Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 как так-то? Лопух твой знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил.. как так-то?Эпичный лузер. А с тобой посоветоваться религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эпичный лузер. А с тобой посоветоваться религия не позволяет?да я вначале поржал, потом отчитал) есть и плюсы - корпус и дисп от золотого айфона 5s) ещё и плата на распай Лопух твой знакомыйпо статистике он не одинок, благо с такими денежными потерями ума точно добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Света пол дня не было, когда включили домашнего интернета небыло, потом на обоих телефонах перестал работать, сейчас только Билайн заработалВ группе ничего не пишут, похоже это только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 опять приехали у меня родственники хохлы-африканцы,развязался с ними,четвёртый день гудим...в пятницу когда на вокзал ехал их встречать мне разбил какой то борис на газели машину,всю жопу замял,сегодня об асфальт разбил телефон...дела збс,вы тут держитесь денег нет и не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Лёг спать, почти заснул - оса в спину укусила, мразь полосатая. Теперь на спине нарыв в пару сантиметров в диаметре и пол спины болит, надеюсь я не аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Лёг спать, почти заснул - оса в спину укусила, мразь полосатая. Теперь на спине нарыв в пару сантиметров в диаметре и пол спины болит, надеюсь я не аллергик.меня за выхи раз 5 укусили осы,в жару они лютые и неадекватные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Лёг спать, почти заснул - оса в спину укусила, мразь полосатая. Теперь на спине нарыв в пару сантиметров в диаметре и пол спины болит, надеюсь я не аллергик.Если не в первый раз кусает, будь ты аллергиком, сдох бы уже. А вот на первый может и пронести, читал где-тоМеня тоже укусили на неделе за ногу, ничего страшного, но я расчесал еще эту херню, ибо адово стала чесаться день на третий. Теперь небольшая ссадина, а так ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Первый до этого только комарьё всякое кусало... меня за выхи раз 5 укусили осы,в жару они лютые и неадекватные...петицию пора писать против этих тварей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Первый до этого только комарьё всякое кусало... А, ну тогда живи пока. В первый раз реакции нет, но если аллергик, в следующие разы может быть не особо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Убил 12 ос за это лето. Ракетка для бадминтона идеальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 смотри, мстить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Холопы без кондиционеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Холопы без кондиционеров..Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 самая боль когда кондиционер в одной комнате, а пеката в другой :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 опять приехали у меня родственники хохлы-африканцы,развязался с ними,четвёртый день гудим...в пятницу когда на вокзал ехал их встречать мне разбил какой то борис на газели машину,всю жопу замял,сегодня об асфальт разбил телефон...дела збс,вы тут держитесь денег нет и не будет.... С хохлами поведешься - жди беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С хохлами поведешься - жди беды.я кстати уже думал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 самая боль когда кондиционер в одной комнате, а пеката в другой :bte:Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С хохлами поведешься - домой не вернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Шатнул свои офигенные ушки для компа:(Поехал брать такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 опять приехали у меня родственники хохлы-африканцы,развязался с ними,четвёртый день гудим...в пятницу когда на вокзал ехал их встречать мне разбил какой то борис на газели машину,всю жопу замял,сегодня об асфальт разбил телефон...дела збс,вы тут держитесь денег нет и не будет.... у школохохла не может быть автомобиля. Пруф давай. Чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :(((( Изменено 3 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ладно бы какие-нибудь конфеты были, за колбасу вообще обидно :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Взял две палки колбасы по скидону 50%Вы на работе затариваетесь едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас