carib 388 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ха. смысл официалам морочиться? а по факту небось просто отдраить контакты надо да я вообще хз, и разные сервисы называли еще сроки до полугода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не ты его, а он тебя.И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я лоханулся т.к. имел бокс, аж 3 раза за текущее поколение.Стоооооп. Ты же совсем вот недавно скинул бокс и взял PS4? Че случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @FCHD, красава,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins: зато погонял от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins: реально, думал штрафы сами уйдут или давидыч отмажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @FCHD, красава,чо зато погонял от души реально, думал штрафы сами уйдут или давидыч отмажет??На одной машине штрафов набрал порядка косарей на 3. Ни одного не оплатил. Это вообще первые "оплаченные" штрафы за 9 лет вождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Молодец, ЧО СКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins: жадность фраера сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 И то правда.Ну так что? Хотя бы КБ понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет.27 предзащита, никакой главы толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 27 предзащита, никакой главы толком нет.Жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Научить портянки мотать? Или там в берцах все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Научить портянки мотать? Или там в берцах все?Хрена ты оптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 27 предзащита, никакой главы толком нет.Ну у меня трабл в том, что 3я была - забраковала преподша к херам, ей реальные ресчёты затрат перехода на ECR систему подавай и экономический эффект. Жопонька. Хрена ты оптимист...Ну хз, как за 2 недели можно нормальный диплом сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ну хз, как за 2 недели можно нормальный диплом сбацать.Можно, у меня вон кореш буквально за ночь диплом сбацал и защитился в том году. Ну т.е. как за ночь, ему на кануне сдачи сказали, что все херня, расчеты не верные и все такое. давай по новой. Тут все зависит от уровня универа, у нас не особо строгий универ в этом плане и думает, что все будет ок. Плюс ну с горем пополам 2 главы уже на бросал, сейчас к выходным надеюсь и 3 закончу, там руководителю отнесу, она тоже что-нибудь пофиксет и будет вообщем и целом норм. Изменено 17 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну хз, как за 2 недели можно нормальный диплом сбацать.ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У меня к каждому слову придиралась, таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У меня к каждому слову придиралась, таки дела.Ну если докапываться, то да, жопа, особенно если брать какие-то технические специальности. Я же тупой гуманитарий и мне нужно на 60 страниц налить воды на тему поддержки малого предпринимательства на примере одной транспортной компании. Т.е. обсудить налоговую политику, монополизацию рынка, и поглащение гигатами малого бизнеса, всякие платоны и тд и тп. Ну вообщем такое дело, скучно конечно, но пишется вроде нормально, ибо информации до фига на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 самому придётся быстро варганить, но не по технической специальности. но эт в следующем году. сейчас до сессии две недели осталось - не готов, не чешусь. хотя куча контрольных и две курсовые. всё по ходу буду на самой сессии делать. и так уже четвёртый курс к ряду.. всё хочу за месяц до начать готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну если докапываться, то да, жопа, особенно если брать какие-то технические специальности. Я же тупой гуманитарий и мне нужно на 60 страниц налить воды на тему поддержки малого предпринимательства на примере одной транспортной компании. Т.е. обсудить налоговую политику, монополизацию рынка, и поглащение гигатами малого бизнеса, всякие платоны и тд и тп. Ну вообщем такое дело, скучно конечно, но пишется вроде нормально, ибо информации до фига на тему.Я хз что я. Экономика коммерция. И это не диплом, а дипломный прект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я хз что я. Экономика коммерция. И это не диплом, а дипломный прект...У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.ВКРом это теперь везде вроде называется.у тебя во второй главе что? анализ хоз деятельности предприятия, то бишь таблицы с расчетами?у меня самая жесть во второй части. грубо говоря, первая и третья глава - вода, это изи. а вот вторая - дохерище таблиц со сраными вычислениями. самому придётся быстро варганить, но не по технической специальности. но эт в следующем году.сейчас до сессии две недели осталось - не готов, не чешусь. хотя куча контрольных и две курсовые. всё по ходу буду на самой сессии делать. и так уже четвёртый курс к ряду.. всё хочу за месяц до начать готовиться)на 4 курсе ни разу билеты даже в глаза не видел на двух сессиях, лень достигла максимальных значений. но закрыл все четко, лучше, чем когда готовился на младших курсах. а курсачи - всегда за ночь до сдачи, это ж ваще изич. Изменено 17 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас