Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алконавт конченый

после др 2 бутылки козла оставалось, после работки само то под престолы при такой жаре на улице

после др 2 бутылки козла оставалось, после работки само то под престолы при такой жаре на улице

дон карло тоже так начинал... :men_scary:

Хотел сегодня с ветерком на велике покататься на работу, мышцы размять... Ночью боль сильная долбанула... Камни в почках... Варюсь в больничке... Покатался... =(

Ну, вел просто ускорил дело

Держись, все пройдет

хотели с тян в мск поехать погулять, благо в мск фестиваль мороженного, а тут на тебе... меня укусил Бря :what:

хотели с тян в мск поехать погулять, благо в мск фестиваль мороженного, а тут на тебе... меня укусил Бря :what:

Это очень серьёзно, выздоравливай!

Аву в вк с 2012 не менял, как зарегался, а вк её выпилил.

x_null.gif

http://i.imgur.com/Ed81Ogv.png?1

Я тоже с 2012 не менял

Го селфи

Сигну мне сделай

Не

Возвращался на выходных из загородного дома в квартиру. Еду по трассе, по пути заезжаю в KFC - уж очень курочки захотелось. Еду дальше, думаю, а сверну-ка я на платничек - курочка же остывает! К тому же уже поздно, а ночной тариф всего 50 рублей - почему бы не побаловать себя еще и хорошей, быстрой дорогой? Подъезжаю к ПВП - и в самый последний момент замечаю, что, оказывается, ночной тариф врубается не в полночь, а в час ночи, а время - 00:59! В общем, пришлось отдать сто рублей. Было очень смешно и немножечко обидно, но ведь какая история получилась! Стоило того.

Изменено пользователем enfantterrible

Возвращался на выходных из загородного дома в квартиру. Еду по трассе, по пути заезжаю в KFC - уж очень курочки захотелось. Еду дальше, думаю, а сверну-ка я на платничек - курочка же остывает! К тому же уже поздно, а ночной тариф всего 50 рублей - почему бы не побаловать себя еще и хорошей, быстрой дорогой? Подъезжаю к ПВП - и в самый последний момент замечаю, что, оказывается, ночной тариф врубается не в полночь, а в час ночи, а время - 00:59! В общем, пришлось отдать сто рублей. Было очень смешно и немножечко обидно, но ведь какая история получилась! Стоило того.

гротескно!

Хорошечно

Где-то похерил свои сенхи сх-300 )=

А еще ифон упал, он походу только на американской территории бьется.

Ух, за ифон сочувствую! Какой хоть? Изменено пользователем Dante_MCry

Ух, за ифон сочувствую! Какой хоть?

3g

Сломалась акустика, выкинул с балкона.

Надеюсь потом подобрал и отнёс до мусорки?

Надеюсь потом подобрал и отнёс до мусорки?

Да, подобрал конечно, я же молодец, сильно не грешу.

Да, подобрал конечно, я же молодец, сильно не грешу.

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...