4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Советую гланды осмотреть, тоже думал что просто простыл, пока на третий день не обнаружил слой гноя в горлеЭто не из-за болезни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 О, вы посмотрите на этого, которому всегда дует!я вообще на общественном не катаю, сам контролирую сквозняки в своей машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это не из-за болезниДумаешь из за спермы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Думаешь из за спермы?отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вызвал скорую, чета температура 40, уже не до смеха и горло разрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вызвал скорую, чета температура 40, уже не до смеха и горло разрывается.Правильно. Со здоровьем не шутят. Отпишись, как в палату определят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Правильно. Со здоровьем не шутят. Отпишись, как в палату определят.Я не поехал в палату, нет уж. У меня ангина, буду дома полоскать и все пройдёт. Сто раз уже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Млять, булка болит после укола, могла бы и приласкать, когда ставила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Млять, булка болит после укола, могла бы и приласкать, когда ставила :(анилингус только для хозрасчётных пациентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 анилингус только для хозрасчётных пациентов... Но зато есть плюс, хоть мультфильм по телеку посмотрел полностью, с тех пор, как купил себе телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Млять, булка болит после укола, могла бы и приласкать, когда ставила :(Немного петтинга от 50-летний санитарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Немного петтинга от 50-летний санитарки Нет, ей было примерно лет 35, а я с такими дело имел, но эта была злая как жизнь соседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Нет, ей было примерно лет 35, а я с такими дело имел, но эта была злая как жизнь соседа Представляю сколько любителей анальной стимуляции ей попадается за годы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Представляю сколько любителей анальной стимуляции ей попадается за годы работы. И знать не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Представляю сколько любителей анальной стимуляции ей попадается за годы работы. я возбудился блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 я возбудился блин...Да блин что с тобой не так http://image.prntscr.com/image/9fb2269752e14d71a4a78ba7b1277041.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Да блин что с тобой не так странно слышать от чела постящего тонны юмара,не читая содержимого.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 странно слышать от чела постящего тонны юмара,не читая содержимого.... :dontcare:Чет эта тупая шутка затянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Чет эта тупая шутка затянулась у тебя багит прост))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Стоит ли завтра идти к терапевту, если уже получше становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Стоит ли завтра идти к терапевту, если уже получше становится?С коньяком и конфетами если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 С коньяком и конфетами если только.А если серьезно, допустим мне становится по легче, температу спала до 36.9. Горло меньше болит, если я не пойду к терапевту, осложнений никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 С коньяком и конфетами если только.перед выходом из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Стоит ли завтра идти к терапевту, если уже получше становится?Есть смысл с такой ангиной идти в Лору,а терапевт,это конфеты коньяк на ветер,если больничный лист не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Есть смысл с такой ангиной идти в Лору,а терапевт,это конфеты коньяк на ветер,если больничный лист не нужен.Ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас