Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подзаряди трением.

об чувашина

об макрушника

я не знаю что за хурма родилась в твоём чувашском мозгу и что это всё означает,кроме как отказ твоих родителей от прививок,ну ок,пусть будет так...

я не знаю что за хурма родилась в твоём чувашском мозгу и что это всё означает,кроме как отказ твоих родителей от прививок,ну ок,пусть будет так...

можешь дальше отмалчиваться, макрушник

Усравшись за выхи и кусок понедельника разработал программу лояльности с её оценкой на 2 параграфа. Жопонька остаётся с последним параграфом, всего на страниц 6, где надо разработать рекомендации по совершенствованию логистической системы, либо какой-то системе менеджмента, дабы пицца со стеклом на прилавки не попадала.

Усравшись за выхи и кусок понедельника разработал программу лояльности с её оценкой на 2 параграфа. Жопонька остаётся с последним параграфом, всего на страниц 6, где надо разработать рекомендации по совершенствованию логистической системы, либо какой-то системе менеджмента, дабы пицца со стеклом на прилавки не попадала.

Контроль качества и отношения с клиентами брат.

Проверяем качество работы поваров и доставщиков, собираем отзывы клиентов на всех этапах и корректируем работу.

Контроль качества и отношения с клиентами брат.

Проверяем качество работы поваров и доставщиков, собираем отзывы клиентов на всех этапах и корректируем работу.

Видел работы о контроле и внедрении ISO менеджмента, но там везде программы внедрения страниц на 30, не впихнуть впять для такой крупной компании. Идиотское ограничение в 70стр.

Телевизор не работает вес день, всмысле кабельное. И в правом глазу видно всё мутно чёто, точней больше в правом чем в левом и сильно голова болит(болею) и вообще настроения нет

Телевизор не работает вес день, всмысле кабельное. И в правом глазу видно всё мутно чёто, точней больше в правом чем в левом и сильно голова болит(болею) и вообще настроения нет

Если бы меня сдеанонили и многолетнюю легенду раскрыли, я бы тоже болел.

Зуб болит, с 6 утра, а если лечь начинает ещё сильней болеть...

Вообще как приехал(18-го), ещё ни разу нормально себя не чувствовал, постоянно какие-то проблемы

Да

Боюсь что опять придётся вырывать

Ноут врубился в закрытом состоянии в рюкзаке и прокатался так часа два, дико нагрелся, надеюсь, что не сдох. Как же меня бесят эти включения в закрытом состоянии, причём он не в режиме сна был.

Никак нельзя сделать так, чтобы он не мог закрытым включаться?

Ноут врубился в закрытом состоянии в рюкзаке и прокатался так часа два, дико нагрелся, надеюсь, что не сдох. Как же меня бесят эти включения в закрытом состоянии, причём он не в режиме сна был.

Никак нельзя сделать так, чтобы он не мог закрытым включаться?

Макбук

Заказал джинсы и пришли не ультразауженные, а просто зауженные(((((((((((

Заказал джинсы и пришли не ультразауженные, а просто зауженные(((((((((((

макдак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...