Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходил к стоматологу(за заключением), сказали нужно вырывать 15 зубов минимум и это до 6 сентября

Чета ты запустил их конкретно.

Чета ты запустил их конкретно.

Это да...

А для каких именно операций нужны здоровые зубы? Для безконтактых и как-то через вены с закупоркой сосудов, может ненужно?

Это перед операцией

Понятно,что не для получения японской визы. Ты же недавно удалял зуб и не о каких ещё пятнадцати гнилых зубах не упоминал.

Боре новая голова нужна.

Понятно,что не для получения японской визы. Ты же недавно удалял зуб и не о каких ещё пятнадцати гнилых зубах не упоминал.

Ну тогда их необязательно было удалять

У вас на сценарий жир капнул.

Тогда нужно было удалять чтобы не было флюза, сейчас из-за возможной операции. Всё логично же

Тогда нужно было удалять чтобы не было флюза, сейчас из-за возможной операции. Всё логично же

15 зубов нельзя за полгода довести то такого состоянии,что они идут только под удаление. Даже если не чистить их и питаться только вафлями.

Признай уже,что в очередной раз не продумал сценарий своей жирнявки.

Изменено пользователем Claud10

15 зубов нельзя за полгода довести то такого состоянии,что они идут только под удаление. Даже если не чистить их и питаться только вафлями.

Признай уже,что в очередной раз не продумал сценарий своей жирнявки.

Они и тогда были в таком же состоянии

Но с 15 это я загнул походу, скорей около 10

Но с 15 это я загнул походу, скорей около 10

Одна новая история про флюс и расходимся на этом.

А уменя стоматит и зубные камни появилось. Зубы норм чистю, а не как боря промывает колой

А уменя стоматит и зубные камни появилось. Зубы норм чистю, а не как боря промывает колой

фу заразный ёп...

Чета снова температура 37.3 и кашель. Причём чувствую себя нормально. Горло не болит, как с неделю-полторы назад, но тогда температура была 39.9.

2016 год

люди продолжают вестись...

Нельзя не вестись, если все будут понимать что он троллит, то боярина легенда накроется, а он между прочим лет 8форумной жизни на это потратил. Пожалей Боряна.

Чета снова температура 37.3 и кашель. Причём чувствую себя нормально. Горло не болит, как с неделю-полторы назад, но тогда температура была 39.9.

До Лора тогда так и не дошёл ?

До Лора тогда так и не дошёл ?

Мне к терапевта надо было, но нет, не дошёл. Испугался бабок на скамейках что тоже ждут очередь к терапевту.

Мне к терапевта надо было, но нет, не дошёл. Испугался бабок на скамейках что тоже ждут очередь к терапевту.

Сейчас же запись по телефону. Звонишь,называешь  удобное время и уже приходишь именно в назначенный час. Да и зачем к терапевту,если польза и будет,то только от Лора.

Сейчас же запись по телефону. Звонишь,называешь удобное время и уже приходишь именно в назначенный час. Да и зачем к терапевту,если польза и будет,то только от Лора.

У меня отец недавно болел, записывался в начале месяца, а очередь только по записи через две недели подошла. Или у нас в городе врачи тролли просто.

У меня отец недавно болел, записывался в начале месяца, а очередь только по записи через две недели подошла. Или у нас в городе врачи тролли просто.

Может какой то врач один на весь район. Но речь про банального Лора.

@Claud10, только не понял, зачем мне лор, если с горлом проблем ща нет?

@Claud10, температура может быть из-за кашля?

@Claud10, только не понял, зачем мне лор, если с горлом проблем ща нет?

@Claud10, температура может быть из-за кашля?

Тебе же лучше знать,что ещё может давать температуру в твоём организме. Я слышал только историю только про горло с температурой под 40 и скорой.

Тебе же лучше знать,что ещё может давать температуру в твоём организме. Я слышал только историю только про горло с температурой под 40 и скорой.

Ну так это было недели две назад, и тогда горло сильно болело. А сейчас ваще другие сиптомы.

У тебя же насколько помню ангина была, могут из за нее осложнения быть, если не лечил

У тебя же насколько помню ангина была, могут из за нее осложнения быть, если не лечил

Да, скорее так и есть. Походу становлюсь борисом.

@EWJimy, хотя я лечил и антибиотеки пил и полоскал горло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...