karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) ВКРом это теперь везде вроде называется.у тебя во второй главе что? анализ хоз деятельности предприятия, то бишь таблицы с расчетами?у меня самая жесть во второй части. грубо говоря, первая и третья глава - вода, это изи. а вот вторая - дохерище таблиц со сраными вычислениями.У меня везде вода водой. Во 2 главе анализ фирмы в общих чертах, потом рассмотрение гос. программ касающихся фирмы и анализ проблем развития фирмы. Вообщем-то все такое....Там нигде по сути особо расчеты не нужны, ибо нечего рассчитывать. на 4 курсе ни разу билеты даже в глаза не видел на двух сессиях, лень достигла максимальных значений. но закрыл все четко, лучше, чем когда готовился на младших курсах. а курсачи - всегда за ночь до сдачи, это ж ваще изич.Именно так, еще я открыл для себя скилл обмана антиплагиата и после этого забыл, что такое вообще проблемы с курсовыми. Правда я лолирую с того, что у нас где-то пол группы за год отсеялось и сейчас до фига, кто берет академический отпуск. Изменено 17 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.Да-да, так и называлась еще 3 года назад. Стоп, ты что студентота? Научить портянки мотать? Или там в берцах все?Ты то знаешь как не надо готовится к диплому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Слабенькие нынче студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У нас называется как-то типа "выпускная квалификационная работа", но суть одна.Так тоже вкр, но какого-то хера это дипломный проект с реальными рекомендациями и проектной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Стоп, ты что студентота? Угумс. Так тоже вкр, но какого-то хера это дипломный проект с реальными рекомендациями и проектной частью.Блин, ну реальные рекомендации и прочее оно формально и у нас так, но по факту же при написании диплома я включаю скилл Ганса Христиана Андерсена и пишут все что в голову взбредет по теме, в принципе фактами можно в моем случаи крутить, как тебе взбредет в голову. Даже фирму перемешать туда. где тебе будет удобнее инфу накопать, ибо все это никак не проверяется и важно, что бы оно достоверно смотрелось, а не было правдой. Изменено 17 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У меня везде вода водой. Во 2 главе анализ фирмы в общих чертах, потом рассмотрение гос. программ касающихся фирмы и анализ проблем развития фирмы. Вообщем-то все такое....Там нигде по сути особо расчеты не нужны, ибо нечего рассчитывать. это самое четкое, что только может быть - отсутствие идиотских, нужных только комиссии расчетов. без них я бы вообще себе мозг не любил, накатал бы за 2 дня херни и забыл про всю эту дичь. Именно так, еще я открыл для себя скилл обмана антиплагиата и после этого забыл, что такое вообще проблемы с курсовыми. кстати, что делаешь для этого? щас же вроде все уловки фиксят или есть что-то еще? я первый раз столкнулся с антиплагом месяц назад в курсаче и еще не шарю в фичах обмана данной хероты, ну только если немного изменять под свой лад изначальный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 кстати, что делаешь для этого? щас же вроде все уловки фиксят или есть что-то еще? я первый раз столкнулся с антиплагом месяц назад в курсаче и еще не шарю в фичах обмана данной хероты, ну только если немного изменять под свой лад изначальный текст.Плагин под ворлд, который ставит микроточки - мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Плагин под ворлд, который ставит микроточки - мастхэвкак называется7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 как называется7http://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_oboyti_antiplagiat_3297654Метод прост и туп, но работает безотказно и главное можно сделать сколько тебе нужно оригинальности, просто 100% дико палевно, а вот 65 - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Олдфаги свободных, а такая студентота зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 а по-настоящему учиться не пробовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Олдфаги свободных, а такая студентота зеленая Сам ты зеленая, уже через месяц дембель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) http://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_oboyti_antiplagiat_3297654Метод прост и туп, но работает безотказно и главное можно сделать сколько тебе нужно оригинальности, просто 100% дико палевно, а вот 65 - ок.спасибосток в комментах пишут, что палево адовое. ну реально же, точки в изи спалить же эти. Изменено 17 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 а по-настоящему учиться не пробовали???Конечно нет, а вообше у меня такая тема, все экзамены и зачеты с оценкой сдаю стабильно на отлично. Вообщем все, где можно устно все ответить и не заморачиваться. А вот от курсовых и в особенности диплома меня натурально трясет, ибо такая бесполезная херня все это, которой только и можно, что задницу поддереть по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_oboyti_antiplagiat_3297654Метод прост и туп, но работает безотказно и главное можно сделать сколько тебе нужно оригинальности, просто 100% дико палевно, а вот 65 - ок.Говно способ. Плагиат ру текст твоей работы без форматирования. Точки будут видны все. Как и при копировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 спасибосПравда тут обязательное условие, что препод не должен видеть то, что ты сдаешь в электронном виде, иначе стоит ему скопировать текст, как он увидит н.е.ч.т.о. п.о.д.о.б.н.о.е. Но у нас же никто так не проверяет и требует только справку на антиплагиат из библиотеки местной, где всем по фиг, что ты там сдаешь. Говно способ. Плагиат ру текст твоей работы без форматирования. Точки будут видны все. Как и при копировании.Ну у нас работает, я уже 5 курсовых так прогонял. Если есть кстати по хитрее способ, кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Правда тут обязательное условие, что препод не должен видеть то, что ты сдаешь в электронном виде, иначе стоит ему скопировать текст, как он увидит н.е.ч.т.о. п.о.д.о.б.н.о.е. Но у нас же никто так не проверяет и требует только справку на антиплагиат из библиотеки местной, где всем по фиг, что ты там сдаешь. Ну у нас работает, я уже 5 курсовых так прогонял. Если есть кстати по хитрее способ, кидай.С тем же успехом можно было вообще другой текст в антиплагиат кидать, либо под картинками кучу белого текста прятать. Так или иначе все палится, если нормально проверяют. Лишь ререйтинг и превращение таблиц в картинки робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 С тем же успехом можно было вообще другой текст в антиплагиат кидать, либо под картинками кучу белого текста прятать. Так или иначе все палится, если нормально проверяют. Лишь ререйтинг и превращение таблиц в картинки робит.Ну у нас работает и норм, а так конечно палиться легко, да. Кстати, а как делают антиплагиат всякие конторы за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Правда тут обязательное условие, что препод не должен видеть то, что ты сдаешь в электронном виде, иначе стоит ему скопировать текст, как он увидит н.е.ч.т.о. п.о.д.о.б.н.о.е. Но у нас же никто так не проверяет и требует только справку на антиплагиат из библиотеки местной, где всем по фиг, что ты там сдаешь. ну это вообще другое дело. у нас работы высылаются на почту челу, который этим занимается, он собственноручно загоняет это на антиплаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 , который этим занимается, он собственноручно загоняет это на антиплаг. Я не думаю, что он там хоть что-то проверяет, а 100% тупо слепо загоняет сразу на антиплагиат и это так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я за полгода до защиты запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Я не думаю, что он там хоть что-то проверяет, а 100% тупо слепо загоняет сразу на антиплагиат и это так работает.поинтересуюсь потом как-нибудь на кафедре. во всяком случае, способ примитивнейший, палится на раз два. не повезет - и пошлют накой. Изменено 17 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну у нас работает и норм, а так конечно палиться легко, да. Кстати, а как делают антиплагиат всякие конторы за деньги? Хз, мож рерайтинг. Пересказывают своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Хз, мож рерайтинг. Пересказывают своими словами.Та там вроде текст старый оставляют. Но вообще конечно по уму рерайтинг - лучшее, я таким макаром диплом делаю во многих моментах, правда не с одного источника надо дергать, а много разных иметь и пару мыслей с одного содрал, пару мыслей с другого и норм получается, правда ради каждого курсача таким заниматься - гемор тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Предзащита? У меня такого вообще вроде не было, просто проставил подписи у своего руководителя и по инженерной части, пришел сразу в назначенную дату на защиту и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас