Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фу таким быть. бывших обсуждать - себя не уважать.

Вот-вот, фотки слить вполне достаточно.

Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?"

Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек!

Приезжай лучше в Красноярск, бухнем и шлю снимем.

Продал PS4, чтобы добавить денег и купить PS4 Pro, но теперь понял "Зачем я это вообще сделал?"

По крайней мере, пришло осознание. Значит, ты не совсем потерян для этого мира.

Что бы и следующие  два года играть в лучшую консольную мультиплатформу.

Что бы и следующие два года играть в лучшую консольную мультиплатформу.

Не знаю, смеяться или плакать.

Все оказалось прозаично достаточно: последнее время мы типа ссорились много,но ссоры ваще мелочные были, ничего серьезного. Последний месяц как раз начал подвозить ее из института мой лучший друг. Причем я узнавал только от девушки это.

Итог: меня считают непонято кем, она пока с тем хреном. Все произошло так быстро и всем так пофигу на меня. Лютый ад, и это после 4 лет почти.

Мне она еще заявляет, мол я же говорила дать мне время продохнуть и тп - но так как очень люблю не мог дать таймаут, ибо считал это полный бредом.

Короче, сначала было грустно, ща полегче, я понимаю, что лучше она сейчас так кинула, чем потом. Причем тоо поцык вообще конченный и отбитый после армейки пришел

Короче, может дело и во мне было, мол надо было ценить ее каждый день, каждый момент и тп - но помоему любовь это как раз таки то чувство, когда можно просто лежать оядом и вам будет хорошо.

Тем более я точно не могу сказать, что я откровенно лажал. По крайней мере то что они натворили - это лютый треш

Итог: минус друг близкий, минус любимый человек.

Годнота.

Но, как говорится, если от вас ушла девушка к другу еще непонятно кому повезло.

Причем они общались то максимум пару недель, точнее были знакомы

del Изменено пользователем 007-bot

@proissxD, ты ее хотя бы успел чпокнуть за 4 года?

просто лежать оядом и вам будет хорошо

Я бы сделал так же, но я не могу представить что у меня дома не будет PS4 какое-то время

Что бы и следующие  два года играть в лучшую консольную мультиплатформу.

Я в следующий год походу в ничего не буду играть. В армейку походу пойду на годик, т.к. бакалавра получил, а на работу теперь без военника не устроишься.

Я бы сделал так же, но я не могу представить что у меня дома не будет PS4 какое-то время

Меня походу дома год не будет)

Изменено пользователем battery

Все оказалось прозаично достаточно: последнее время мы типа ссорились много,но ссоры ваще мелочные были, ничего серьезного. Последний месяц как раз начал подвозить ее из института мой лучший друг. Причем я узнавал только от девушки это.

Итог: меня считают непонято кем, она пока с тем хреном. Все произошло так быстро и всем так пофигу на меня. Лютый ад, и это после 4 лет почти.

Мне она еще заявляет, мол я же говорила дать мне время продохнуть и тп - но так как очень люблю не мог дать таймаут, ибо считал это полный бредом.

Короче, сначала было грустно, ща полегче, я понимаю, что лучше она сейчас так кинула, чем потом. Причем тоо поцык вообще конченный и отбитый после армейки пришел

Короче, может дело и во мне было, мол надо было ценить ее каждый день, каждый момент и тп - но помоему любовь это как раз таки то чувство, когда можно просто лежать оядом и вам будет хорошо.

Тем более я точно не могу сказать, что я откровенно лажал. По крайней мере то что они натворили - это лютый треш

Итог: минус друг близкий, минус любимый человек.

Годнота.

Но, как говорится, если от вас ушла девушка к другу еще непонятно кому повезло.

Причем они общались то максимум пару недель, точнее были знакомы

просто у него писюн длиннее, либо он им более умело пользуется

на работу теперь без военника не устроишься.

Если только в гос.структуры.

Это как любимый стул на котором всё равно не сидишь т.к слишком разжирнел,а выкинуть жалко.

Изменено пользователем Claud10

Я в следующий год походу в ничего не буду играть. В армейку походу пойду на годик, т.к. бакалавра получил, а на работу теперь без военника не устроишься.

Меня походу дома год не будет)

Но ты сейчас дома и у тебя нет PS4

Это как любимый стул на котором всё равно не сидишь т.к слишком разжирнел,а выкинуть жалко.

Плохое сравнение. Я то часто играю

В смысле у меня призывной возраст ещё, а отсрочка по учёбе закончилась, дальше не пошел. Так что на работу не берут.

Но ты сейчас дома и у тебя нет PS4

Ну, месяц могу и перебиться как-нибудь. Играть сейчас особо не в чего, мультиплеер тех игр, что есть, надоел, а новые как раз в октябре начнут появляться.

Видимо не на том профиле,что ты тогда скидывал.

Ну я обычно играю в какой-нибудь шутер, может в профиле это не видно

У меня только в бф4 почти 700 часов

700 часов ползания по краю карты, куда даже самолёты не залетают.

Уже общались на эту тему и ты сказал,что 13% среднего комплита у тебя потому,что ты не какой нибудь геймер-задрот каждый день сидящий за приставкой.

700 часов ползания по краю карты, куда даже самолёты не залетают.

Это пулемётчик-Петька,как и не открыл секрет где настрочил 1500 киллов с ПКМ.

А, по поводу названия топика.  Статичный айпи в очередной раз забанила сони (один айпи на всю сеть местного провайдера). До этого внешний айпи бесплатно подогнали, но летом два месяца интернет был отключен, айпишник забрали. И вот 1-го сентября подключил обратно интернет, а через пару дней айпишник был благополучно забанен, в PSN не пускало. В итоге подключил внешний статический айпи за 150р в месяц 6-го числа. Потом 7-го конфа Sony, А вчера продал PS4. Зачем подключал?

Уже общались на эту тему и ты сказал,что 13% среднего комплита у тебя потому,что ты не какой нибудь геймер-задрот каждый день сидящий за приставкой.

Про каждый день я не говорил

А, вот ещё. Где-то с месяц назад переустановил Винду (С Win10 на Win7, т.к. друг накосячил и записал на флешку семерку вместо десятки, а потом обновился как инвалид на 10-ку).  А сегодня такой смотрю, а папки Windows.Old и нет. Исчезла. Раньше после переустановки такого не было (до этого была Preview версия десятки). Погуглил, оказывается, что через 28 дней папка Windows Old удаляется автоматически.  А там были важные документы с учёбы, которые при дальнейшей работы пригодились бы.

Изменено пользователем battery

мол надо было ценить ее каждый день, каждый момент

Совсем рипкитнулся штоле? Таким обычно и изменяют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...