4eRen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :((((ААХАХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Мало того что с колбасой обосрамс, так еще и перед продавщицей своей Р опозорился. Кста, она обязана была предупредить тебя об акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Покупал на работу в отдел хавки. Взял две палки колбасы по скидону 50%, на кассе об этой скидке забыл, увидел, что денег уже впритык, и попросил вторую колбасу не пробивать. В итоге купил по фуллпрайсу только одну палку вместо двух. :((((Посылали то за одной или на работе тоже знают про акцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Посылали то за одной или на работе тоже знают про акцию ?Не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Не знают :)Считай что бессознательно спас коллег от лишних сьеденных полкило бумаги и хрящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Считай что бессознательно спас коллег от лишних сьеденных полкило бумаги и хрящей.Спасибо, аж полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кровь течёт откуда-то во рту, минут 20 щас стоял сплёвывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кровь течёт откуда-то во рту, минут 20 щас стоял сплёвывал...жир выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зубная фея явно решила выжать из Бориса всё,что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зубная фея явно решила выжать из Бориса всё,что можно.так же как бориз решил выжать всё из хлебной мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 так же как бориз решил выжать всё из хлебной мамы у него мама судья, она выжмет из комерса какого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 у него мама судья, она выжмет из комерса какого нибудь.у него мама хлебный прокурор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/761203977396584448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/761203977396584448чехлы придумали специально для тебя, уважаемый Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Спецы, как затралить Борю с его неудачным случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/761203977396584448Лошара. Чехол надо носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Слушайте, уважаемые, мне все больше начинает казаться что Борис просто траллирует нас очень тонко, так тонко, что даже толсто, просто реально каждый его пост вызывает нехилый прилив эмоций. Так вот, как вы думаете, он тралль или просто такой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Слушайте, уважаемые, мне все больше начинает казаться что Борис просто траллирует нас очень тонко, так тонко, что даже толсто, просто реально каждый его пост вызывает нехилый прилив эмоций. Так вот, как вы думаете, он тралль или просто такой человек?а может это ты борис? точнее одна из его личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я не знаю где на него чехол купить Слушайте, уважаемые, мне все больше начинает казаться что Борис просто траллирует нас очень тонко, так тонко, что даже толсто, просто реально каждый его пост вызывает нехилый прилив эмоций. Так вот, как вы думаете, он тралль или просто такой человек?Такой человекТолько хз что у тебя там вызывает то что я телефон уронил. Тут многие роняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне кажктся он из того типа людей, которые ссутся и срутся в штаны спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 а может это ты борис? точнее одна из его личностей.Раскусил, мой твинк Борис и ксопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Слушайте, уважаемые, мне все больше начинает казаться что Борис просто траллирует нас очень тонко, так тонко, что даже толсто, просто реально каждый его пост вызывает нехилый прилив эмоций. Так вот, как вы думаете, он тралль или просто такой человек?Достаточно взглянуть на его профиль в Psn,что бы понять,что это занятой дядька который тратит всё своё свободное от работы время на поддержание этого образа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Спецы, как затралить Борю с его неудачным случаем?Там особо стараться не надо. Достаточно вспомнить, какой у него телефон, учитывая, как он топит за яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Там особо стараться не надо. Достаточно вспомнить, какой у него телефон, учитывая, как он топит за яблочко.Спасибо, взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Там особо стараться не надо. Достаточно вспомнить, какой у него телефон, учитывая, как он топит за яблочко.И теперь я не продам этот чтобы купить айфон(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас