Qwedc 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вся эта галиматья с точками и знаменами букв на английские и символы давно палится антиплагиатом и может вам выйти боком, когда в самом конце работу будут проверять версией для вузов или как она там сейчас называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Та там вроде текст старый оставляют. Но вообще конечно по уму рерайтинг - лучшее, я таким макаром диплом делаю во многих моментах, правда не с одного источника надо дергать, а много разных иметь и пару мыслей с одного содрал, пару мыслей с другого и норм получается, правда ради каждого курсача таким заниматься - гемор тот еще.самый простой путь рерайтинга - свистануть с инета курсач/диплом и переписывать по-тихоньку, работает безотказно. курсач недавно так делал, кусками переписывал, кусками оставил, с 100 плагиата до 40% где-то за 4-5ч - долго, да, но работает. с дипломом, по-ходу придется также, че поделать, неделю дроча целыми днями займет. Вся эта галиматья с точками и знаменами букв на английские и символы давно палится антиплагиатом и может вам выйти боком, когда в самом конце работу будут проверять версией для вузов или как она там сейчас называется.в основном вузы заливают про "свою прогу". нам тоже заливали, потом по секрету спросили у пары преподов - на антиплагиатру проверяли и проверяют. Изменено 17 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Угумс.*Режим ветерана-старшака вкл* Короче, фигня это всё ваши дипломы/защиты, наслаждайтесь этим временем, дальше хуже посоны ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вся эта галиматья с точками и знаменами букв на английские и символы давно палится антиплагиатом и может вам выйти боком, когда в самом конце работу будут проверять версией для вузов или как она там сейчас называется.Это да, но у нас самый простенький антипланиат.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Это да, но у нас самый простенький антипланиат.руон и палит, там есть - посмотреть текст работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживаться Изменено 18 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживатьсяВремени вбухал ппц. Я на диплом 2 вечера потратил и сейчас стыдно за потраченное время на хрень, которая вряд ли кому нибудь когда нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я сам писал, кроме теории по конкурентоспособности, там брал компиляцию из множества теорий и мыслей, но пока уровень оригинальности всего 65 и источники типо ЖИДОВСКАЯ МАФИЯ весьма удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ох уж эти двоечники,Пардонте, не одной тройки нет даже.А вообще реально, смысл ломать голову и сильно заморачиваться с тем, что вообщем-то тебе на фиг не нужно? Я конечно сам жалею, что так поздно спохватился, лучше бы спокойно еще где-нибудь в январе засел за это дело да за недельку другую все сварганил, а сейчас бы не ломал себе голову и спокойно бы занимался чем-то более приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживатьсята на 5м курсе лениво учится уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Kesha, после того как ты поменял аватар, ты как бы потерял личность. Теперь думаю что ты ньюфаг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А за бiбло заказать принципы или средства не позволяют? У спешных людей нет времени на диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Kesha, после того как ты поменял аватар, ты как бы потерял личность. Теперь думаю что ты ньюфаг какой-то.Всегда так.Поцоны не меняйте авы, оставайтесь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А за бiбло заказать принципы или средства не позволяют? У спешных людей нет времени на диплом. За бiбло жаба душит, у нас норм диплом стоит сделать порядка 50к. А какую-нибудь хрень на коленке я и сам могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А за бiбло заказать принципы или средства не позволяют? У спешных людей нет времени на диплом. ... И на армию тоже. Так как же тогда быть, если ты спешный человек без принципов и средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 За бiбло жаба душит, у нас норм диплом стоит сделать порядка 50к. А какую-нибудь хрень на коленке я и сам могу сделать.Ну в самих институтах да, обычно около того и просят, но можно в интырнетеке же заказать.Я сам копипастнул теоретическую главу, а две практические заказал тыщ за 8. Руководитель очень меня хвалил, когда я ему каждую подглаву приносил, кек. Просто у меня помимо прочего ещё и содержание руководитель сам составил, а в таких рамках было печально что-то делать + помимо диплома ещё кучу документов нужно было составлять: отзыв руководителя (да-да, я должен был писать), рецензия заведующего кафедрой (привет), подделывать всякие справки о внедрении решений на предприятие, отчёты по практике, дневник, раздаточные и в том духе. Ну нахрен ещё над дипломом голову ломать. ... И на армию тоже. Так как же тогда быть, если ты спешный человек без принципов и средств?Стать больным, например. Успешный человек найдёт выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Пардонте, не одной тройки нет даже.А вообще реально, смысл ломать голову и сильно заморачиваться с тем, что вообщем-то тебе на фиг не нужно? Я конечно сам жалею, что так поздно спохватился, лучше бы спокойно еще где-нибудь в январе засел за это дело да за недельку другую все сварганил, а сейчас бы не ломал себе голову и спокойно бы занимался чем-то более приятным.Не знаю что кому нужно, я чисто для себя делал. Всегда ответственно относился. Плюс работать пошел куда хотел, и в ту службу, где практику к диплому брал. Изменено 18 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не знаю что кому нужно, я чисто для себя делал. Всегда ответственно относился. Плюс работать пошел куда хотел, и в ту службу, где практику к диплому брал.скоро поймешь, что госслужба - это болото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну в самих институтах да, обычно около того и просят, но можно в интырнетеке же заказать.Я сам копипастнул теоретическую главу, а две практические заказал тыщ за 8. Руководитель очень меня хвалил, когда я ему каждую подглаву приносил, кек. Просто у меня помимо прочего ещё и содержание руководитель сам составил, а в таких рамках было печально что-то делать + помимо диплома ещё кучу документов нужно было составлять: отзыв руководителя (да-да, я должен был писать), рецензия заведующего кафедрой (привет), подделывать всякие справки о внедрении решений на предприятие, отчёты по практике, дневник, раздаточные и в том духе. Ну нахрен ещё над дипломом голову ломать. Стать больным, например. Успешный человек найдёт выход.У меня бы преплдша забраковала. Все изменяется согласно плану в её голове. Тоесть она нихера не давала ни содержания, ни задания, зато теперь, когда все было готово - поперли придирки. Тут ещё два доп трабла: институт поглощать будут и реформировать все за места свои ссут. А я на красный иду - придурок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет.Меньше на форуме сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Меньше на форуме сиди Так и приходится, даж ток последние страницы тем 6 взглядом пробегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 У меня бы преплдша забраковала. Все изменяется согласно плану в её голове. Тоесть она нихера не давала ни содержания, ни задания, зато теперь, когда все было готово - поперли придирки.Мне с руководителем повезло, но вот у логистов как раз твоего типажа преподша была. Сначала с полным безразличием отправляет делать без каких-либо установок и рекомендаций, а в конце мозги трахает. Многие жаловались на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мне с руководителем повезло, но вот у логистов как раз твоего типажа преподша была. Сначала с полным безразличием отправляет делать без каких-либо установок и рекомендаций, а в конце мозги трахает. Многие жаловались на неё.Один у нас с каждой главой помогает, одна вообще читать не хочет,одна моя - хочет чтобы я написал поэтапный переход ТНК на новую систему логистики с конкретными числами и этапами. Ага. Мож я им ещё ERP3 разработаю и внедрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 скоро поймешь, что госслужба - это болотоДа уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/17/9/1463497226189199350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас