4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Алконавт конченыйпосле др 2 бутылки козла оставалось, после работки само то под престолы при такой жаре на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 после др 2 бутылки козла оставалось, после работки само то под престолы при такой жаре на улицедон карло тоже так начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 дон карло тоже так начинал... это его племяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Хотел сегодня с ветерком на велике покататься на работу, мышцы размять... Ночью боль сильная долбанула... Камни в почках... Варюсь в больничке... Покатался... =(Ну, вел просто ускорил делоДержись, все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 хотели с тян в мск поехать погулять, благо в мск фестиваль мороженного, а тут на тебе... меня укусил Бря :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 хотели с тян в мск поехать погулять, благо в мск фестиваль мороженного, а тут на тебе... меня укусил Бря :what:Это очень серьёзно, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Аву в вк с 2012 не менял, как зарегался, а вк её выпилил.http://i.imgur.com/Ed81Ogv.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже с 2012 не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже с 2012 не менялГо селфи Сигну мне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Го селфи Сигну мне сделайНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 НеНу позязьНа аву поставлю тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Возвращался на выходных из загородного дома в квартиру. Еду по трассе, по пути заезжаю в KFC - уж очень курочки захотелось. Еду дальше, думаю, а сверну-ка я на платничек - курочка же остывает! К тому же уже поздно, а ночной тариф всего 50 рублей - почему бы не побаловать себя еще и хорошей, быстрой дорогой? Подъезжаю к ПВП - и в самый последний момент замечаю, что, оказывается, ночной тариф врубается не в полночь, а в час ночи, а время - 00:59! В общем, пришлось отдать сто рублей. Было очень смешно и немножечко обидно, но ведь какая история получилась! Стоило того. Изменено 27 июня 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) wut :the_fuck: Изменено 27 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот это я удачно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Возвращался на выходных из загородного дома в квартиру. Еду по трассе, по пути заезжаю в KFC - уж очень курочки захотелось. Еду дальше, думаю, а сверну-ка я на платничек - курочка же остывает! К тому же уже поздно, а ночной тариф всего 50 рублей - почему бы не побаловать себя еще и хорошей, быстрой дорогой? Подъезжаю к ПВП - и в самый последний момент замечаю, что, оказывается, ночной тариф врубается не в полночь, а в час ночи, а время - 00:59! В общем, пришлось отдать сто рублей. Было очень смешно и немножечко обидно, но ведь какая история получилась! Стоило того.гротескно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Возвращался на выходных из загородного дома в квартиру. Еду по трассе, по пути заезжаю в KFC - уж очень курочки захотелось. Еду дальше, думаю, а сверну-ка я на платничек - курочка же остывает! К тому же уже поздно, а ночной тариф всего 50 рублей - почему бы не побаловать себя еще и хорошей, быстрой дорогой? Подъезжаю к ПВП - и в самый последний момент замечаю, что, оказывается, ночной тариф врубается не в полночь, а в час ночи, а время - 00:59! В общем, пришлось отдать сто рублей. Было очень смешно и немножечко обидно, но ведь какая история получилась! Стоило того.Хорошечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот из-за того что у нас дурачки толпу зрителей собирают - в думе сидят клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Где-то похерил свои сенхи сх-300 )=А еще ифон упал, он походу только на американской территории бьется.Ух, за ифон сочувствую! Какой хоть? Изменено 29 июня 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ух, за ифон сочувствую! Какой хоть?3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Сломалась акустика, выкинул с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Сломалась акустика, выкинул с балкона.Надеюсь потом подобрал и отнёс до мусорки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Надеюсь потом подобрал и отнёс до мусорки?Да, подобрал конечно, я же молодец, сильно не грешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да, подобрал конечно, я же молодец, сильно не грешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас