Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А сейчас ваще другие сиптомы.Ну тогда надо к бабкам в очередь,там кстати наверняка пока сидишь и диагноз поставят и лечение назначят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну тогда надо к бабкам в очередь,там кстати наверняка пока сидишь и диагноз поставят и лечение назначят.Если до пятницы не пройдет, то однозначно придется идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Если до пятницы не пройдет, то однозначно придется идти.Борис,так 15 зубов потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Борис,так 15 зубов потерял.Зубы-это не девственность, их и восстановить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зубы-это не девственность, их и восстановить можно Тут действительно будет дешевле голову пересадить,чем 15 зубов имплантировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Зубы-это не девственность, их и восстановить можно ты устарел там на барже,сейчас повсеместно пластику девственности делают... Изменено 20 июля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ты устарел там на барже,сейчас повсеместно пластику девственности делают...Воно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Воно как Интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Интересует?)Нет, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Рукожоп я, завалил параллельную парковку, все проехал отлично, а там тупо недоехал Больше обидно за то, что опять придется стоять на жаре в непонятных условиях. Изменено 20 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Рукожоп я, завалил параллельную парковку, все проехал отлично, а там тупо недоехал Больше обидно за то, что опять придется стоять на жаре в непонятных условиях.Как можно завалить площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Как можно завалить площадку?Перегорел на самом деле, как сел - нога началась трястись как в трактореНу я говорю же, все сделал, а на парковые нормально назад не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Бешенный татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Лошила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Такой поддержки как на боксленде нигде не сыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вот это ава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Такое ощущение, что выше произошла перекличка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaMASTURB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 вася гаи сдавать без денег это неумно , там все коррум-пированны; в след. раз бери бобло и пусть он сам руль крутит пока ты передачки дрочиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Рукожоп я, завалил параллельную парковку, все проехал отлично, а там тупо недоехал Больше обидно за то, что опять придется стоять на жаре в непонятных условиях.блин рад что вас до дороги не допускают,не так всё плохо у нас оказывается,дрочить на ютубе и средство повышенной опасности это далеко не тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 сегодня в подъезд с чердака забрели двое бездомных котят,хотел их поймать и отнести в соседний подъезд,но не тут то было,одного взял в руки,он сволочь меня укусил несколько раз,в пальце маленькие дырочки кровь пошла...вот думаю идти от бешенства прививки делать или нет??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 сегодня в подъезд с чердака забрели двое бездомных котят,хотел их поймать и отнести в соседний подъезд,но не тут то было,одного взял в руки,он сволочь меня укусил несколько раз,в пальце маленькие дырочки кровь пошла...вот думаю идти от бешенства прививки делать или нет??? :hmm:С твоей мнительностью, я думаю, ты уже от всего обкололся, а здесь просто спрашиваешь для успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 С твоей мнительностью, я думаю, ты уже от всего обкололся, а здесь просто спрашиваешь для успокоениямнительность или нет,но судя по статистики в инете 10% всех заражений человеком бешенством именно от кошек...ладно бы там лиса укусила или ёж,тут всё понятно и просто,бегом за прививками.а тут хз,жить потом и думать да или нет...а читал так же что у бешенства может год инкубационный период длиться,случаи все разные...есть вариант поймать этого засранца и отвезти в больницу на исследование,но там ему должны будут вскрыть череп для исследования мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 сегодня в подъезд с чердака забрели двое бездомных котят,хотел их поймать и отнести в соседний подъезд,но не тут то было,одного взял в руки,он сволочь меня укусил несколько раз,в пальце маленькие дырочки кровь пошла...вот думаю идти от бешенства прививки делать или нет??? :hmm:суперспид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас