Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отпишусь тут за знакомого своего. Три раза пытался купить ифон, и три раза зафейлился. 

1) купил не глядя - модем дохлый, имейки нет. Вернуть продавану не вышло -скрылсё. восстановить не удалось, либо ББ сдох, либо обрыв в плате ( судя по наклейкам и печатям, до этого тел восстановлен китайцами с али). 

2)купил в идеальном сост, док-ты, корпус родной, не ремонченый, по норм цене. на след день потерял..

3)купил тел не глядя (снова!). Аппле ИД передаёт привет. Контактов пред владельца нет. У меня на запчасти оставил..

как так-то?

Эпичный лузер. А с тобой посоветоваться религия не позволяет?

Эпичный лузер. А с тобой посоветоваться религия не позволяет?

да я вначале поржал, потом отчитал) есть и плюсы - корпус и дисп от золотого айфона 5s) ещё и плата на распай

Лопух твой знакомый

по статистике он не одинок, благо с такими денежными потерями ума точно добавится

Света пол дня не было, когда включили домашнего интернета небыло, потом на обоих телефонах перестал работать, сейчас только Билайн заработал

В группе ничего не пишут, похоже это только у меня

опять приехали у меня родственники хохлы-африканцы,развязался с ними,четвёртый день гудим...в пятницу когда на вокзал ехал их встречать мне разбил какой то борис на газели машину,всю жопу замял,сегодня об асфальт разбил телефон...дела збс,вы тут держитесь денег нет и не будет.... :men:

Лёг спать, почти заснул - оса в спину укусила, мразь полосатая. Теперь на спине нарыв в пару сантиметров в диаметре и пол спины болит, надеюсь я не аллергик.

Лёг спать, почти заснул - оса в спину укусила, мразь полосатая. Теперь на спине нарыв в пару сантиметров в диаметре и пол спины болит, надеюсь я не аллергик.

меня за выхи раз 5 укусили осы,в жару они лютые и неадекватные...

Если не в первый раз кусает, будь ты аллергиком, сдох бы уже. А вот на первый может и пронести, читал где-то

Меня тоже укусили на неделе за ногу, ничего страшного, но я расчесал еще эту херню, ибо адово стала чесаться день на третий. Теперь небольшая ссадина, а так ничего страшного

Первый до этого только комарьё всякое кусало...

меня за выхи раз 5 укусили осы,в жару они лютые и неадекватные...

петицию пора писать против этих тварей :serious:

Первый до этого только комарьё всякое кусало...

А, ну тогда живи пока. В первый раз реакции нет, но если аллергик, в следующие разы может быть не особо хорошо

Убил 12 ос за это лето. Ракетка для бадминтона идеальное оружие.

Холопы без кондиционеров..

самая боль когда кондиционер в одной комнате, а пеката в другой :bte:

опять приехали у меня родственники хохлы-африканцы,развязался с ними,четвёртый день гудим...в пятницу когда на вокзал ехал их встречать мне разбил какой то борис на газели машину,всю жопу замял,сегодня об асфальт разбил телефон...дела збс,вы тут держитесь денег нет и не будет.... :men:

С хохлами поведешься - жди беды.

С хохлами поведешься - жди беды.

я кстати уже думал об этом... :serious:

самая боль когда кондиционер в одной комнате, а пеката в другой :bte:

Жиза

у школохохла не может быть автомобиля. Пруф давай. Чувашин

Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :(((( Изменено пользователем Dante_MCry

Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :((((

:boom:  :men:

:boom::men:

Ладно бы какие-нибудь конфеты были, за колбасу вообще обидно :С

Взял две палки колбасы по скидону 50%

Вы на работе затариваетесь едой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...