maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пятерка упала 1 раз — повсюду вмятины на ободке.Цвет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 татары и яйцыгане одинаково сильно любят золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пятерка упала 1 раз — повсюду вмятины на ободке.На пятерке и краска через два месяца облезала. Тоже мне сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Никаких новостей про упрочнение алюминия в 5эс как в 6эс не видел.А я про упрочнение и не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А что тогда можно сделать с алюминием, чтобы он не мялся?Не ронять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 это нормально, когда играя музыку переполняются эмоциикек, позер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Никаких новостей про упрочнение алюминия в 5эс как в 6эс не видел.перечитывай. в 6s новый сплав, относительно обычного 6 прочней. да и если подумать, то алюминька ифонов лучше пластика галактик (а там он хороший) в любом случае. ставил китайские корпуса на 5/5s - те дно что по качеству, что по прочности На пятерке и краска через два месяца облезала. Тоже мне сравнил.чёрные пятые только по кромке облазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дак я про то, что такой же новости про 5эс нет, относительно 5. Нормально не сформулировал просто.а зачем такие новости? пятые не гнулись (там стараться надо было).аппля признала что чёрный облазит и спейс грей появился (он так же по кромке коцается, но не так заметно как на чёрном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 перечитывай. в 6s новый сплав, относительно обычного 6 прочней. да и если подумать, то алюминька ифонов лучше пластика галактик (а там он хороший) в любом случае. ставил китайские корпуса на 5/5s - те дно что по качеству, что по прочности чёрные пятые только по кромке облазилиТак черные для нормальных ребят, белые для геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так черные для нормальных ребят, белые для геев.а space gray для гибридов, gоlden для узбеков и цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а space gray для гибридов, gоlden для узбеков и цыган?Спейс грей — тот же черный, а так да. Еще розовый для дам, любящих анал, как мы тут несколько месяцев назад выясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так черные для нормальных ребят, белые для геев.Так говорить могут только геи. На самом деле всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так говорить могут только геи. На самом деле всё наоборот.Норм ты взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Норм ты взорвалсяЧто за глупости, ни одного восклицательного знака, ни циферки один нет, даже смайлик не поставил. Так что нет, точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Кнопка выключения на телефоне перестала работать, после того как я телефон в кармане поносилТак же было когда я его уронил, но тогда почти сразу заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Кнопка выключения на телефоне перестала работать, после того как я телефон в кармане поносилТак же было когда я его уронил, но тогда почти сразу заработаларазберись с громкостью для начала. в гарантийке тебя могут по миру сразу послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Кнопка выключения на телефоне перестала работать, после того как я телефон в кармане поносилТак же было когда я его уронил, но тогда почти сразу заработалазачем ты эту дешевую парашу купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Он короче сломался. Я зажал кнопку выключения и появился экран fastboot. Всё что пишут ничего не помогает, он перезагружается всё равно на этот экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За 8$ можно было ifon 3 можно было купить, а не эту парашину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Он короче сломался. Я зажал кнопку выключения и появился экран fastboot. Всё что пишут ничего не помогает, он перезагружается всё равно на этот экранбря, ты свой образ супер как поддерживаешь - кнопка громкости у тебя зажата. куда он должен попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 бря, ты свой образ супер как поддерживаешь - кнопка громкости у тебя зажата. куда он должен попадать?Она не зажата, просто не нажимается. Можно было на экране громкость менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Она не зажата, просто не нажимается. Можно было на экране громкость менятьтолько в одну сторону. сейчас зажата. ифа соточка. ты скоро мой лимит нормальных ответов исчерпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 только в одну сторону. сейчас зажата. ифа соточка.ты скоро мой лимит нормальных ответов исчерпаешьЗажата, но не сама же кнопка. И что с этого, я не понимаюМожешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Можешь не отвечатьне буду. телефон можешь выкинуть. надо было ифон сразу брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Борис лохудра, новый телефон сломалПоэтому андроид говно, потому что в кривые руки Бориса попадает. Изменено 6 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас