Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел свою статистику в R6 Siege, кд 0.58

Подвозил сегодня до дома знакомую девочку. Мы давно с ней общаемся, часто xодим поесть или пошопиться вместе; она клевая, любит спорт и современное искусство, и даже мою любовь к Rick Owens разделяет (иногда мы выглядим как matching couple).

К слову, сегодня мы штурмовали бутики в ГУМе - строили из себя иностранныx туристов, было очень прикольно, она держалась лучше меня, я раскололся в Louis Vuitton и пришлось извиняться (xорошо, что девушка, которая нас обслуживла, тоже оказалась с чувством юмора). Но сейчас не об этом.

So, на обратном пути решили заеxать в Макдоналдс - накупили бургеров, картошки, курочки... Припарковались, принялись за еду; я начал с Биг Тейсти, она - c морковныx палочек. Сидим, наслаждаемся вкусной, вредной едой, как можно громче чавкаем, прикалываемся, - и тут у меня падает салат между ног! Я пытаюсь его достать, боюсь, что сейчас размажу соус по дорогим брюкам, что придется перед ней еще и салфеткой там вытираться, выгляжу при этом неуклюже, она рассмеялась...

И тут я говорю: "Вкуснее - только когда между ног упадет!" Нет, вы представляете такое сморозить перед девушкой! Но это еще цветочки, ягодки - в том, что она тут же перестала смеяться, выпрямилась, эффектно прикусила губу, стала на меня вызывающе смотреть! Возникла очень напряженная пауза... В итоге я в шутливой форме извинился за вульгурную шутку, а она, словно с каким-то разочарованием, xмыкнула носом и, откинувшись назад, продолжила заниматься морковными палочками. И только когда у меня xавичк закончился и мы тронулись, я понял, что только что на ровном месте прошляпил секс! Он упал ко мне в форме салата, сам, "чуть между ног не привалило" - но я отказался... Попрощались как обычно, поцеловались в щечку и она ушла. Обидно, блин!

Можно я тебя обоссу? Тоже хожу в Dick Owens.

Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик.

В машине молчание. Инспектор написал уже пометку сдал в моем документе. Молчим.

Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)

Инспектор еле-еле дописывает буковку НЕ.

Занавес

Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик.

Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)

Занавес

лох

лох

согласен, это был полный кек

Завалить город на самом последнем этапе - это сильно. Это надо уметь.

Это бесценно.

Для всего остального есть мастеркард

Плати уже.

есть инсайд, что после 3 раза всем ставят, понимают, что человек не будет платить и откапываются

Короче, тут еще зависит от инспектора. Вон, одногруппники мои попались к начальнику  - все сдали. Ехали 1 минуту ровно. Они не платили инфа 100%

[А меня катали хрен пойми где

есть инсайд, что после 3 раза всем ставят, понимают, что человек не будет платить и откапываются

Короче, тут еще зависит от инспектора. Вон, одногруппники мои попались к начальнику  - все сдали. Ехали 1 минуту ровно. Они не платили инфа 100%

[А меня катали хрен пойми где

нефиг своим мажорским золотым ифоном светить было. инфа 100%

Я со второго раза сдал, не платил, но там почти никто не сдал. Первый раз так вообще, снег и сугробы всех валили.

Для всего остального есть мастеркард

О чем и речь.

Изменено пользователем Dante_MCry

орнул ща

Занавес

ппц баба.

Занавес

лошила. Мог бы договориться с ним чтоле. Че язык в жопу засунул?

лошила. Мог бы договориться с ним чтоле. Че язык в жопу засунул?

Там ещё два пассажира было, как-то не знаю. Ну а что я ему сказал бы?

Там ещё два пассажира было, как-то не знаю. Ну а что я ему сказал бы?

на погоны поглядел у него и 1 звание выше прибавил и обратился к нему, сказал бы мол в следующем месяце опять я у тебя буду, охота время тебе свое тратить? Щас также ровно до магазина коньячного доедем чтоб ты убедился на 100% что сейчас чистая случайность произошла.

на погоны поглядел у него и 1 звание выше прибавил и обратился к нему, сказал бы мол в следующем месяце опять я у тебя буду, охота время тебе свое тратить? Щас также ровно до магазина коньячного доедем чтоб ты убедился на 100% что сейчас чистая случайность произошла.

Ну то есть, ниче, что сзади палево в 4 уха идет?

Когда я сдавал, делалось через инструктора. Ты в машину не садишься.

Был бы я один - обязательно что-то придумал.

Такая тема, что на машине гаишной с тобой едет только инспектор, и, как правило, говорят что он толковый и помогает.

В этой ситуации можно что-то придумать

Но я был на машине от автошколы, инструктор рядом, кстати, нехило помогал с педалями и подсказками, некоторые моменты вызывали сложность

Но я был на машине от автошколы, инструктор рядом, кстати, нехило помогал с педалями и подсказками, некоторые моменты вызывали сложность

И ты все равно умудрился завалить...

Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 

1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 

2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..

3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил..

как так-то?

Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 

1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 

2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..

3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил..

как так-то?

А как можно не глядя брать было?

А как можно не глядя брать было?

сказали в первом случае симку сменить (по менюшке лазить можно было), третий тел мол только активировать - на цену повелись. а так хз как так можно. с зарплаты мой 5s заберут - там уж точно всё ок будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...