Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подругу белка укусила за палец, она не пошла к врачу, хотя мне кажется это было очень необдуманно)

исходя из этих соображений и пошёл сегодня,потерял кучу времени,выглядел дураком,жёппа болит,так ещё вдобавок остаток лета на даче обещает быть скучным и трезвым...

Не факт,что про алкоголь правда. Мне два раза делали от столбняка и оба раза ничего про него не упоминали.

исходя из этих соображений и пошёл сегодня,потерял кучу времени,выглядел дураком,жёппа болит,так ещё вдобавок остаток лета на даче обещает быть скучным и трезвым...

А вот это уже проблема.

А вот это уже проблема.

есть мысль как этого избежать,это найти этих котят и наблюдать,как пишут про бешенство в инете,котята довольно слабые,если заражены долго не живут,две недели будет достаточно,но к этому времени если следовать графику вакцинации мне успеют сделать 3 вакцины...колют деактивированный вирус бешенства,вдруг приём алкоголя спровоцирует его "оживление"...надо бы посоветоваться с врачом всё таки...просто в конце месяца в начале августа была по плану поездка в крым с сестрой и братом...если не пить то и смысла в поездке никакого

Меня кусала собака за ногу, уколы не делал и все нормас ))))

Меня за жопу как-то собака в деревне укусила, когда в футбол играли

меня в детстве тоже пару раз кусали собаки и несколько раз бродячие коты,но тогда у меня не было инета чтобы он меня как следует сначала информировал а потом напугал :pff:

Тяжело, когда живешь лишь побухать.

корешу когда собака в ногу вгрызлась, прилично так, на улице дворняга со стаей (опасная, кстати, хрень, эти собачьи свадьбы, так сказать), ему вхерачили первый укол, так он от него чуть кони не двинул. температура 40, мандраж всего тела, тошнота и т.п. длилось все часов 8. собаку потом нашли - слюну взяли - все ок)) но, как говориться, лучше перебдеть. там срок до 8 недель может доходить. укусила белка в парке, прошло 2 месяца, и началось.. и через 4-5 дней закончилось..

з.ы. да, про алкоголь ему сразу сказали - хочешь жить - не бухай. ибо "алкоголь деактивирует выработку антител против вируса". (хотя я хз какая взаимосвязь) и еще - график строгий. пропускать нельзя.

Изменено пользователем dab

есть мысль как этого избежать,это найти этих котят и наблюдать,как пишут про бешенство в инете,котята довольно слабые,если заражены долго не живут,две недели будет достаточно,но к этому времени если следовать графику вакцинации мне успеют сделать 3 вакцины...колют деактивированный вирус бешенства,вдруг приём алкоголя спровоцирует его "оживление"...надо бы посоветоваться с врачом всё таки...просто в конце месяца в начале августа была по плану поездка в крым с сестрой и братом...если не пить то и смысла в поездке никакого

Смотри чтобы опять не погрызли эти котята.  По поводу " оживления" вряд ли.  Алкоголь нельзя принимать скорее всего, чтобы не откинулся раньше времени. И то не факт, почти все мощные лекарства нельзя принимать с винишком. Но истинных ценителей это не остановит :men:

Не знаю как насчет слабых котят, но больная немецкая овчарка запертая в караулке на цепь на последней стадии бешенства выдержала 7 выстрелов с ак, и только потом упала. 

@dab, блин,умеешь ты успокоить...вот только только немного забылся,логически поразмышлял,что бешенство в крупном городе у кошки откуда может взяться(хотя у нас по новостям не так давно сообщали что в одном районе,пусть и далёком географически от моего были случаи бешенства у собак)....

На форуме явно идет игра на выживание, пока 3 кандидата на первую смерть: беззубый опухлеглазый Боря, бешенный флабберист Денвер и крысящий отдухострадалец Ярик.

Поймай котенка да отвези его туда, пусть слюну возьмут, разделают там его, тебе твоя жизнь или сраного кота дороже?

@denverr, тут логика у меня простая. жизнь котенка vs собственная - 0:1. как бы я не любил животных. в твоем случае первые 3 прививки надо делать. в 0 день сделал и хорошо. график строго - дальше по животному будет видно, ведь прижизненно у котов вирус не определить - только усыплять и смотреть черепушку. если тупо ждать 10 дней и не делать уколы - то дело дрянь. привезти котенка на вскрытие головы не гуманно, конечно, но прикол в том, что еще за неделю до симптомов животное УЖЕ заразно.

Перемочить котят, вдруг заразят кого. Да и надо акцию устроить по усыплению или спасению всех бродячих животных с усыпление тех, кто их развёл или выкинул из дома. За пару лет жестоких мер избавимся от бродяг, очистим улицы.

@dab, блин,умеешь ты успокоить...вот только только немного забылся,логически поразмышлял,что бешенство в крупном городе у кошки откуда может взяться(хотя у нас по новостям не так давно сообщали что в одном районе,пусть и далёком географически от моего были случаи бешенства у собак)....

укусили и пошел сразу делать прививки и не имеет значения больно ли животное или нет (ведь ты этого определить не можешь). Если организм здоровый то спокойно перетерпит все эти процедуры, а если есть посторонние болячки которые могут обостриться от прививок это конечно плохо, но там обычно уже личный врач должен консультировать (а это опять скорее всего надо делать прививки в любом случае). Так что если начал делать в первые дни, то лучше уж смириться с невезением и перетерпеть, а не думать о самом худшем.

@denverr, тут логика у меня простая. жизнь котенка vs собственная - 0:1. как бы я не любил животных. в твоем случае первые 3 прививки надо делать. в 0 день сделал и хорошо. график строго - дальше по животному будет видно, ведь прижизненно у котов вирус не определить - только усыплять и смотреть черепушку. если тупо ждать 10 дней и не делать уколы - то дело дрянь. привезти котенка на вскрытие головы не гуманно, конечно, но прикол в том, что еще за неделю до симптомов животное УЖЕ заразно.

нет,я не собирался ждать 10 дней и не делать вакцину,я буду делать первые три,не считая вчерашних,а дальше в зависимости от состояния кота...сложность в том что их несколько,меня укусил чёрный,есть ещё рыжий,и по словам бабушки которая их подкармливает чёрных несколько...вот хз может мой вчера уже рипнулся,а я буду наблюдать за другими и думать что всё норм...

На форуме явно идет игра на выживание, пока 3 кандидата на первую смерть: беззубый опухлеглазый Боря, бешенный флабберист Денвер и крысящий отдухострадалец Ярик.

ещё забыл нарциссёнка с разорванным пупком и испорченной хопой

Перемочить котят, вдруг заразят кого. Да и надо акцию устроить по усыплению или спасению всех бродячих животных с усыпление тех, кто их развёл или выкинул из дома. За пару лет жестоких мер избавимся от бродяг, очистим улицы.

моралофагушки набегут. КАК ЖИ ТАК ТАК НИЛЬЗЯ МАЗГОВ НИТУ ИДИ ЛИЧИСЬ ДУРАК

нет,я не собирался ждать 10 дней и не делать вакцину,я буду делать первые три,не считая вчерашних,а дальше в зависимости от состояния кота...сложность в том что их несколько,меня укусил чёрный,есть ещё рыжий,и по словам бабушки которая их подкармливает чёрных несколько...вот хз может мой вчера уже рипнулся,а я буду наблюдать за другими и думать что всё норм...

ещё забыл нарциссёнка с разорванным пупком и испорченной хопой

Я пока далёк от смерти по естественным причинам. 

Был на пляже в Подмосковье в июне, наступил в песке на иглу от шприца, боль была, но кровь не пошла. Пока живой до сих пор. Вот каким нужно быть конченным дауном, чтобы на пляже где полно детей в песок выкинуть шприц

Был на пляже в Подмосковье в июне, наступил в песке на иглу от шприца, боль была, но кровь не пошла. Пока живой до сих пор. Вот каким нужно быть конченным дауном, чтобы на пляже где полно детей в песок выкинуть шприц

фига ты хоббит

У гепатита и спида долгая инкубация, так что еще год можешь спокойно жить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...