maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А, вот ещё. Где-то с месяц назад переустановил Винду (С Win10 на Win7, т.к. друг накосячил и записал на флешку семерку вместо десятки, а потом обновился как инвалид на 10-ку). А сегодня такой смотрю, а папки Windows.Old и нет. Исчезла. Раньше после переустановки такого не было (до этого была Preview версия десятки). Погуглил, оказывается, что через 28 дней папка Windows Old удаляется автоматически. А там были важные документы с учёбы, которые при дальнейшей работы пригодились бы.Я думал, люди не хранят важное на системном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Друга не отхерачил = тряпка. Если так, то удивлен, что 4 года.Ну прописал бы ему в мордас - че изменилось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну прописал бы ему в мордас - че изменилось бы?Яйцами обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Надо было обоих оджахать Изменено 11 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну прописал бы ему в мордас - че изменилось бы?Я сломал носяру тогда, ниче не изменилось, но зато у него носяра лучше уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Корни армянские пробиваются? Скорее Джейсон Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 просто у него писюн длиннее, либо он им более умело пользуетсяили он просто не головастый уродливый тотарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Перевели в другуб палату, на какую-то узкую кровать в центре палаты. Ночью несколько раз с неё падалИ заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Перевели в другуб палату, на какую-то узкую кровать в центре палаты. Ночью несколько раз с неё падалИ заболелАхринеть, ему ещё и кровать дали, а он выёживается. Когда практику в своём городе проходил, пациенты лежали на лавочках для посетителей из коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек! как ты пережил это? кто виноват?люди имеют свойство надоедать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Перевели в другуб палату, на какую-то узкую кровать в центре палаты. Ночью несколько раз с неё падалИ заболелПлан главврача по устранению украинских эмигрантов в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ахринеть, ему ещё и кровать дали, а он выёживается. Когда практику в своём городе проходил, пациенты лежали на лавочках для посетителей из коридора.Тут такого нет. Тут очередь. Я больше двух месяцев ждал когда меня положат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Меня сейчас выписывают после обеда, говорят ехать домо и брать направление в другую больницуНо скорей всего ничего не нужно будет делать с этой опухолью, только наблюдаться у врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) люди имеют свойство надоедать друг другуэто понятно, но видать в силу своего не высокого ума дивчина решила данный вопрос очень странно. Я понимаю канеш, что каждому надо свою личное пространство и тп и в наших отношениях мы были прилипнуты друг к другу, но вроде это всех все устраивало, а когда ей надоело это, хотя я тоже стал это понимать, нормально вопрос мы не решили. Изменено 13 сентября 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ох уж эти первые расставания из-за лезбиянок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 это понятно, но видать в силу своего не высокого ума дивчина решила данный вопрос очень странно. Я понимаю канеш, что каждому надо свою личное пространство и тп и в наших отношениях мы были прилипнуты друг к другу, но вроде это всех все устраивало, а когда ей надоело это, хотя я тоже стал это понимать, нормально вопрос мы не решили. раз такой разговор зашел, я 2 года встречался с одной, за это время срались дико, но вроде все укладывалось, а затем она залетела, я уже ее замуж думал звать, а потом выяснилось, что залет не от меня, но мне было обидно, что меня обманывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я так и не понял, тем лучшим другом баба была, раз его баба - лезби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Меня сейчас выписывают после обеда, говорят ехать домо и брать направление в другую больницу Ради нового консилиума,но уже в другой больнице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ради нового консилиума,но уже в другой больнице ?неужели он дурит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 неужели он дурит?!Кто же его знает,где правда,а где как обычно жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ох уж эти первые расставания из-за лезбиянок...Ох уж эти женатики на первой и последней.... Изменено 13 сентября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ох уж эти женатики на первой и последней....моей первой была другая женщина, меня уже банили за это, поэтому я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 моей первой была другая женщина, меня уже банили за это, поэтому я промолчу. Ох уж эти женатики на второй и последней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ради нового консилиума,но уже в другой больнице ?Сказали что эта опухоль не их специализация и нужно ехать в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сказали что Борисы не их специализация и нужно ехать в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас