Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 об устранении недостатков товара. опять 25. в чём недостаток? производитель не добавит извилин в мозгу владельца как бы он не просил и не тыкал в законы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 опять 25. в чём недостаток?В том, что товар не выполняет функции, которые в него заложены и это не вина потребителя. (если мы говорим про случай с подмененной учеткой, о которой узнаешь уже после покупки якобы нового телефона, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (если мы говорим про случай с подмененной учеткой, о которой узнаешь уже после покупки якобы нового телефона, например)кручу верчу. при наличии чеков анлок. нет чеков - до свидания. а подмена учёток это джейл и левые твики. в "ой оно само" я уже давно не верю В том, что товар не выполняет функции, которые в него заложены и это не вина потребителя.код блокировки/забытая учётка. Производитель виновен априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) кручу верчу. при наличии чеков анлок. нет чеков - до свиданияВот мы и подходим к основному. Дубликат чека где можно взять? В магазине. Поэтому и стоит пойти и предъявить им претензию. В крупных сетях это вообще не проблема. Мне в Мвидео, например, за 5 минут находили чек, который пробивался 11 месяцев назад. Я даже не знал точную дату, сказал примерно, но ошибся на пару месяцев. Но искать начали только после того, как я вручил письменную претензию, а до этого говорили "без чека - до свидания". Изменено 13 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вот мы и подходим к основному.Дубликат чека где можно взять? В магазине.Поэтому и стоит пойти и предъявить им претензию.В крупных сетях это вообще не проблема.Мне в Мвидео, например, за 5 минут находили чек, который пробивался 11 месяцев назад. Я даже не знал точную дату, сказал примерно, но ошибся на пару месяцев.Но искать начали только после того, как я вручил письменную претензию, а до этого говорили "без чека - до свидания".Я сразу написал, что восстановить не везде получится, особенно после завершения гар срока. нет чека - кирпич.Прям человек-предъявитьпретензию) можно богу претензию накатать, может отреагирует и отправит дубликат чека по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Прям человек-предъявитьпретензию)Если закон позволяет, почему не воспользоваться своим правом? Я ж говорю, мы уже с тобой на эту тему спорили, и закончилось тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Если закон позволяет, почему не воспользоваться своим правом?Я ж говорю, мы уже с тобой на эту тему спорили, и закончилось тем же самым.тут свои тонкости. про волшебную силу бумажек я в курсе. и про наркоманов-независимых экспертов наслышан (раписали недавно разбитую амолед матрицу как производственный дефект - тепловые напряжения, которые разрушели связи на молекулярном уровне - от души посмеялся), и насмотрелся на законы (как работают и не работают).но тут претензия не имеет ни малейшего смысла. только на основе её как-то док-ты восстановить, если по простому запросу не могут. но не у всех компашек есть бд с имей-номером и датой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 если по простому запросу не могутА как узнаешь - не могут, или не хотят и им насрать вообще, ведь деньги ты уже оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А как узнаешь - не могут, или не хотят и им насрать вообще, ведь деньги ты уже оставил?я подтвердил, но могут и не удовлетворить требование изи если базы нет. после окончания гар срока тебе не обязаны вообще ни чем (если го ещё осталось, то товарник хотяб да накатают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Buldozer, узнал, кстати, сколько будет стоить поменять экран модулем у того филипса в сервисе. 8 косарей )))) Если свой притащишь - косарь за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) @Buldozer, узнал, кстати, сколько будет стоить поменять экран модулем у того филипса в сервисе. 8 косарей ))))Если свой притащишь - косарь за работу.у разных оф сц своя накрутка.тот модуль на который ссыль кидал сам поменяешь без проблем. разборка простая. Изменено 13 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Buldozer, узнал, кстати, сколько будет стоить поменять экран модулем у того филипса в сервисе. 8 косарей ))))Если свой притащишь - косарь за работу.Фуу, у тебя Филлипс? Твоим постам вообще верить нельзя после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Фуу, у тебя Филлипс? Твоим постам вообще верить нельзя после этого.у жены, а у меня хонор7)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 у жены, а у меня хонор7))Ух, как выскользнул из под обвиняющего перста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Наглости этих сраных Юбиков нет предела. Я что их говноигры по фулпрайсу покупаю, чтобы они меньше чем через год после релиза по касарю в любом ларьке продавались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я что их говноигры по фулпрайсу покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Наглости этих сраных Юбиков нет предела. Я что их говноигры по фулпрайсу покупаю, чтобы они меньше чем через год после релиза по касарю в любом ларьке продавались?устрой голосовалку по поводу запрета юби игр по фуллпрайсу в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 За AC:S по-осени 4к отдал. Только сейчас руки добрались пройти. Игра отличная, своих денег стоит. Смотрю, а она в магазинах нынче за штукарь продаётся. Вот как так можно то опрокидывать? устрой голосовалку по поводу запрета юби игр по фуллпрайсу в РоссииТвоё чувство юмора, хвалит, наверное, только твоя бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Твоё чувство юмора, хвалит, наверное, только твоя бабушка.никто не хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Педик выпилиться обещал. Вот реально, хуже тёлок такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 За AC:S по-осени 4к отдал. Только сейчас руки добрались пройти. Игра отличная, своих денег стоит. Смотрю, а она в магазинах нынче за штукарь продаётся. Вот как так можно то опрокидывать?Я за 2т покупал. Поиграю наверно когда уже будут в мвидео за 300р отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я за 2т покупал.я за 1000. больше б и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Педик выпилиться обещал. Вот реально, хуже тёлок такие.Зачем ты рассказываешь нам историю про своего отца? Я за 2т покупал. Поиграю наверно когда уже будут в мвидео за 300р отдаватьКороче, игры от Юбиков теперь только на распродажах надо брать. Чтобы не чувствовать жжение в пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Порвался на пустом месте, как всегда в общем. Агрессия, умственная отсталость и гомосексуализм идут рука об руку, если и не всегда, то в данном конкретном случае. Представитель касты неприкасаемых на лендике будет, раз вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Порвался на пустом месте, как всегда в общем. Агрессия, умственная отсталость и гомосексуализм идут рука об руку, если и не всегда, то в данном конкретном случае. Представитель касты неприкасаемых на лендике будет, раз вернулся.О, так вот что за дебилы смотрят ролики про зеков на youtube. Я-то думал для кого их снимают. Ты слишком часто думаешь о гомосексуалистах. У тебя с этим какие-то проблемы? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас