Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВКРом это теперь везде вроде называется.

у тебя во второй главе что? анализ хоз деятельности предприятия, то бишь таблицы с расчетами?

у меня самая жесть во второй части. грубо говоря, первая и третья глава - вода, это изи. а вот вторая - дохерище таблиц со сраными вычислениями.

У меня везде вода водой. Во 2 главе анализ фирмы в общих чертах, потом рассмотрение гос. программ касающихся фирмы и анализ проблем развития фирмы. Вообщем-то все такое....

Там нигде по сути особо расчеты не нужны, ибо нечего рассчитывать. 

на 4 курсе ни разу билеты даже в глаза не видел на двух сессиях, лень достигла максимальных значений. но закрыл все четко, лучше, чем когда готовился на младших курсах. а курсачи - всегда за ночь до сдачи, это ж ваще изич.

Именно так, еще я открыл для себя скилл обмана антиплагиата и после этого забыл, что такое вообще проблемы с курсовыми. Правда я лолирую с того, что у нас где-то пол группы за год отсеялось и сейчас до фига, кто берет академический отпуск.

Изменено пользователем karatel309

У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.

Да-да, так и называлась еще 3 года назад. Стоп, ты что студентота? 

Научить портянки мотать? Или там в берцах все?

Ты то знаешь как не надо готовится к диплому) 

У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.

Так тоже вкр, но какого-то хера это дипломный проект с реальными рекомендациями и проектной частью.

Стоп, ты что студентота? 

Угумс.

Так тоже вкр, но какого-то хера это дипломный проект с реальными рекомендациями и проектной частью.

Блин, ну реальные рекомендации и прочее оно формально и у нас так, но по факту же при написании диплома я включаю скилл Ганса Христиана Андерсена и пишут все что в голову взбредет по теме, в принципе фактами можно в моем случаи крутить, как тебе взбредет в голову. Даже фирму перемешать туда. где тебе будет удобнее инфу накопать, ибо все это никак не проверяется и важно, что бы оно достоверно смотрелось, а не было правдой.

Изменено пользователем karatel309

У меня везде вода водой. Во 2 главе анализ фирмы в общих чертах, потом рассмотрение гос. программ касающихся фирмы и анализ проблем развития фирмы. Вообщем-то все такое....

Там нигде по сути особо расчеты не нужны, ибо нечего рассчитывать. 

это самое четкое, что только может быть - отсутствие идиотских, нужных только комиссии расчетов. без них я бы вообще себе мозг не любил, накатал бы за 2 дня херни и забыл про всю эту дичь.

Именно так, еще я открыл для себя скилл обмана антиплагиата и после этого забыл, что такое вообще проблемы с курсовыми. 

кстати, что делаешь для этого? щас же вроде все уловки фиксят или есть что-то еще? я первый раз столкнулся с антиплагом месяц назад в курсаче и еще не шарю в фичах обмана данной хероты, ну только если немного изменять под свой лад изначальный текст.

кстати, что делаешь для этого? щас же вроде все уловки фиксят или есть что-то еще? я первый раз столкнулся с антиплагом месяц назад в курсаче и еще не шарю в фичах обмана данной хероты, ну только если немного изменять под свой лад изначальный текст.

Плагин под ворлд, который ставит микроточки - мастхэв

как называется7

http://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_oboyti_antiplagiat_3297654

Метод прост и туп, но работает безотказно и главное можно сделать сколько тебе нужно оригинальности, просто 100% дико палевно, а вот 65 - ок.

а по-настоящему учиться не пробовали???

Олдфаги свободных, а такая студентота зеленая :men:

Сам ты зеленая, уже через месяц дембель.

Метод прост и туп, но работает безотказно и главное можно сделать сколько тебе нужно оригинальности, просто 100% дико палевно, а вот 65 - ок.

спасибос

ток в комментах пишут, что палево адовое. ну реально же, точки в изи спалить же эти.

Изменено пользователем boompalka

а по-настоящему учиться не пробовали???

Конечно нет, а вообше у меня такая тема, все экзамены и зачеты с оценкой сдаю стабильно на отлично. Вообщем все, где можно устно все ответить и не заморачиваться. А вот от курсовых и в особенности диплома меня натурально трясет, ибо такая бесполезная херня все это, которой только и можно, что задницу поддереть по факту.

Говно способ. Плагиат ру текст твоей работы без форматирования. Точки будут видны все. Как и при копировании.

спасибос

Правда тут обязательное условие, что препод не должен видеть то, что ты сдаешь в электронном виде, иначе стоит ему скопировать текст, как он увидит н.е.ч.т.о. п.о.д.о.б.н.о.е. Но у нас же никто так не проверяет и требует только справку на антиплагиат из библиотеки местной, где всем по фиг, что ты там сдаешь.

Говно способ. Плагиат ру текст твоей работы без форматирования. Точки будут видны все. Как и при копировании.

Ну у нас работает, я уже 5 курсовых так прогонял. Если есть кстати по хитрее способ, кидай.

Правда тут обязательное условие, что препод не должен видеть то, что ты сдаешь в электронном виде, иначе стоит ему скопировать текст, как он увидит н.е.ч.т.о. п.о.д.о.б.н.о.е. Но у нас же никто так не проверяет и требует только справку на антиплагиат из библиотеки местной, где всем по фиг, что ты там сдаешь.

Ну у нас работает, я уже 5 курсовых так прогонял. Если есть кстати по хитрее способ, кидай.

С тем же успехом можно было вообще другой текст в антиплагиат кидать, либо под картинками кучу белого текста прятать. Так или иначе все палится, если нормально проверяют. Лишь ререйтинг и превращение таблиц в картинки робит.

С тем же успехом можно было вообще другой текст в антиплагиат кидать, либо под картинками кучу белого текста прятать. Так или иначе все палится, если нормально проверяют. Лишь ререйтинг и превращение таблиц в картинки робит.

Ну у нас работает и норм, а так конечно палиться легко, да. 

Кстати, а как делают антиплагиат всякие конторы за деньги? 

ну это вообще другое дело. у нас работы высылаются на почту челу, который этим занимается, он собственноручно загоняет это на антиплаг. 

, который этим занимается, он собственноручно загоняет это на антиплаг. 

Я не думаю, что он там хоть что-то проверяет, а 100% тупо слепо загоняет сразу на антиплагиат и это так работает.

Я не думаю, что он там хоть что-то проверяет, а 100% тупо слепо загоняет сразу на антиплагиат и это так работает.

поинтересуюсь потом как-нибудь на кафедре. во всяком случае, способ примитивнейший, палится на раз два. не повезет - и пошлют накой.

Изменено пользователем boompalka

Ну у нас работает и норм, а так конечно палиться легко, да. 

Кстати, а как делают антиплагиат всякие конторы за деньги? 

Хз, мож рерайтинг. Пересказывают своими словами.

Хз, мож рерайтинг. Пересказывают своими словами.

Та там вроде текст старый оставляют. Но вообще конечно по уму рерайтинг - лучшее, я таким макаром диплом делаю во многих моментах, правда не с одного источника надо дергать, а много разных иметь и пару мыслей с одного содрал, пару мыслей с другого и норм получается, правда ради каждого курсача таким заниматься - гемор тот еще.

Предзащита? У меня такого вообще вроде не было, просто проставил подписи у своего руководителя и по инженерной части, пришел сразу в назначенную дату на защиту и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...