Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 И теперь я не продам этот чтобы купить айфон((конечно не продащь - никто не купит после тебя такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я бы купил чисто ради того, чтобы увидеть Бориса вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я бы купил чисто ради того, чтобы увидеть Бориса вживуюДумаю, надо просить Боряса пустить тлф по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Думаю, надо просить тлф пустить Бориса по форумуfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 fixАндроид такое умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Андроид такое умеетя знаю, сейчас с телефоном разговаривать не является психическим отклонением, да и понимает он всё теперь зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman1989 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/761203977396584448тебе еще очень повезло,маленькая вмятинка это фигня,купи качельку и замени делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 тебе еще очень повезло,маленькая вмятинка это фигня,купи качельку и замени делов то.да это дешёвский алюминий - покупать ничего не надо - разобрать и выправить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman1989 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 да это дешёвский алюминий - покупать ничего не надо - разобрать и выправить хватитобычный алюминий,на пивные банки идет точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) обычный алюминий,на пивные банки идет точно такой же.мой брат добывает этот алюминий в африке,что бы всякие борисы его потом гнули и ломали... Изменено 4 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 обычный алюминий,на пивные банки идет точно такой же.вот не надо со мной спорить, есть сплавы аллюминиевые, которые в устройствах "подороже" применяются - прочность и ударостойкость выше - выправить сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 тебе еще очень повезло,маленькая вмятинка это фигня,купи качельку и замени делов то.Мне кажется не получится такое купить, телефон то новыйПопробую разобрать и выправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Попробую разобрать и выправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Разбирай конечно, выправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman1989 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 мой брат добывает этот алюминий в африке,что бы всякие борисы его потом гнули и ломали... я твой айфон алюмин гнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97539.gif?_r=1467175396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 я твой айфон алюмин гнул.http://i.imgur.com/yS7LiS4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Надеюсь после этого случая сомнительные личности перестанут как сильно наяривать на китайфоны? Мой золотой айфон сколько раз уже падал - и ничего с ниим не былооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Надеюсь после этого случая сомнительные личности перестанут как сильно наяривать на китайфоны? Мой золотой айфон сколько раз уже падал - и ничего с ниим не былооошестёрки гнутся - это факт. рукожопа ничего не может оправдать. а упоминание цвета отдельная тема. luxori golden ifona. поди всем показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 шестёрки гнутся - это факт.рукожопа ничего не может оправдать. а упоминание цвета отдельная тема. luxori golden ifona. поди всем показываешья упоминаю его, чтобы всякие умники, типа подкаблука черена не писали свои дофига смешные комментарии по поводу цвета.В скором времени, я прекращу форсить этот локальный мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 этот локальный мемэто локальный штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 это татарский дрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) это татарский дрочь...с золотым ифоном, неспособный сдать на права Изменено 4 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Buldozer, не не могущий кончить на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Buldozer, не не могущий кончить на ютубеэто нормально, когда играя музыку переполняются эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас