Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Создал свой акк, купил телефон и киндл, заказал чехол. Телефон и киндл отправили, на чехле пришло с сообщением "нужна проверка, вы ли владелец, отправьте факсом информацию о карте". Факс в жопе тут, отправлял, но они ответ не присылают. Девушке создал акк, заказал телефон и тут же "подтвердите информацию о карте, отправьте на мейл". В итоге отправил и все ок, но в итоге мне нужно открыть мой акк, чтобы прайм отключить.всю жизнь же можно было отправлять фотки им на почтув разделе 360 фак же есть, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сделали ангиоскопию, теперь лежать, теперь лежать на спине н двигаясь до завтрашнего обеда. И сказали уже что это не сасудистая опухоль.. Я так понимаю это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Сделали ангиоскопию, теперь лежать, теперь лежать на спине н двигаясь до завтрашнего обеда. И сказали уже что это не сасудистая опухоль.. Я так понимаю это очень плохоБорян, я очень надеюсь, что хоть здесь ты не троллишь. А то что-то переживать за тебя начинаю. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сделали ангиоскопию, теперь лежать, теперь лежать на спине н двигаясь до завтрашнего обеда. И сказали уже что это не сасудистая опухоль.. Я так понимаю это очень плохоДругими словами продолжать жить, как и прошедшие три раза по 29 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Борян, я очень надеюсь, что хоть здесь ты не троллишь. А то что-то переживать за тебя начинаю.А если не тролю, то не переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А если не тролю, то не переживаешь?Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Борян, я очень надеюсь, что хоть здесь ты не троллишь. А то что-то переживать за тебя начинаю.Врятли он тролит. С таким не шутят. Можно беду накликать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Врятли он тролит. С таким не шутят. Можно беду накликать.Борису уже поздно накликиватьА что, если это Бог наказал бориса за всю его толстоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 посмотрел конфу сонилучше бы в батлу поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 посмотрел конфу сонилучше бы в батлу поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 посмотрел конфу сонилучше бы в батлу поигралА я ждал, и чуток не дождался, уснул в кресле за пол часа до показа:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А я ждал, и чуток не дождался, уснул в кресле за пол часа до показа:(Вообще ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Вообще ничего не потерялПросто факт в том что хотел глянуть, но не смог, вот меня рубануло после тяжёлого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Просто факт в том что хотел глянуть, но не смог, вот меня рубануло после тяжёлого дня.боженька отвел от недоброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 боженька отвел от недоброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @007-bot, что с тобой вообще? Чего в больнице?Аугментации новые подключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Врятли он тролит. С таким не шутят. Можно беду накликать.клик. с пультом по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @007-bot, что с тобой вообще? Чего в больнице?Опухоль же нашли в правом глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Опухоль же нашли в правом глазуопухоль в глазу? это вообще как и от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 опухоль в глазу? это вообще как и от чего? Я для этого и лёг чтоб понять это и что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я для этого и лёг чтоб понять это и что с ней делатьВыздоравливай Борис, иначе с друзей удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А если не тролю, то не переживаешь?т.е. де юре ты признаешь что троллировал на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) @maSe, http://s2.quickmeme.com/img/e8/e838b6e6c338063fb84e121cb453015dd3d8b5749efd82491bf7487c7c1a21d1.jpg Изменено 8 сентября 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 изъясняйтесь доступнее, не все в этой ветке Борисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременно Изменено 8 сентября 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас