Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@drago@Buldozer, вы били правы, это всё было из-за зажатой кнопки! Я её чуть приподнял отвёрткой и телефон нормально загрузился!

Хотел сделать скаф дуалшок, в результате скаф есть а треугольник не работает.

Пил коньяк с рюмки...

Ну и лох, надо было из бутылки хлестать до дна.

Ну и лох, надо было из бутылки хлестать до дна.

привык с бокалов коньячных и дуть с одного весь вечер. Но норм и так, учитывая, что напиток был далеко не шедевр

сранный спср, из USA доставка заняла до моей хаты около 4 суток, а из китая они уже неделю морозются. даже в рашку еще самолет не вылетел

Обновил прошивку на iPad - получил кирпич, т.к. apple ID когда-то был подменён на китайский 3*****@qq.com Почитал по форумам, проблема была массовая, дохрена телефонов и планшетов было отвязанно от учетки и привязанно к китайцам. Только вот даунам из Apple на это насрать и они требуют фотку чека. Я планшет покупал сраных 3 года назад, какого чёрта я должен хранить чек 3 года??? Больше никогда в жизни не куплю ничего от Apple. Щаз буду обзванивать американские тех поддержки, в надежде что хоть дата покупки и имя на карте их удовлетворит. Дебилы.

Алсо таким же образом у меня угнали учётку в ориджине, и кстати, когда звонил в российскую техподдержку сказали что знают о проблеме и быстро ввернули учётку.

@Megumin,некоторые модели айпадов можно анлокнуть обрубив физически модем.

@Megumin,некоторые модели айпадов можно анлокнуть обрубив физически модем.

Где инфу нарыть? У меня iPad 4

Где инфу нарыть? У меня iPad 4

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=644502. симки видеть не будет, превратится в вифи версию, возможно с рабочим gps.

потребуется разбор в любом случае - секас обеспечен (если до этого опыта в разборе клееных ипадов не было)

Обновил прошивку на iPad - получил кирпич, т.к. apple ID когда-то был подменён на китайский 3*****@qq.com Почитал по форумам, проблема была массовая, дохрена телефонов и планшетов было отвязанно от учетки и привязанно к китайцам. Только вот даунам из Apple на это насрать и они требуют фотку чека. Я планшет покупал сраных 3 года назад, какого чёрта я должен хранить чек 3 года??? Больше никогда в жизни не куплю ничего от Apple. Щаз буду обзванивать американские тех поддержки, в надежде что хоть дата покупки и имя на карте их удовлетворит. Дебилы.

Алсо таким же образом у меня угнали учётку в ориджине, и кстати, когда звонил в российскую техподдержку сказали что знают о проблеме и быстро ввернули учётку.

а каким образом этот айди был подменен?

http://4pda.ru/forum...owtopic=644502. симки видеть не будет, превратится в вифи версию, возможно с рабочим gps.

потребуется разбор в любом случае - секас обеспечен (если до этого опыта в разборе клееных ипадов не было)

У меня ви-фи версия :(

а каким образом этот айди был подменен?

Без понятия вообще. Стоял джейл, грешу на него. Хотя читал что чуваки покупали новенький айфон в магазине, активировали его там же новым айди, приходили домой, обновляли прошивку и получали левый айди. Можешь погуглить по "3*****@qq.com apple ID"

Некоторые грят вообще джейл никогда не ставили

https://discussions.apple.com/thread/6095759

в разбор тогда, либо битый ищи.

ТП аппле без чеков не разлочат. они как бараны. Хотя на том же 4пда можешь тему поискать - чек можно нафотошопить.

Изменено пользователем Buldozer

Без понятия вообще. Стоял джейл, грешу на него. Хотя читал что чуваки покупали новенький айфон в магазине, активировали его там же новым айди, приходили домой, обновляли прошивку и получали левый айди. Можешь погуглить по "3*****@qq.com apple ID"

Некоторые грят вообще джейл никогда не ставили

https://discussions.apple.com/thread/6095759

Ставил джейл, а виноваты эпл. Ну ясно.

ТП аппле без чеков не разлочат. они как бараны. Хотя на том же 4пда можешь тему поискать - чек можно нафотошопить.

Я отправил запрос на мейл магаза пятой авеню, вдруг там пришлют какой-то пруф, ибо помню дату покупки и последние 4 числа карты. Но эти фотки чеков нереальный бред конечно.

Кстати, находил тоже пост челика на 4пда, он купил тело на наших сайтах, новый, всё ок, регнул на свой айди, джейл не ставил, при прошивке обнаружил такую-же хрень как и у меня, теперь его шлёт и магаз (не знают чо делать), и поддержка РФ (тело серое), и поддержка США (покупался не у апле, нет чека). Не знаю чем закончилось, ибо он не отписывался больше.

Ставил джейл, а виноваты эпл. Ну ясно.

Ты по диагонали читаешь? Я же написал, что это мое предположение, потом добавил что у людей без джейла такая фигня случалась, а потом ещё и предложил загуглить по указанным словам, и по 2-3 ссылке получить статью, о том что из-за дыры были взломаны 200к+ apple ID и подменены на китайские. Изменено пользователем Megumin

Но эти фотки чеков нереальный бред конечно.

а по мне норм - ни какой мдiла устройством воспользоваться не сможет если владелец потеряет девайс или у него его спёрли. 

а если пользователь выкинул чеки, завёл левую учётку и в итоге получил кирпич, то кто виноват?

и куча взломанных учёток если и была, то что? подменили почту в айклоде? много таких случаев вообще было?

про групповые аккаунты читал, там вообще топчик дураков

а если пользователь выкинул чеки, завёл левую учётку и в итоге получил кирпич, то кто виноват?

Щас бы хранить чеки устройств которые были куплены по 5 лет назад. Да и какая левая учётка вообще?

и куча взломанных учёток если и была, то что? подменили почту в айклоде? много таких случаев вообще было?

Ссылочку на оф форум кинул, лол

про групповые аккаунты читал, там вообще топчик дураков

Чего? Ты о чём вообще? Изменено пользователем Megumin

Щас бы хранить чеки устройств которые были куплены по 5 лет назад

у меня всегда хранятся - место много не занимают

Ссылочку на оф форум кинул, лол

лол. ты уверен что все пользователи честные такие. ой оно само. да. 

https://tjournal.ru/p/keyraider-stolen-iphone-logins

Чего? Ты о чём вообще?

и такое было - бесплатные приложения, групповой акк. люди велись. в итоге девайсы блочили и требовали денег за разблок

лол. ты уверен что все пользователи честные такие. ой оно само. да. 

https://tjournal.ru/...n-iphone-logins

Это тоже читал, но айпэд вообще моей сестры, т.е. я единожды установил сидию, твик для установки хакнутых приложений с нормального репозитория и всё, больше ничего не ставил никогда.

и такое было - бесплатные приложения, групповой акт. люди велись. в итоге девайсы блочили и требовали денег за разблок

Не, такой фигнёй не занимался. Да и в принципе, нет смысла гадать как подцепил, факт есть факт, буду ждать ответа от магаза на пятой авеню, вдруг чек восстановят и мне всё за один звонок разлочат.

у меня всегда хранятся - место много не занимают

У меня тоже

Сначала лежать в рюкзаке, потом когда их становится много, выгребаю и складываю в специальный пакетик

Я отправил запрос на мейл магаза пятой авеню, вдруг там пришлют какой-то пруф, ибо помню дату покупки и последние 4 числа карты. Но эти фотки чеков нереальный бред конечно.

Кстати, находил тоже пост челика на 4пда, он купил тело на наших сайтах, новый, всё ок, регнул на свой айди, джейл не ставил, при прошивке обнаружил такую-же хрень как и у меня, теперь его шлёт и магаз (не знают чо делать), и поддержка РФ (тело серое), и поддержка США (покупался не у апле, нет чека). Не знаю чем закончилось, ибо он не отписывался больше.

Ты по диагонали читаешь? Я же написал, что это мое предположение, потом добавил что у людей без джейла такая фигня случалась, а потом ещё и предложил загуглить по указанным словам, и по 2-3 ссылке получить статью, о том что из-за дыры были взломаны 200к+ apple ID и подменены на китайские.

Чеки, вообще-то, надо хранить. Тем более с эппловской политикой безопасности, мне казалось, это очевидно.

У меня тоже

Сначала лежать в рюкзаке, потом когда их становится много, выгребаю и складываю в специальный пакетик

Вот Боря молодец. Китаепараша каждый день ломаться может, так что чек незаменим.

Фотошопить однозначно. Лишь бы скан чека найти, потом проблем нет

Вот Боря молодец. Китаепараша каждый день ломаться может, так что чек незаменим.

(<_<)

Фотошопить однозначно. Лишь бы скан чека найти, потом проблем нет

у меня сейчас 5s лежит на учётке (не в статусе lost). и вроде бы и заморочится можно, но ни фотошопа не знаем, ни где чек норм нарыть. да и про какую-то злопамятность в случае фейла где-то упоминание видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...