Rambler 810 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ходил к стоматологу(за заключением), сказали нужно вырывать 15 зубов минимум и это до 6 сентябряЧета ты запустил их конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Чета ты запустил их конкретно.Это да... А для каких именно операций нужны здоровые зубы? Для безконтактых и как-то через вены с закупоркой сосудов, может ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Это перед операциейПонятно,что не для получения японской визы. Ты же недавно удалял зуб и не о каких ещё пятнадцати гнилых зубах не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Боре новая голова нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Понятно,что не для получения японской визы. Ты же недавно удалял зуб и не о каких ещё пятнадцати гнилых зубах не упоминал.Ну тогда их необязательно было удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ну тогда их необязательно было удалятьУ вас на сценарий жир капнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 У вас на сценарий жир капнул.Тогда нужно было удалять чтобы не было флюза, сейчас из-за возможной операции. Всё логично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Тогда нужно было удалять чтобы не было флюза, сейчас из-за возможной операции. Всё логично же15 зубов нельзя за полгода довести то такого состоянии,что они идут только под удаление. Даже если не чистить их и питаться только вафлями.Признай уже,что в очередной раз не продумал сценарий своей жирнявки. Изменено 20 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 15 зубов нельзя за полгода довести то такого состоянии,что они идут только под удаление. Даже если не чистить их и питаться только вафлями.Признай уже,что в очередной раз не продумал сценарий своей жирнявки.Они и тогда были в таком же состоянииНо с 15 это я загнул походу, скорей около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Но с 15 это я загнул походу, скорей около 10Одна новая история про флюс и расходимся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А уменя стоматит и зубные камни появилось. Зубы норм чистю, а не как боря промывает колой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А уменя стоматит и зубные камни появилось. Зубы норм чистю, а не как боря промывает колойфу заразный ёп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я экран от жира оттереть уже не могу. Боряс, прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Чета ты запустил их конкретно.2016 годлюди продолжают вестись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Чета снова температура 37.3 и кашель. Причём чувствую себя нормально. Горло не болит, как с неделю-полторы назад, но тогда температура была 39.9. 2016 годлюди продолжают вестись...Нельзя не вестись, если все будут понимать что он троллит, то боярина легенда накроется, а он между прочим лет 8форумной жизни на это потратил. Пожалей Боряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Чета снова температура 37.3 и кашель. Причём чувствую себя нормально. Горло не болит, как с неделю-полторы назад, но тогда температура была 39.9. До Лора тогда так и не дошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 До Лора тогда так и не дошёл ?Мне к терапевта надо было, но нет, не дошёл. Испугался бабок на скамейках что тоже ждут очередь к терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мне к терапевта надо было, но нет, не дошёл. Испугался бабок на скамейках что тоже ждут очередь к терапевту.Сейчас же запись по телефону. Звонишь,называешь удобное время и уже приходишь именно в назначенный час. Да и зачем к терапевту,если польза и будет,то только от Лора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сейчас же запись по телефону. Звонишь,называешь удобное время и уже приходишь именно в назначенный час. Да и зачем к терапевту,если польза и будет,то только от Лора.У меня отец недавно болел, записывался в начале месяца, а очередь только по записи через две недели подошла. Или у нас в городе врачи тролли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 У меня отец недавно болел, записывался в начале месяца, а очередь только по записи через две недели подошла. Или у нас в городе врачи тролли просто.Может какой то врач один на весь район. Но речь про банального Лора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @Claud10, только не понял, зачем мне лор, если с горлом проблем ща нет?@Claud10, температура может быть из-за кашля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @Claud10, только не понял, зачем мне лор, если с горлом проблем ща нет?@Claud10, температура может быть из-за кашля?Тебе же лучше знать,что ещё может давать температуру в твоём организме. Я слышал только историю только про горло с температурой под 40 и скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тебе же лучше знать,что ещё может давать температуру в твоём организме. Я слышал только историю только про горло с температурой под 40 и скорой.Ну так это было недели две назад, и тогда горло сильно болело. А сейчас ваще другие сиптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 У тебя же насколько помню ангина была, могут из за нее осложнения быть, если не лечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 У тебя же насколько помню ангина была, могут из за нее осложнения быть, если не лечилДа, скорее так и есть. Походу становлюсь борисом. @EWJimy, хотя я лечил и антибиотеки пил и полоскал горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас