ездить дальше Изменено 9 мая 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Я не соглашусь фотографироваться Я самое большее 18 км ездил от домаЕсли подумать, он мне и нужен чтобы ездить дальшеА если Крекер даст поиграть у него дома? Изменено 9 мая 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А если Крекер даст поиграть у него дома?Я лучше у себя поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я лучше у себя поиграюПока ты домой вернёшься, все уже поиграют, а так тебе дадут поиграть в Анч сразу, но за это поиграют ребята немножко с тобой и немножко пофотографируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Пока ты домой вернёшься, все уже поиграют, а так тебе дадут поиграть в Анч сразу, но за это поиграют ребята немножко с тобой и немножко пофотографируют Нет мне такой план не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Зачем покупать велосипед за 70 тонн, omg, если не ездишь далеко и очень часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я не соглашусь фотографироватьсяЛадно уговорил,будет только видео. Я самое большее 18 км ездил от домаЕсли подумать, он мне и нужен чтобы ездить дальше18 км туда и обратно или это только в один конец,а обратно на поезде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Зачем покупать велосипед за 70 тонн, omg, если не ездишь далеко и очень часто?Езжу и не только катаюсь, я велосипед использую как транспорт 18 км туда и обратно или это только в один конец,а обратно на поезде ?Только туда(последние 6 км в гору плюс сильный ветер) и тем же путём обратноЭто только с новыми покрышками стало возможно, раньше мой предел был 30 км туда и обратно в безветренную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Нет мне такой план не нравитсяТогда будешь как неудачник, на ютубе проходить анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас