FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Не гони на веганов. Я сам такой (и горжусь этим) :dad:А как же летом шашлычки, пивасик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А как же летом шашлычки, пивасик? И не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Не гони на веганов. Я сам такойВот что жизнь в Белоруссии делает с людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Не гони на веганов. Я сам такой (и горжусь этим), но о горячей голубой любви, даже не думаю.О, нет, отказ от животного белка - отставание в развитии. Лишь эту цепочку я выстроил в прошлом сообщении. А если серьёзно, ты млекопитающее, таким родился, зачем пытаться перестроить организм, нанося вред? Нужны несколько поколений, дабы отсутствие животного белка в рационе не наносило урон самому организму, а не три вегана на десять тысяч населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 И не пьюТы был как брат мне :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Вот что жизнь в Белоруссии делает с людьми!Я посмотрю какой пивас и шашлык ты будешь кушать, при зп в 150 долларов О, нет, отказ от животного белка - отставание в развитии. Лишь эту цепочку я выстроил в прошлом сообщении. А если серьёзно, ты млекопитающее, таким родился, зачем пытаться перестроить организм, нанося вред? Нужны несколько поколений, дабы отсутствие животного белка в рационе не наносило урон самому организму, а не три вегана на десять тысяч населения. Я пытаюсь быть выше своего предела Ты был как брат мне :hmm:Так ты бухаешь? Ты был как брат мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Так ты бухаешь?Ем мясо и выпиваю как все порядочные люди по праздникам За это лето не пропустил ни одного выходного без шашлыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я посмотрю какой пивас и шашлык ты будешь кушать, при зп в 150 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я пытаюсь быть выше своего пределаА может быть наоборот занижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ем мясо и выпиваю как все порядочные люди по праздникам За это лето не пропустил ни одного выходного без шашлыка))Это в России так. В Минске все нормальные люди одевают бабулины вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ненадо морщиться, пиво "Каждый день" очень неплохое Это в России так. В Минске все нормальные люди одевают бабулины вещи.Прямо на сандали? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Зажратый москаль А может быть наоборот занижаешь?Нет, Миша Маваши говорил по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Зажратый москаль Нет, Миша Маваши говорил по-другому.Это кто-то из ивангаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Это в России так. В Минске все нормальные люди одевают бабулины вещи.А как же Мизери? Вон он платья жене заказывает. Да и вообще, у тебя есть все консоли и пк. Местных олигарх)) Ненадо морщиться, пиво "Каждый день" очень неплохое Прямо на сандали? о.ОАшановское которое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А как же Мизери? Вон он платья жене заказывает. Да и вообще, у тебя есть все консоли и пк. Местных олигарх)) Ашановское которое? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Не гони на веганов. Я сам такой (и горжусь этим), но о горячей голубой любви, даже не думаю.рiпорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да Что-то аж пивасика захотелось. А себе ни в чем отказывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29820.jpeg?_r=1464076750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Что-то аж пивасика захотелось. А себе ни в чем отказывать нельзя Правильно, сгоняй за вегетарианским Будвайзером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Элита выбирает светлое нефильтрованное Изменено 15 августа 2016 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ненадо морщиться, пиво "Каждый день" очень неплохое Прямо на сандали? о.ОПрямо на них Это кто-то из ивангаев?ИванушкирiпортСтукач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Правильно, сгоняй за вегетарианским Будвайзером!Нет Свинина и охота крепкая с балтикой девяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А как же Мизери? Вон он платья жене заказывает. Да и вообще, у тебя есть все консоли и пк. Местных олигарх)) Ашановское которое? Да Москаль он, просто перебрался в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да Москаль он, просто перебрался в МинскВнезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Зажратый москальэй, белоруссианин, так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас