Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 фу таким быть. бывших обсуждать - себя не уважать.Вот-вот, фотки слить вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек!Приезжай лучше в Красноярск, бухнем и шлю снимем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?"По крайней мере, пришло осознание. Значит, ты не совсем потерян для этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?"Что бы и следующие два года играть в лучшую консольную мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Что бы и следующие два года играть в лучшую консольную мультиплатформу.Не знаю, смеяться или плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Все оказалось прозаично достаточно: последнее время мы типа ссорились много,но ссоры ваще мелочные были, ничего серьезного. Последний месяц как раз начал подвозить ее из института мой лучший друг. Причем я узнавал только от девушки это.Итог: меня считают непонято кем, она пока с тем хреном. Все произошло так быстро и всем так пофигу на меня. Лютый ад, и это после 4 лет почти.Мне она еще заявляет, мол я же говорила дать мне время продохнуть и тп - но так как очень люблю не мог дать таймаут, ибо считал это полный бредом.Короче, сначала было грустно, ща полегче, я понимаю, что лучше она сейчас так кинула, чем потом. Причем тоо поцык вообще конченный и отбитый после армейки пришелКороче, может дело и во мне было, мол надо было ценить ее каждый день, каждый момент и тп - но помоему любовь это как раз таки то чувство, когда можно просто лежать оядом и вам будет хорошо.Тем более я точно не могу сказать, что я откровенно лажал. По крайней мере то что они натворили - это лютый трешИтог: минус друг близкий, минус любимый человек.Годнота.Но, как говорится, если от вас ушла девушка к другу еще непонятно кому повезло.Причем они общались то максимум пару недель, точнее были знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) del Изменено 11 сентября 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @proissxD, ты ее хотя бы успел чпокнуть за 4 года?просто лежать оядом и вам будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?"Я бы сделал так же, но я не могу представить что у меня дома не будет PS4 какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Что бы и следующие два года играть в лучшую консольную мультиплатформу.Я в следующий год походу в ничего не буду играть. В армейку походу пойду на годик, т.к. бакалавра получил, а на работу теперь без военника не устроишься. Я бы сделал так же, но я не могу представить что у меня дома не будет PS4 какое-то времяМеня походу дома год не будет) Изменено 11 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ярику смена растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Все оказалось прозаично достаточно: последнее время мы типа ссорились много,но ссоры ваще мелочные были, ничего серьезного. Последний месяц как раз начал подвозить ее из института мой лучший друг. Причем я узнавал только от девушки это.Итог: меня считают непонято кем, она пока с тем хреном. Все произошло так быстро и всем так пофигу на меня. Лютый ад, и это после 4 лет почти.Мне она еще заявляет, мол я же говорила дать мне время продохнуть и тп - но так как очень люблю не мог дать таймаут, ибо считал это полный бредом.Короче, сначала было грустно, ща полегче, я понимаю, что лучше она сейчас так кинула, чем потом. Причем тоо поцык вообще конченный и отбитый после армейки пришелКороче, может дело и во мне было, мол надо было ценить ее каждый день, каждый момент и тп - но помоему любовь это как раз таки то чувство, когда можно просто лежать оядом и вам будет хорошо.Тем более я точно не могу сказать, что я откровенно лажал. По крайней мере то что они натворили - это лютый трешИтог: минус друг близкий, минус любимый человек.Годнота.Но, как говорится, если от вас ушла девушка к другу еще непонятно кому повезло.Причем они общались то максимум пару недель, точнее были знакомыпросто у него писюн длиннее, либо он им более умело пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) на работу теперь без военника не устроишься.Если только в гос.структуры. Я бы сделал так же, но я не могу представить что у меня дома не будет PS4 какое-то времяЭто как любимый стул на котором всё равно не сидишь т.к слишком разжирнел,а выкинуть жалко. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я в следующий год походу в ничего не буду играть. В армейку походу пойду на годик, т.к. бакалавра получил, а на работу теперь без военника не устроишься. Меня походу дома год не будет)Но ты сейчас дома и у тебя нет PS4 Если только в гос.структуры. Это как любимый стул на котором всё равно не сидишь т.к слишком разжирнел,а выкинуть жалко.Плохое сравнение. Я то часто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я то часто играюВидимо не на том профиле,что ты тогда скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если только в гос.структуры.В смысле у меня призывной возраст ещё, а отсрочка по учёбе закончилась, дальше не пошел. Так что на работу не берут. Но ты сейчас дома и у тебя нет PS4 Ну, месяц могу и перебиться как-нибудь. Играть сейчас особо не в чего, мультиплеер тех игр, что есть, надоел, а новые как раз в октябре начнут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Видимо не на том профиле,что ты тогда скидывал.Ну я обычно играю в какой-нибудь шутер, может в профиле это не видноУ меня только в бф4 почти 700 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну я обычно играю в какой-нибудь шутер, может в профиле это не видноУ меня только в бф4 почти 700 часов700 часов ползания по краю карты, куда даже самолёты не залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну я обычно играю в какой-нибудь шутер, может в профиле это не видноУ меня только в бф4 почти 700 часовУже общались на эту тему и ты сказал,что 13% среднего комплита у тебя потому,что ты не какой нибудь геймер-задрот каждый день сидящий за приставкой. 700 часов ползания по краю карты, куда даже самолёты не залетают.Это пулемётчик-Петька,как и не открыл секрет где настрочил 1500 киллов с ПКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Друга не отхерачил = тряпка. Если так, то удивлен, что 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А, по поводу названия топика. Статичный айпи в очередной раз забанила сони (один айпи на всю сеть местного провайдера). До этого внешний айпи бесплатно подогнали, но летом два месяца интернет был отключен, айпишник забрали. И вот 1-го сентября подключил обратно интернет, а через пару дней айпишник был благополучно забанен, в PSN не пускало. В итоге подключил внешний статический айпи за 150р в месяц 6-го числа. Потом 7-го конфа Sony, А вчера продал PS4. Зачем подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Уже общались на эту тему и ты сказал,что 13% среднего комплита у тебя потому,что ты не какой нибудь геймер-задрот каждый день сидящий за приставкой. Про каждый день я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) А, вот ещё. Где-то с месяц назад переустановил Винду (С Win10 на Win7, т.к. друг накосячил и записал на флешку семерку вместо десятки, а потом обновился как инвалид на 10-ку). А сегодня такой смотрю, а папки Windows.Old и нет. Исчезла. Раньше после переустановки такого не было (до этого была Preview версия десятки). Погуглил, оказывается, что через 28 дней папка Windows Old удаляется автоматически. А там были важные документы с учёбы, которые при дальнейшей работы пригодились бы. Изменено 11 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 мол надо было ценить ее каждый день, каждый моментСовсем рипкитнулся штоле? Таким обычно и изменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас