felimon 49 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нетты между ног падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ты между ног падаешь?в гилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Посмотрел свою статистику в R6 Siege, кд 0.58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ты между ног падаешь? Посмотрел свою статистику в R6 Siege, кд 0.58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Подвозил сегодня до дома знакомую девочку. Мы давно с ней общаемся, часто xодим поесть или пошопиться вместе; она клевая, любит спорт и современное искусство, и даже мою любовь к Rick Owens разделяет (иногда мы выглядим как matching couple). К слову, сегодня мы штурмовали бутики в ГУМе - строили из себя иностранныx туристов, было очень прикольно, она держалась лучше меня, я раскололся в Louis Vuitton и пришлось извиняться (xорошо, что девушка, которая нас обслуживла, тоже оказалась с чувством юмора). Но сейчас не об этом. So, на обратном пути решили заеxать в Макдоналдс - накупили бургеров, картошки, курочки... Припарковались, принялись за еду; я начал с Биг Тейсти, она - c морковныx палочек. Сидим, наслаждаемся вкусной, вредной едой, как можно громче чавкаем, прикалываемся, - и тут у меня падает салат между ног! Я пытаюсь его достать, боюсь, что сейчас размажу соус по дорогим брюкам, что придется перед ней еще и салфеткой там вытираться, выгляжу при этом неуклюже, она рассмеялась... И тут я говорю: "Вкуснее - только когда между ног упадет!" Нет, вы представляете такое сморозить перед девушкой! Но это еще цветочки, ягодки - в том, что она тут же перестала смеяться, выпрямилась, эффектно прикусила губу, стала на меня вызывающе смотреть! Возникла очень напряженная пауза... В итоге я в шутливой форме извинился за вульгурную шутку, а она, словно с каким-то разочарованием, xмыкнула носом и, откинувшись назад, продолжила заниматься морковными палочками. И только когда у меня xавичк закончился и мы тронулись, я понял, что только что на ровном месте прошляпил секс! Он упал ко мне в форме салата, сам, "чуть между ног не привалило" - но я отказался... Попрощались как обычно, поцеловались в щечку и она ушла. Обидно, блин!Можно я тебя обоссу? Тоже хожу в Dick Owens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик. В машине молчание. Инспектор написал уже пометку сдал в моем документе. Молчим.Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)Инспектор еле-еле дописывает буковку НЕ.Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик. В машине молчание. Инспектор написал уже пометку сдал в моем документе. Молчим.Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)Инспектор еле-еле дописывает буковку НЕ.Занавеслох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 лохсогласен, это был полный кекЗавалить город на самом последнем этапе - это сильно. Это надо уметь.Это бесценно.Для всего остального есть мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Плати уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Плати уже.есть инсайд, что после 3 раза всем ставят, понимают, что человек не будет платить и откапываютсяКороче, тут еще зависит от инспектора. Вон, одногруппники мои попались к начальнику - все сдали. Ехали 1 минуту ровно. Они не платили инфа 100%[А меня катали хрен пойми где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 есть инсайд, что после 3 раза всем ставят, понимают, что человек не будет платить и откапываютсяКороче, тут еще зависит от инспектора. Вон, одногруппники мои попались к начальнику - все сдали. Ехали 1 минуту ровно. Они не платили инфа 100%[А меня катали хрен пойми гденефиг своим мажорским золотым ифоном светить было. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я со второго раза сдал, не платил, но там почти никто не сдал. Первый раз так вообще, снег и сугробы всех валили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Для всего остального есть мастеркардО чем и речь. Изменено 30 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 есть инсайд, что после 3 раза всем ставят, понимают, что человек не будет платить и откапываютсяорнул ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик. В машине молчание. Инспектор написал уже пометку сдал в моем документе. Молчим.Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)Инспектор еле-еле дописывает буковку НЕ.Занавесппц баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Инспектор возил меня минут 15 по всем разворотам. поворотам и так далее. Уже готов был дать права, грит, все, останавливайтесь. Я торможу и задеваю поребрик. В машине молчание. Инспектор написал уже пометку сдал в моем документе. Молчим.Инструктор от души на всю машину ярко выраженным тоном объявляет: "ну еп твою (далее идет перечень нецензурных слов)Инспектор еле-еле дописывает буковку НЕ.Занавеслошила. Мог бы договориться с ним чтоле. Че язык в жопу засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 лошила. Мог бы договориться с ним чтоле. Че язык в жопу засунул?Там ещё два пассажира было, как-то не знаю. Ну а что я ему сказал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Там ещё два пассажира было, как-то не знаю. Ну а что я ему сказал бы?на погоны поглядел у него и 1 звание выше прибавил и обратился к нему, сказал бы мол в следующем месяце опять я у тебя буду, охота время тебе свое тратить? Щас также ровно до магазина коньячного доедем чтоб ты убедился на 100% что сейчас чистая случайность произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 на погоны поглядел у него и 1 звание выше прибавил и обратился к нему, сказал бы мол в следующем месяце опять я у тебя буду, охота время тебе свое тратить? Щас также ровно до магазина коньячного доедем чтоб ты убедился на 100% что сейчас чистая случайность произошла.Ну то есть, ниче, что сзади палево в 4 уха идет? Когда я сдавал, делалось через инструктора. Ты в машину не садишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 на погоны поглядел у него и 1 звание выше прибавил и обратился к нему, сказал бы мол в следующем месяце опять я у тебя буду, охота время тебе свое тратить? Щас также ровно до магазина коньячного доедем чтоб ты убедился на 100% что сейчас чистая случайность произошла.Был бы я один - обязательно что-то придумал.Такая тема, что на машине гаишной с тобой едет только инспектор, и, как правило, говорят что он толковый и помогает.В этой ситуации можно что-то придуматьНо я был на машине от автошколы, инструктор рядом, кстати, нехило помогал с педалями и подсказками, некоторые моменты вызывали сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Но я был на машине от автошколы, инструктор рядом, кстати, нехило помогал с педалями и подсказками, некоторые моменты вызывали сложностьИ ты все равно умудрился завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 И ты все равно умудрился завалить...долбанный поребрик до сих пор мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил.. как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил.. как так-то?А как можно не глядя брать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А как можно не глядя брать было?сказали в первом случае симку сменить (по менюшке лазить можно было), третий тел мол только активировать - на цену повелись. а так хз как так можно. с зарплаты мой 5s заберут - там уж точно всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас