Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока ты домой вернёшься, все уже поиграют, а так тебе дадут поиграть в Анч сразу, но за это поиграют ребята немножко с тобой и немножко пофотографируют :pff:

:laugh1:

Засыпьте боряну спойлеров плз

Узнаю во что ты хочешь начать играть и тебе всё заспойлерю <_<

Узнаю во что ты хочешь начать играть и тебе всё заспойлерю <_<

Удачи  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

http://i.imgur.com/PbAto7V.png

В Форзе карьера до конца будет неинтересная и во 2 и 3 разделе не будет японских машин

как жить то дальше

Мне лично это очень непонравилось, когда только прокачал Nissan и дальше выбрать его в след гонках не дали...

Овервач говно

Я вообще угарнул, что она не фритуплей и 3300 стоит, когда на днях в открытую бетту побегал

Изменено пользователем 4eRen

Никогда не оставляйте наручные часа с севшей батарейкой надолго, либо меняете, либо просто вынимаете, а то часы тютю.

А че такого то? У меня касио жишокам лет 12 из которых половину с севшей батарейкой валялись, пока я про них пару лет назад не вспомнил и успешно по дому/на дачке гоняю

А че такого то? У меня касио жишокам лет 12 из которых половину с севшей батарейкой валялись, пока я про них пару лет назад не вспомнил и успешно по дому/на дачке гоняю

если батарейка потечёт, то будет не очень хорошо

если батарейка потечёт, то будет не очень хорошо

Вот так видимо и случилось, в итоге весь механизм под замену.

Хотя есть касио электронные, куплены в 2002, когда там батарейку менял хз, и они бывают долго лежат ничего не показывают, потом бах работают) видимо там не течет

Вот так видимо и случилось, в итоге весь механизм под замену.

Хотя есть касио электронные, куплены в 2002, когда там батарейку менял хз, и они бывают долго лежат ничего не показывают, потом бах работают) видимо там не течет

в некоторых старых наручных электронных часах встраивали светочувствительные элементы. мож те из таких. а механизм под замену - странно. сам он простой, бата не оч объёмистая..

в некоторых старых наручных электронных часах встраивали светочувствительные элементы. мож те из таких. а механизм под замену - странно. сам он простой, бата не оч объёмистая..

Да вроде в тех нету зарядки от солнца. Может домовой поменял батарейку.

Всмысле простой? Во всех кварцевых одинаковый чтоли? Вообщем принес, сначала сказали что мол вода внутри. А ее там быть не могло, потом уже в другом сервисе сказали что батарейка окислилась

Да вроде в тех нету зарядки от солнца. Может домовой поменял батарейку.

Всмысле простой? Во всех кварцевых одинаковый чтоли? Вообщем принес, сначала сказали что мол вода внутри. А ее там быть не могло, потом уже в другом сервисе сказали что батарейка окислилась

ну окислилась, и что дальше? электроника у них простая. неси третьему) как контрольный.

или речь об электомеханике? в любом случае не верю чтоб потёкшая мелкая батарейка убила всё (хотя видел как прилично разъело плату фотику потёкшей батой AA)

Имхо, в кварцевых часах проще и дешевле механизм поменять, благо стоит он копейки, в тех же тиссот суют китайщину за 5 баксов.

Я лоханулся т.к. имел бокс, аж 3 раза за текущее поколение.

зачем ты 3 раза жахал икс бокс?

ну окислилась, и что дальше? электроника у них простая. неси третьему) как контрольный.

или речь об электомеханике? в любом случае не верю чтоб потёкшая мелкая батарейка убила всё (хотя видел как прилично разъело плату фотику потёкшей батой AA)

http://s002.radikal.ru/i198/1605/10/ab2492972ea0.jpg Такие кароч. Я сначала к бабуле просто на районе пошел, она как увидела говорит надо только катушку поменять. А когда к офицалам, сказали что только целиком механизм

А когда к офицалам, сказали что только целиком механизм

ха. смысл официалам морочиться?

а по факту небось просто отдраить контакты надо

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...