Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ха. смысл официалам морочиться?

а по факту небось просто отдраить контакты надо

да я вообще хз, и разные сервисы называли еще сроки до полугода)

Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins:  :why:

Я лоханулся т.к. имел бокс, аж 3 раза за текущее поколение.

Стоооооп. Ты же совсем вот недавно скинул бокс и взял PS4? Че случилось то? 

@FCHD, красава,чо :pff:

Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins:  :why:

зато погонял от души

реально, думал штрафы сами уйдут или давидыч отмажет??

@FCHD, красава,чо :pff:

зато погонял от души

:pff:

реально, думал штрафы сами уйдут или давидыч отмажет??

На одной машине штрафов набрал порядка косарей на 3.  Ни одного не оплатил. Это вообще первые "оплаченные" штрафы за 9 лет вождения :men:

Приставы наложили арест на карту. Списали 10500 р . за семь сраных нарушений правил дорожного движения в 2015 году. Штраф 500р. исполнительный сбор 1000 р. Вот что не платилось сразу ? :raisins: :why:

жадность фраера сгубила

И то правда.

Ну так что? Хотя бы КБ понравился? 

Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет.

Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет.

27 предзащита, никакой главы толком нет.

27 предзащита, никакой главы толком нет.

Ну у меня трабл в том, что 3я была - забраковала преподша к херам, ей реальные ресчёты затрат перехода на ECR систему подавай и экономический эффект. Жопонька.

Хрена ты оптимист...

Ну хз, как за 2 недели можно нормальный диплом сбацать.

Можно, у меня вон кореш буквально за ночь диплом сбацал и защитился в том году. Ну т.е. как за ночь, ему на кануне сдачи сказали, что все херня, расчеты не верные и все такое. давай по новой. Тут все зависит от уровня универа, у нас не особо строгий универ в этом плане и думает, что все будет ок. Плюс ну с горем пополам 2 главы уже на бросал, сейчас к выходным надеюсь и 3 закончу, там руководителю отнесу, она тоже что-нибудь пофиксет и будет вообщем и целом норм. 

Изменено пользователем karatel309

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

У меня к каждому слову придиралась, таки дела.

У меня к каждому слову придиралась, таки дела.

Ну если докапываться, то да, жопа, особенно если брать какие-то технические специальности. Я же тупой гуманитарий и мне нужно на 60 страниц налить воды на тему поддержки малого предпринимательства на примере одной транспортной компании. Т.е. обсудить налоговую политику, монополизацию рынка, и поглащение гигатами малого бизнеса, всякие платоны и тд и тп. Ну вообщем такое дело, скучно конечно, но пишется вроде нормально, ибо информации до фига на тему.

самому придётся быстро варганить, но не по технической специальности. но эт в следующем году.

сейчас до сессии две недели осталось - не готов, не чешусь. хотя куча контрольных и две курсовые. всё по ходу буду на самой сессии делать. и так уже четвёртый курс к ряду.. всё хочу за месяц до начать готовиться)

Ну если докапываться, то да, жопа, особенно если брать какие-то технические специальности. Я же тупой гуманитарий и мне нужно на 60 страниц налить воды на тему поддержки малого предпринимательства на примере одной транспортной компании. Т.е. обсудить налоговую политику, монополизацию рынка, и поглащение гигатами малого бизнеса, всякие платоны и тд и тп. Ну вообщем такое дело, скучно конечно, но пишется вроде нормально, ибо информации до фига на тему.

Я хз что я. Экономика коммерция. И это не диплом, а дипломный прект...

Я хз что я. Экономика коммерция. И это не диплом, а дипломный прект...

У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.

У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.

ВКРом это теперь везде вроде называется.

у тебя во второй главе что? анализ хоз деятельности предприятия, то бишь таблицы с расчетами?

у меня самая жесть во второй части. грубо говоря, первая и третья глава - вода, это изи. а вот вторая - дохерище таблиц со сраными вычислениями.

самому придётся быстро варганить, но не по технической специальности. но эт в следующем году.

сейчас до сессии две недели осталось - не готов, не чешусь. хотя куча контрольных и две курсовые. всё по ходу буду на самой сессии делать. и так уже четвёртый курс к ряду.. всё хочу за месяц до начать готовиться)

на 4 курсе ни разу билеты даже в глаза не видел на двух сессиях, лень достигла максимальных значений. но закрыл все четко, лучше, чем когда готовился на младших курсах. а курсачи - всегда за ночь до сдачи, это ж ваще изич.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...