Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся эта галиматья с точками и знаменами букв на английские и символы давно палится антиплагиатом и может вам выйти боком, когда в самом конце работу будут проверять версией для вузов или как она там сейчас называется.

Та там вроде текст старый оставляют. Но вообще конечно по уму рерайтинг - лучшее, я таким макаром диплом делаю во многих моментах, правда не с одного источника надо дергать, а много разных иметь и пару мыслей с одного содрал, пару мыслей с другого и норм получается, правда ради каждого курсача таким заниматься - гемор тот еще.

самый простой путь рерайтинга - свистануть с инета курсач/диплом и переписывать по-тихоньку, работает безотказно. курсач недавно так делал, кусками переписывал, кусками оставил, с 100 плагиата до 40% где-то за 4-5ч - долго, да, но работает. с дипломом, по-ходу придется также, че поделать, неделю дроча целыми днями займет.

Вся эта галиматья с точками и знаменами букв на английские и символы давно палится антиплагиатом и может вам выйти боком, когда в самом конце работу будут проверять версией для вузов или как она там сейчас называется.

в основном вузы заливают про "свою прогу". нам тоже заливали, потом по секрету спросили у пары преподов - на антиплагиатру проверяли и проверяют.

Изменено пользователем boompalka

Угумс.

*Режим ветерана-старшака вкл* 

Короче, фигня это всё ваши дипломы/защиты, наслаждайтесь этим временем, дальше хуже посоны ( 

Это да, но у нас самый простенький антипланиат.ру

Это да, но у нас самый простенький антипланиат.ру

он и палит, там есть - посмотреть текст работы.

Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживаться Изменено пользователем Kesha

Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживаться

Времени вбухал ппц. Я на диплом 2 вечера потратил и сейчас стыдно за потраченное время на хрень, которая вряд ли кому нибудь когда нибудь пригодится.

Я сам писал, кроме теории по конкурентоспособности, там брал компиляцию из множества теорий и мыслей, но пока уровень оригинальности всего 65 и источники типо ЖИДОВСКАЯ МАФИЯ весьма удручают.

Ох уж эти двоечники,

Пардонте, не одной тройки нет даже.

А вообще реально, смысл ломать голову и сильно заморачиваться с тем, что вообщем-то тебе на фиг не нужно? Я конечно сам жалею, что так поздно спохватился, лучше бы спокойно еще где-нибудь в январе засел за это дело да за недельку другую все сварганил, а сейчас бы не ломал себе голову и спокойно бы занимался чем-то более приятным.

Ох уж эти двоечники, я вот сам написал, около 80 % подлинности вроде было. Правда в течение полугода работал над ним, понемногу-помаленьку. Правда была проблема с большим количеством страниц, я лимит страниц на 40 превысил, пришлось урезать и скукоживаться

та на 5м курсе лениво учится уже...

@Kesha, после того как ты поменял аватар, ты как бы потерял личность. 

Теперь думаю что ты ньюфаг какой-то.

А за бiбло заказать принципы или средства не позволяют? У спешных людей нет времени на диплом.  

@Kesha, после того как ты поменял аватар, ты как бы потерял личность.

Теперь думаю что ты ньюфаг какой-то.

Всегда так.

Поцоны не меняйте авы, оставайтесь собой.

А за бiбло заказать принципы или средства не позволяют? У спешных людей нет времени на диплом.  

За бiбло жаба душит, у нас норм диплом стоит сделать порядка 50к. А какую-нибудь хрень на коленке я и сам могу сделать.

... И на армию тоже. Так как же тогда быть, если ты спешный человек без принципов и средств?

За бiбло жаба душит, у нас норм диплом стоит сделать порядка 50к. А какую-нибудь хрень на коленке я и сам могу сделать.

Ну в самих институтах да, обычно около того и просят, но можно в интырнетеке же заказать.

Я сам копипастнул теоретическую главу, а две практические заказал тыщ за 8. Руководитель очень меня хвалил, когда я ему каждую подглаву приносил, кек. Просто у меня помимо прочего ещё и содержание руководитель сам составил, а в таких рамках было печально что-то делать + помимо диплома ещё кучу документов нужно было составлять: отзыв руководителя (да-да, я должен был писать), рецензия заведующего кафедрой (привет), подделывать всякие справки о внедрении решений на предприятие, отчёты по практике, дневник, раздаточные и в том духе. Ну нахрен ещё над дипломом голову ломать.   

... И на армию тоже. Так как же тогда быть, если ты спешный человек без принципов и средств?

Стать больным, например. Успешный человек найдёт выход. 

Пардонте, не одной тройки нет даже.

А вообще реально, смысл ломать голову и сильно заморачиваться с тем, что вообщем-то тебе на фиг не нужно? Я конечно сам жалею, что так поздно спохватился, лучше бы спокойно еще где-нибудь в январе засел за это дело да за недельку другую все сварганил, а сейчас бы не ломал себе голову и спокойно бы занимался чем-то более приятным.

Не знаю что кому нужно, я чисто для себя делал. Всегда ответственно относился. Плюс работать пошел куда хотел, и в ту службу, где практику к диплому брал. Изменено пользователем Kesha

Не знаю что кому нужно, я чисто для себя делал. Всегда ответственно относился. Плюс работать пошел куда хотел, и в ту службу, где практику к диплому брал.

скоро поймешь, что госслужба - это болото

Ну в самих институтах да, обычно около того и просят, но можно в интырнетеке же заказать.

Я сам копипастнул теоретическую главу, а две практические заказал тыщ за 8. Руководитель очень меня хвалил, когда я ему каждую подглаву приносил, кек. Просто у меня помимо прочего ещё и содержание руководитель сам составил, а в таких рамках было печально что-то делать + помимо диплома ещё кучу документов нужно было составлять: отзыв руководителя (да-да, я должен был писать), рецензия заведующего кафедрой (привет), подделывать всякие справки о внедрении решений на предприятие, отчёты по практике, дневник, раздаточные и в том духе. Ну нахрен ещё над дипломом голову ломать.

Стать больным, например. Успешный человек найдёт выход.

У меня бы преплдша забраковала. Все изменяется согласно плану в её голове. Тоесть она нихера не давала ни содержания, ни задания, зато теперь, когда все было готово - поперли придирки.

Тут ещё два доп трабла: институт поглощать будут и реформировать все за места свои ссут. А я на красный иду - придурок больше.

Над до 27 подготовиться и сдать госы + диплом доделать полностью. А у меня 3й главы толком нет.

Меньше на форуме сиди  :laugh1:

Меньше на форуме сиди :laugh1:

Так и приходится, даж ток последние страницы тем 6 взглядом пробегаю.

У меня бы преплдша забраковала. Все изменяется согласно плану в её голове. Тоесть она нихера не давала ни содержания, ни задания, зато теперь, когда все было готово - поперли придирки.

Мне с руководителем повезло, но вот у логистов как раз твоего типажа преподша была. Сначала с полным безразличием отправляет делать без каких-либо установок и рекомендаций, а в конце мозги трахает. Многие жаловались на неё.  

Мне с руководителем повезло, но вот у логистов как раз твоего типажа преподша была. Сначала с полным безразличием отправляет делать без каких-либо установок и рекомендаций, а в конце мозги трахает. Многие жаловались на неё.

Один у нас с каждой главой помогает, одна вообще читать не хочет,одна моя - хочет чтобы я написал поэтапный переход ТНК на новую систему логистики с конкретными числами и этапами. Ага. Мож я им ещё ERP3 разработаю и внедрю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...